お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

【記念日プラン】贅沢なホテルのグリルディナー &選べる乾杯ドリンク、デザートにメッセージプレート付き!アニバーサリーに贅沢な夜を

【記念日プラン】贅沢なホテルのグリルディナー &選べる乾杯ドリンク、デザートにメッセージプレート付き!アニバーサリーに贅沢な夜を

ロマンチックな東京の夜景を一望するお台場で、おふたりの大切な記念日を華やかに祝うプランをご用意しました。
スパークリングワインで乾杯した後は、総料理長が創作したこだわりのグリル料理を存分にご堪能ください。

日本料理「さくら」鉄板焼カウンターおすすめディナーコースのご紹介

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
おすすめディナーコースのご紹介

選びぬかれた和牛や旬の魚介類、季節の野菜を鮮やかな手さばきで皆様の目の前で調理する鉄板焼カウンター。ソムリエおすすめのワインとともにお楽しみください。

 日本料理「さくら」~日高見と楽しむ和食の夕べ~ NEW

日本料理「さくら」~日高見と楽しむ和食の夕べ~

日本料理「さくら」で好評いただいている日本酒を楽しむワンデイナイトイベント。
今回は宮崎県石巻市にある平孝酒造の「日高見」(ひたかみ)とのコラボレーションが実現しました。
開催日 / 2018年5月10日(木)

【気の合う仲間とクラフト生ビールで乾杯!】6種類のクラフト生ビール&ワインなど!2時間フリーフロー! NEW

【気の合う仲間とクラフト生ビールで乾杯!】
6種類のクラフト生ビール&ワインなど!2時間フリーフロー!

テラス席にて毎年好評をいただいております「お台場クラフトビアガーデン」が今年もオープン!
初夏のお台場で優雅なひと時をお楽しみ下さい。
期間 / 2018年6月1日(金)~9月30日(日)

日本料理「さくら」和食・鉄板焼・寿司・天ぷらを全て楽しめる!料理長おすすめ会席「さくら」

日本料理「さくら」和食・鉄板焼・寿司・天ぷらを全て楽しめる!
料理長おすすめ会席「さくら」

日本料理「さくら」の4つの魅力をまとめて楽しみたい方へ、料理長おすすめのどなたにでも満足いただける欲張り会席です。

90種類のオーダーブッフェ 『唐宮の味覚』

90種類のオーダーブッフェ 『唐宮の味覚』

お好きなものを、お好きなだけお愉しみいただける食べ放題メニューです。
90種類のアイテムから、お好きなだけご注文いただけます。
ご家族やグループでのお食事会など、様々なシーンで高級食材をふんだんい用いた料理を心ゆくまでお召し上がりください。

「グリロジー バー&グリル」旬のイサキや初夏の野菜をグリルで爽やかな初夏を感じるシェフおすすめメニュー NEW

「グリロジー バー&グリル」
旬のイサキや初夏の野菜をグリルで
爽やかな初夏を感じるシェフおすすめメニュー

春から初夏にかけての旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジした5・6月限定のメニューです。
スタイリッシュなグリロジースタイルを目で舌でお楽しみください。
期間 / 5月9日(水)~6月30日(土)

「グリロジー バー&グリル」タラの芽、うるいやユキマスなどと神戸牛を贅沢に「春のおすすめメニュー」

「グリロジー バー&グリル」
タラの芽、うるいやユキマスなどと神戸牛を贅沢に
「春のおすすめメニュー」

ホワイトアスパラガスを丁寧に裏ごしした爽やかなスープや、ソラマメ、ハマグリなどの春を感じる食材とともにオープンキッチンで焼き上げる神戸牛のグリルを味わえる贅沢なコースです。
期間 / 3月1日(木)~5月8日(火)

中国料理「唐宮」本場中国ではポピュラーな自然哲学の思想「陰陽五行」をイメージした初夏のおすすめコース

中国料理「唐宮」本場中国ではポピュラーな自然哲学の思想「陰陽五行」をイメージした初夏のおすすめコース

古代中国に端を発する自然哲学の思想「陰陽五行」(いんようごぎょう)をもとに、運気が上がるといわれる食材を使用したメニューを考案いたしました!
期間 / 2018年5月8日(火)~6月30日(土)

中国料理「唐宮」ディナーコースのご紹介

中国料理「唐宮」ディナーコースのご紹介

ヌーベルシノワを取り入れた見た目も美しくて華やかなディナーメニューです。
定番の中国料理をオリジナルでアレンジしたり、季節ごとの旬の食材を美味しく食べられるのも魅力です。

日本料理「さくら」季節のおすすめ本格会席~琴平~

日本料理「さくら」
季節のおすすめ本格会席~琴平~

季節の食材をふんだんにしようした本格会席料理「琴平」。

バーベキューテラス「アブレイズ」【早割優待!】スパークリングワインも飲み放題!フリーフロー付きBBQプラン

バーベキューテラス「アブレイズ」【早割優待!】
スパークリングワインも飲み放題!フリーフロー付きBBQプラン

ヒルトン東京お台場の夏の風物詩バーベキューテラス「アブレイズ」オープン記念に伴い、早期限定のお得なディナープランをご用意いたしました!フリーフローが付いたたいへんお得なプランです。
期間 / 2018年4月27日(金)~6月30日(土)

バーベキューテラス「アブレイズ」東京の夜景を満喫~ディナーBBQ~

バーベキューテラス「アブレイズ」
東京の夜景を満喫~ディナーBBQ~

春から秋にかけて180°パノラマに広がる東京湾や東京タワー、レインボーブリッジといった絶景を一望しながら味わえるB.B.Qが今年も登場!上質な牛肉のほか、ホテルならではのメニューを開放感あふれるテラス席でお楽しみください。
期間 / 2018年4月27日(金)~ 9月30日(日)※4月~5月末までは金土日祝のみの営業となります。

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター日本各地・和牛紹介「伏見」コース~20時半以降の予約でご優待あり!~

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
日本各地・和牛紹介「伏見」コース~20時半以降の予約でご優待あり!~

季節ごとにテーマを変えて日本各地の銘柄をお楽しみいただけます。なお、月~木曜日の20時半以降だとお得にご予約が可能!

大人気のストロベリーデザートが一緒に味わえる!シースケープ ~Spring Dinner Buffet with Strawberry Desserts~

大人気のストロベリーデザートが一緒に味わえる!
シースケープ ~Spring Dinner Buffet with Strawberry Desserts~

大人気のストロベリーデザートブッフェがついにディナーでも!ディナーを満喫した後は人気の「イチゴ」を楽しめるなんともお得なディナーブッフェです。
期間 / 2018年3月1日(木)~5月31日(木)

アジアンフードに加え日替わり鉄板焼と豊富なシーフードバーも!~Asian & Sea food サマーディナーブッフェ~ NEW

アジアンフードに加え日替わり鉄板焼と豊富なシーフードバーも!
~Asian & Sea food サマーディナーブッフェ~

ずわい蟹を中心とした豊富なシーフードバーやスパイスの利いたアジアンフードもご用意!
期間 / 2018年6月1日(金)~8月31日(金)

中国料理「唐宮」唐宮特製北京ダック スペシャルオファー

中国料理「唐宮」
唐宮特製北京ダック スペシャルオファー

唐宮で定番の人気メニュー「北京ダック」をオーダーいただくとクレープ包みだけでなく、季節野菜を使った炒め物やスープも一緒にお愉しみいただけるようになりました!余すことなく唐宮の北京ダックを存分にご堪能ください。

もっと見る

中国料理「唐宮」ご卒業やご入学、春の節目のお祝いのお席に「唐宮 春のお祝いコース」

中国料理「唐宮」
ご卒業やご入学、春の節目のお祝いのお席に「唐宮 春のお祝いコース」

春の訪れと共に、晴れの日を華やかに彩るメニューをご用意いたしました。
期間 / 2018年3月1日(木)~4月30日(祝・月)

季節を味わう京会席と、シェフの目の前で愉しむ鉄板焼選べる「接待プラン」

季節を味わう京会席と、シェフの目の前で愉しむ鉄板焼
選べる「接待プラン」

ビジネスのお打ち合わせや、大切なお客様のご接待に最適なプランをご用意しました。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp