日本料理「さくら」
四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる
季節のディナープラン

  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン
日本料理「さくら」四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理が楽しめる季節のディナープラン


一年十二か月最も旬な食材をお届けする日本料理「さくら」の各種ディナープランをお楽しみください。

■ 料理長おすすめ会席「さくら」 >>
■ 鱧やうなぎを楽しむ会席~琴平~ >>



【ディナー会席】料理長おすすめ会席「さくら」 13,000円

和食・鉄板焼・寿司・天ぷらを全て楽しめる!料理長おすすめ会席


日本料理「さくら」の4つの魅力をまとめて楽しみたい方へ、料理長おすすめのどなたにでも満足いただける欲張り会席です。

料金 13,000円
メニュー
  • 前菜 / 海月中華和え 炙り伊佐木染め卸し 若鶏八幡巻き 枝豆
  • 御椀 / 鱧葛打ち
  • 寿司 / 真子鰈昆布〆 あじ葱醤油漬け
  • 天麩羅 / 車海老 太刀魚 オクラ
  • 口替わり / 冷製炊き合せ  冬瓜 南瓜 ミニトマト 合鴨ロース かえで麩 隠元 敷きとろろ
  • 焼物 / 厳選和牛50g
  • 御食事 / 茗荷とじゃこの土鍋ご飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 完熟マンゴーゼリー

※こちらのコースは3,000円追加料金で各食材に合わせた「日本酒5種ペアリングセット」ご利用頂けます。

 

【ディナー会席】季節の料理長おすすめ会席「琴平」 16,000円

7・8月 鱧やうなぎを楽しむ

焼き茄子、うなぎ、冬瓜、国産の昆布と鰹節で丁寧にひいた和風出汁で仕上げた鱧葛打ちなど、夏を代表する和の食材をていねいに職人がひと手間をかけた品々をご用意いたしました。
スタッフがおすすめする日本酒とともにぜひご堪能ください。

期間 2019年7月1日(月)~8月31日(土)
料金 16,000円
メニュー
  • 先付 / 焼き茄子べっ甲庵掛け
  • 前菜 / くらげ中華和え 飾り麩 小柱真丈 子持ち昆布 若鳥八幡巻き 枝豆 海老あられ揚げ 星丸十
  • 御椀 / 鱧葛打ち
  • お造り / 鮪 鯛 かんぱち 伊佐木
  • 焼物 / かます若狭焼き 和牛ネギ巻き 散らしパプリカ                
  • 口代り/ そうめん南瓜
  • 蒸し物/ 鰻と冬瓜の養老蒸し
  • 揚物 / 鱧エリンギ巻き メ鯒 辛子蓮根 青唐
  • 食事 / 煮穴子土鍋ご飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 完熟マンゴーゼリー 抹茶わらび餅 黒豆
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は仕入れの状況により食材の一部を変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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