日本料理「さくら」
四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる
季節のディナープラン

  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン


一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「さくら」の各種ディナープランをお楽しみください。
■ 料理長おすすめ会席「さくら」 >>
■ 季節のおすすめ本格会席~琴平~ >>

【ディナー会席】料理長おすすめ会席「さくら」 13,000円

和食・鉄板焼・寿司・天ぷらを全て楽しめる!料理長おすすめ会席
日本料理「さくら」の4つの魅力をまとめて楽しみたい方へ、料理長おすすめのどなたにでも満足いただける欲張り会席です。

料金 13,000円
メニュー
  • 前菜 / 青梗菜浸し 峰岡豆腐 鮭菊花白和え
  • 御椀 / 揚げ長芋つみれ
  • 寿司 / 秋刀魚漬け炙り 平目胡麻醤油漬け
  • 天麩羅 / 海老 秋鮭 蓮根
  • 口替わり / 峰岡豆腐
  • 焼物 / 厳選和牛 50g
  • 御食事 / 揚げ秋刀魚土鍋ご飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 栗ぷりん
 


 

【ディナー会席】季節のおすすめ本格会席~琴平~

9・10月 ~鮑や飛騨牛が楽しめる秋会席~

飛騨牛の肉の旨みをしっかりと感じられる出汁の利いた醤油味の小鍋や鮑をつみれなど一品一品手間をかけたメニューです。
料理長が選んだお月見をイメージした和食器などもご一緒にお楽しみいただけます。

 
期間 9月1日(土)~10月31日(水)
時間 17:30~21:30
料金 16,000円
メニュー
  • 先付 / 鮭菊花白和え
  • 前菜 / しめじ紅葉和え 飾り麩 牡蠣生姜煮 海老アーモンド揚げ 小芋利休焼き 炙り栗甘露煮 床節柔らか煮 銀杏真丈
  • 御椀 / 鮑つみれ
  • 御造り / 鮪 真鯛 縞鯵 戻りかつお叩き
  • 焼物 / 甘鯛きのこサラダ焼き
  • 強肴 / 飛騨牛小鍋仕立て
  • 揚物 / 鮑磯辺揚げ 南瓜団子竜田揚げ 蟹黄身揚げ 青唐
  • 酢の物 / 炙り〆鯖生姜巻き
  • 食事 / 揚げ秋刀魚土鍋ご飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 栗ぷりん
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp