日本料理「さくら」
四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる
季節のディナープラン

  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン


一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「さくら」の各種ディナープランをお楽しみください。
■ 料理長おすすめ会席「さくら」 >>
■ 季節のおすすめ本格会席~琴平~ >>

2019年、新年を寿ぐ 日本料理「さくら」監修 特選おせち料理 販売中!
ご家族の宴に笑顔を添える、ヒルトン東京お台場のおせち料理。
今年は二段重で少人数でもお楽しみいただけます。
詳しくはこちらから>>

【ディナー会席】料理長おすすめ会席「さくら」 13,000円

和食・鉄板焼・寿司・天ぷらを全て楽しめる!料理長おすすめ会席
日本料理「さくら」の4つの魅力をまとめて楽しみたい方へ、料理長おすすめのどなたにでも満足いただける欲張り会席です。

料金 13,000円
メニュー
  • 前菜 / 青菜浸し 生ハム胡瓜 鰤おろし和え
  • 御椀 / 雲丹つみれ
  • 寿司 / 甘海老昆布〆 平目胡麻醤油漬け
  • 天麩羅 / 車海老 わかさぎ 銀杏
  • 口替わり / 季節の煮物
  • 焼物 / 厳選和牛 50g
  • 御食事 / 栗土鍋ご飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 鳴門金時 芋プリン

※こちらのコースは3,000円追加料金で各食材に合わせた「日本酒 5 種ペアリングセット」ご利用頂けます。

 
 

【ディナー会席】季節のおすすめ本格会席~琴平~

11・12月 ~ふぐや和牛が楽しめる冬の江戸前会席~

特製のすき焼きのたれでいただく和牛の焼きしゃぶ、ゆずを振って香りづけしたしみ大根など手間のこんだ一品一品を味わえます。また、ふぐを小鍋でさっと煮て食べる小鍋仕立ても絶品です。

 
期間 11月1日(木)~12月30日(日)
時間 17:30~21:30
料金 16,000円
メニュー
  • 先付 / 河豚の煮凝り
  • 前菜 / 舞茸とびっこ白和え 百合根福沙焼き 海老磯辺揚げ 生ハム胡瓜 鶏松風 飾り麩 柚子柿 松葉銀杏
  • 御椀 / 蟹すり流し 玉子豆腐 生姜 刻み青菜 叩きなめこ
  • 御造り / 鮪 鯛 炙り河豚 甘えび
  • 焼物 / 鰤照り焼き
  • 合肴 / 和牛焼きしゃぶと染み大根の柚子風味
  • 強肴 / 河豚小鍋仕立て
  • 酢の物 / 甘鯛南蛮漬け
  • 食事 / 河豚雑炊
  • 水菓子 / 鳴門金時芋ぷりん
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp