日本料理「さくら」季節のディナープラン

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日本料理「さくら」季節のディナープラン


一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「さくら」の各種ディナープランをお楽しみください。
■ 料理長おすすめ会席「さくら」 >>
■ 季節のおすすめ本格会席~琴平~ >>

【ディナー会席】料理長おすすめ会席「さくら」 13,000円

和食・鉄板焼・寿司・天ぷらを全て楽しめる!料理長おすすめ会席
日本料理「さくら」の4つの魅力をまとめて楽しみたい方へ、料理長おすすめのどなたにでも満足いただける欲張り会席です。

料金 13,000円
メニュー
  • 前菜 / 海月中華和え いなだ染め卸し 小柱真丈
  • 御椀 / 鱧吉野仕立て
  • 寿司 / 真子鰈昆布〆 あじ葱醤油漬け
  • 天麩羅 / 車海老 たこ 伏見しし唐
  • 口替わり / 冷製炊き合せ(冬瓜 南瓜 トマト かえで麩 隠元 長芋 鶏そぼろ庵掛け 卸し生姜)
  • 焼物 / 厳選和牛 50g
  • 御食事 / 茗荷とじゃこの土鍋ご飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 完熟マンゴーゼリー 抹茶わらび餅
 


 

【ディナー会席】季節のおすすめ本格会席~琴平~

7・8月 ~夏の江戸前会席~

旬の鱧を湯通しし、とろみをつけた吉野葛をかけたお椀や土鍋で炊く鰻ごはんなど多彩な調理法で一品一品丁寧に仕上げたメニューです。

 
期間 7月2日(月)~8月31日(金)
時間 17:30~21:30
料金 16,000円
メニュー
  • 先付 / 焼き茄子生姜庵掛け
  • 前菜 / 海月中華和え/飾り麩/小柱真丈/小茄子田楽焼き、若鳥八幡巻き/枝豆/海老あられ揚げ/星丸十
  • 御椀 / 鱧吉野仕立て
  • お造り / 鮪 鯛 いなだ 福子洗い
  • 焼物 / 鱧木の芽焼き 和牛舞茸巻き マッシュポテト 青唐土佐和え パプリカ
  • 口代り / そうめんかぼちゃ
  • 合肴 / 鰻と冬瓜の養老蒸し
  • 強肴 / 揚げ鱧小鍋仕立て
  • 酢の物 / 稚鮎南蛮漬け
  • 食事 / 鰻山椒煮土鍋ご飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 完熟マンゴーゼリー
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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