日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本各地・和牛紹介「伏見」コース~20時半以降の予約でご優待あり!~

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日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介「伏見」コース~20時半以降の予約でご優待あり!~

日本料理「さくら」鉄板焼きカウンターのおすすめディナーコース「伏見」
季節ごとにテーマを変えて日本各地の銘柄をお楽しみいただけます。
なお、月~木曜日の20時半以降だとお得にご予約が可能!
時間をずらしてゆっくりと。優雅にリーズナブルにディナータイムを楽しんではいかが。

時間 17:30~21:30
料金 23,000円※20:30以降の月~木曜日のご予約で18,000円に!

3・4月「佐賀牛」

肉付きの良さと肉質の繊維の細さ、そして霜降り状に含まれている脂肪の量がとても多いのが特徴の佐賀牛。
魚介は豪快に焼いたブルターニュ産オマール海老と蒸し蛤を香味野菜と白ワインのソースでお楽しみいただけます。

期間 2018年3月1日(木)~5月7日(月)

メニュー

  • シェーブルチーズのハニーブリュレ
  • 春鯛と蛍烏賊の冷製 味噌マスタードと若緑のソース
  • フォアグラの鉄板焼き 根セロリと山菜たち
  • ブルターニュ産オマール海老と蛤のナージュ
  • グリーンサラダ
  • 佐賀牛A5サーロイン80g大江戸コンディメント
  • 桜海老と筍の炊き込みご飯
  • 赤出汁 香の物
  • 水菓子
 

5・6月「宮崎牛」

宮崎県内で生まれ飼育された黒毛和種のうち、日本食肉格付協会の格付け検査において肉質等級が「4等級・5等級」にランクされた2種のみが名乗れる「宮崎牛」の称号。 その肉質は、肉そのものの締りが良く、均等に霜降りがあり、コクのある風味が特徴的です。 旬のホワイトアスパラガスや鮑などとともに贅沢なメニューをご堪能ください。

期間 2018年5月8日(火)~7月1日(日)

メニュー

  • シェーブルチーズのハニーブリュレ
  • 白海老とゴールデンキウイのタルタル フレンチキャビア添え
  • ホワイトアスパラの鉄板焼き 温泉卵とアンチョビの香りで
  • フォアグラの鉄板焼き 青豆マッシュと初夏の野菜
  • 鮑の鉄板焼き モリーユ茸のクリームソース 香り立つ炙り雲丹と共に
  • グリーンサラダ
  • 宮崎牛A5サーロイン 80g 大江戸コンディメント
  • 浅利と枝豆 十八穀米の炊き込みご飯、赤出汁、香の物
  • 水菓子
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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