日本料理「さくら」季節のディナープラン

  • 日本料理「さくら」季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」季節のディナープラン
日本料理「さくら」季節のディナープラン


一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「さくら」の各種ディナープランをお楽しみください。
■ 料理長おすすめ会席「さくら」 >>
■ 季節のおすすめ本格会席~琴平~ >>

和食・鉄板焼・寿司・天ぷらを全て楽しめる!料理長おすすめ会席「さくら」

日本料理「さくら」の4つの魅力をまとめて楽しみたい方へ、料理長おすすめのどなたにでも満足いただける欲張り会席です。

料金 13,000円
メニュー
  • 前菜 / ホワイトアスパラ豆乳豆腐 初鰹薬味和え もずく酢
  • 御椀 / つぶ貝真丈
  • 寿司 / 甘海老 ふっこ
  • 天麩羅 / 車海老 キス 天豆
  • 煮物 / 鴨団子茶碗蒸し
  • 焼物 / 厳選和牛 50g
  • 御食事 / 烏賊と新生姜の土鍋御飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 酒粕ぷりん
 

季節のおすすめ本格会席~琴平~

5・6月~初夏会席~

旬の太刀魚や、5月から解禁となる伊勢海老を小鍋仕立てにした味噌鍋など和食の職人が 丁寧に仕上げた初夏を感じる会席をお楽しみください。

 
期間 2018年5月8日(火)~7月1日(日)
時間 17:30~21:30
料金 16,000円
メニュー
  • 先付 / 芋茎明太子和え
  • 前菜 / 串打ち…サーモン 胡瓜 帆立時雨煮 もずく酢 笹巻き麩 海老香り揚げ はや昆布巻き しらす松風真丈 空豆緑風揚げ
  • 御椀 / 和牛沢煮椀仕立て
  • お造り / 鯛 鮪 伊佐木 縞鯵
  • 焼物 / 太刀魚若狭焼き
  • 合肴 / キスと茄子の鶏そぼろ庵掛け
  • 強肴 / 伊勢海老と独活の東京味噌鍋小鍋仕立て
  • 酢の物 / 稚鮎南蛮漬け
  • 食事 / かつお葱醤油出汁茶漬け 香の物
  • 水菓子 / 酒粕プリン 胡麻わらび餅
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp