日本料理「さくら」
四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる
季節のディナープラン

  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン


一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「さくら」の各種ディナープランをお楽しみください。

■ 料理長おすすめ会席「さくら」 >>
■ 伊勢海老や太刀魚など新緑の旬をダイナミックにいただく会席~琴平~ >>

【ディナー会席】料理長おすすめ会席「さくら」 13,000円

和食・鉄板焼・寿司・天ぷらを全て楽しめる!料理長おすすめ会席
日本料理「さくら」の4つの魅力をまとめて楽しみたい方へ、料理長おすすめのどなたにでも満足いただける欲張り会席です。

料金 13,000円
メニュー
  • 前菜 / ホワイトアスパラ豆乳豆腐 鰹たたき もずく酢
  • 御椀 / つみれ牛蒡
  • 寿司 / 白海老真子鰈の胡麻掛け
  • 天麩羅 / 車海老 蛸 隠元
  • 口替わり / 鴨団子茶碗蒸し
  • 焼物 / 厳選和牛50g
  • 御食事 / 烏賊と新生姜の土鍋ご飯赤出汁 香の物
  • 水菓子 / ばななプリン

※こちらのコースは3,000円追加料金で各食材に合わせた「日本酒5種ペアリングセット」ご利用頂けます。


5・6月 伊勢海老や太刀魚など新緑の旬をダイナミックにいただく会席~琴平~
期間 2019年5月7日(火)~6月30日(日)
料金 16,000円
メニュー
  • 先付 / 蛍烏賊黄身辛子掛け
  • 前菜 / サーモン 胡瓜 帆立時雨煮 もずく酢 笹巻き麩 海老香り揚げ はや昆布巻き しらす松風真丈 空豆蜜煮
  • 御椀 / 和牛沢煮椀仕立て
  • お造り / 鯛 鮪 あおり烏賊 縞鯵
  • 焼物 / 太刀魚若狭焼き
  • 揚物 / 稚鮎 枝豆豆腐 茄子ベーコン巻き 青唐
  • 強肴 / 伊勢海老具足煮
  • 酢の物 / じゅん菜
  • 食事 / 新生姜土鍋ご飯 赤出汁 香の物 かつおユッケ
  • 水菓子 / ばななプリン 胡麻わらび餅
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest