News

レストラン 2020.03.02

新型コロナウイルスの感染拡大・防止に伴う、館内の運営変更について

営業体制を下記の通りに変更しております。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、予めご了承ください。

シースケープ テラス・ダイニング(2F)

・2020年3月9日(月)より4月12日(日)までの期間、営業時間を下記の通りに変更いたします。
ディナー:ラストオーダー 20:30 / クローズ 21:00

・2020年3月4日(水)より4月12日(日)まで「シースケープ テラス・ダイニング」における朝食・ランチ・デザートビュッフェ・ディナーのオペレーション方法をビュッフェ方式からオーダー方式に変更いたします。朝食は和もしくは洋のセットメニューからいずれかを選択。ランチ・ディナーはアラカルトおよびセットメニューからオーダーし、デザートビュッフェはプレート方式の提供となります。

 

シースケープ スイーツ&コーヒー(2F)

・2020年3月9日(月)より4月12日(日)までの期間、営業時間を下記の通りに変更いたします。
11:00~21:00

 

グリロジー バー&グリル(2F)

・2020年3月4日(水)より4月12日(日)まで「グリロジー バー&グリル」の営業を臨時休業とさせていただき、セットメニューおよびアラカルト各種、アフタヌーン・ナイト ティーセットの提供を「シースケープ テラス・ダイニング」にて行います。

 

日本料理「さくら」(3F)

・2020年3月9日(月)より4月12日(日)までの期間、営業時間を下記の通りに変更いたします。
夕食:ラストオーダー 20:30 / クローズ 21:00

・2020年3月2日(月)から4月12日(日)の平日につきましては、アラカルトメニューのみの提供となります。

 

中国料理「唐宮」(2F)

・2020年3月16日(月)より4月12日(日)までの期間、臨時休業とさせていただきます。

 

キャプテンズバー(2F)

・2020年3月9日(月)より4月12日(日)までの期間、営業時間を下記の通りに変更いたします。
バータイム:ラストオーダー 20:30 / クローズ 21:00

 

ルームサービス

・2020年3月16日(月)より4月12日(日)までの期間、ディナー(17:30~24:30)のみの提供といたします。
   朝食はシースケープ テラス・ダイニングにてご提供しております。
 また、「ルームサービス」における中国料理「唐宮」のメニューの提供を全日休止いたします。

 

エグゼクティブラウンジ(3F)

・2020年3月4日(水)より4月12日(日)までの期間、「エグゼクティブラウンジ」における、提供方法を変更いたします。ティータイムはケーキ3種類とスナック3種類をワンプレートにてご提供し、カクテルタイムはオードブルとドライフードをワンプレートにて提供となります。

・2020年3月4日(水)より2020年4月12日(日)までの期間、営業時間を下記の通りに変更いたします。
10:30~21:00
朝食はシースケープ テラス・ダイニングにてご提供しております。
 

ブライダルサロン(1F)

・2020年3月9日(月)より、営業時間を下記の通りに変更いたします。
平日:12:00~18:00

 

庵スパTOKYO(5F)

・2020年3月16日(月)から4月12日(日)までの期間、プールの営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日:10:00~22:00 (21:00最終入場)
※フィットネスセンターは24時間営業しております。 

 

レストラン総合案内

・2020年3月9日(月)より4月12日(日)までの期間、営業時間を下記の通りに変更いたします。
平日10:00~20:30 土日祝日9:00~20:30

 

お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~20:30 土日祝9:00~20:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest