【5/26(土)一晩限定】未来型花火エンターテインメント「STAR ISLAND」を一望!:レストランプラン

  • 【5/26(土)一晩限定】未来型花火エンターテインメント「STAR ISLAND」を一望!:レストランプラン

5/26(土)開催! 昨年も大盛況だった未来型花火エンターテインメント、「STAR ISLAND」がお台場で開催されます。
ヒルトン東京お台場はこの花火が見られる絶景ポイント!
それぞれのレストランでプランをご用意して、皆様をお待ちしております。

注意事項

※ご覧いただけるのは、「STAR ISLAND」の花火のみとなり、3Dサウンド及びパフォーマンスの観覧・体験が出来るプランではありません。
※イベントが荒天による中止、順延の際にもホテルプランの中止及び順延はございません。また返金もいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
※こちらのプランはオンライン予約のみにて承ります。

未来型花火エンターテインメントSTAR ISLANDとは

東京の摩天楼を一望できるお台場の絶景ロケーションで繰り広げられる「花火」と最先端テクノロジーである「3Dサウンド」「ライティング」「ショーパフォーマンス」が融合した世界初の未来型花火エンターテインメト。初開催となった2017年5月には1万5千人の観客を動員。“花火文化を進化させる”をテーマに、各分野のトップクリエイターが集結し、創り出される「STAR ISLAND」の世界は、五感をフル活用して楽しむことができるハイブリッドなコンテンツ。また昨年は伝統とテクノロジーの融合が評価され、「クールジャパン・マッチングフォーラム2017」の審査員特別賞を受賞。お台場という日本有数のロケーションに現れる、一夜限りの特別な空間で、更なる進化と深化を遂げた唯一無二の未来型花火エンターテインメントが楽しめる。

イベント概要

タイトル 未来型花火エンターテインメント「STAR ISLAND」
開催日程 2018年5月26日(土)
開催場所 TOKYO ODAIBA STAR ISLAND
(お台場海浜公園:東京都港区台場一丁目)
開催時間 開場/16:00 閉場/21:00
※当日の演出によって時間が変動する場合があります。
※当日の天候により公演の順延(5/27(日))もしくは中止になる場合がございます。

レストランプラン

<注意事項>
※ご予約時に、レストラン料金の事前決済をクレジットカードにて申し受けます。
※ご予約完了後1ヶ月前より返金、予約内容の変更及びキャンセルはいたしかねます。
※イベントが荒天による中止、順延の際にもプラン内容の変更はございません。また返金もいたしかねますので予めご了承ください。

 

シースケープ テラス・ダイニング

花火プラン シースケープ

東京の煌く夜景が一望できる、ロビーフロアにある「シースケープ」では、バラエティ豊かな料理の数々をブッフェスタイルでお届けします。

予約時間 1)18:30~ テラス席
2)19:00~ 店内
料金 10,000円
内容 ディナーブッフェ+フリードリンク(赤・白ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース)
ディナーブッフェメニューはこちら>>
 
 

バーベキューテラス「アブレイズ」

花火プラン アブレイズ

花火を一望する特等席で、料理長が厳選した牛肉や新鮮なお魚など、ひと手間加えたBBQ食材を無煙炭火焼きにてご堪能いただけます。

予約時間 18:30~
料金 16,000円
内容 プレミアムBBQ+フリードリンク(スパークリングワイン、ビール、赤・白ワイン、ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース)
メニュー
  • グリル盛り合わせ
  • 国産牛サーロイン 50g
  • 国産牛カルビ 30g
  • 牛タン 30g
  • バッファローチキンウィング串
  • チョリソーソーセージ
  • ホタテのケイジャンマリネ
  • オマール海老テール
  • サーモンの包み焼き グリビッシュソース
  • オイスター ペペロンチーノ風
  • なす、たまねぎ、パプリカのローズマリーにんにくマリネ
  • アスパラガス
  • かぼちゃ じゃがいも
  • ガーリックブレッド
  • マシュマロ
  • 白飯 もしくは なめこおろしそば
  • デザート:ソフトクリーム
 

グリロジー バー&グリル

花火プラン グリロジー

肉や魚介を炎の力で焼き上げるグリル。厳選された食材を、様々な香辛料とテクニックで仕上げテーブルまでお届けします。

予約時間 19:00~ ※屋外鑑賞エリアで花火を鑑賞の後、レストランに戻りお食事開始となります。
料金 14,000円
内容 特別ディナーコース+グラスシャンパン(モエ・エ・シャンドン)
メニュー
  • タラバ蟹の牡蠣のスパイスキャラメリーゼ
    赤貝 春豆のサラダとトマトカプレーゼムース
  • イサキのグリル 雲丹のエンジェルヘアーパスタ
  • オーストラリア産ドライエージビーフテンダーロインとフォアグラ入りダークチェリーコンポート
  • アプリコットムースリーヌとアカシアハニーのヌガーパルフェ
  • コーヒー/紅茶
 

中国料理 唐宮

花火プラン 唐宮

中国の古代建築をイメージしたエキゾチックな店内。広東料理を中心に創り出す、和洋の食材を取り入れた中国料理が魅力です。

予約時間 19:00 ※屋外鑑賞エリアで花火を鑑賞の後、レストランに戻りお食事開始となります。
料金 11,000円
メニュー
  • 初夏の食材を用いた冷菜盛り合わせ
  • ツバメの巣入り蟹卵スープ
  • 北京ダックと変わり揚げ餃子
  • 大海老のチリソースと帆立のマヨネーズソース添え
  • 彩り野菜と牛ヒレのXO醤炒め
  • 干し貝柱の餡かけ炒飯
  • メロン風味のココナッツミルクと揚げ胡麻団子
 

日本料理「さくら」

日本料理の基本や伝統に忠実でありながら、新しい食材や現代的な技法をバランスよく取り入れた感性豊かな料理をご堪能いただけます。

予約時間 19:00~21:00(最終入店)
※レストラン内屋外テラスにて花火を自由にご鑑賞いただけます。
料金 18,000円
内容 会席コース+グラスシャンパン(モエ・エ・シャンドン)
メニュー
  • 先付
    ホワイトアスパラ豆乳とうふ
  • 前菜
    青菜ひたし 飾り麩 平目昆布〆木の芽寿司 カニ真丈
    海老あられ揚げ サーモン胡瓜巻き 蛍烏賊時雨煮
  • 御椀
    鴨団子 若芽 小葱 大根 人参 露生姜
  • お造り
    本鮪 真鯛 炙り初かつお
  • 焼物
    伊佐木若狭焼き、香味野菜のせ
  • 箸休め
    雲丹茶碗蒸し
  • 強肴
    国産牛ロース煮 炒め玉葱ソース
  • 食事
    烏賊・新生姜御飯 赤出汁 香の物
  • 水菓子
    酒粕ぷりん 黒胡麻わらび餅
 

日本料理「さくら」寿司カウンター

花火プラン さくら寿司カウンター

築地から仕入れたネタに、板前が丹精に手を加えてお召し上がりいただく江戸前寿司は絶品。親しみやすい職人との会話を楽しみながら、ゆったりとした時間をお過ごしください。

予約時間 1)17:00~18:30
2)19:00~21:30
※レストラン内屋外テラスにて花火を自由にご鑑賞いただけます。
料金 18,000円
内容 お料理+グラスシャンパン(モエ・エ・シャンドン)
メニュー
  • 先付 / 青菜浸し
  • 向付け / 鮪 鱸 キス
  • 合肴 / 穴子白焼き
  • 寿司 / おまかせ握り10貫 巻物
  • 御椀 / 赤出汁
  • デザート / 水菓子
 

日本料理「さくら」天ぷらカウンター

さくら 天ぷらカウンター

目の前にレインボーブリッジや、東京湾を行き交う船が見えるパノラマウィンドウを完備した隠れ家のような店内。オリジナルの揚げ油と瀬戸内産の焼き塩と出汁、黒砂糖を煮詰めて作り上げた“こだわりの塩”が旬の食材の旨みを引き出します。

予約時間 1)17:00~18:30
2)19:00~21:30
※レストラン内屋外テラスにて花火を自由にご鑑賞いただけます。
料金 18,000円
内容 お料理+グラスシャンパン(モエ・エ・シャンドン)
メニュー
  • アスパラ豆腐
  • 季節のお造り
  • 天麩羅
    車海老 キス 鯵大葉揚げ 稚鮎 天豆 ホワイトアスパラ 椎茸 茗荷 インゲン
  • サラダ
    水蛸の海草サラダ
  • 雲丹と鮑の天バラ
  • 香の物 赤出汁
  • 水菓子
 

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

さくら 鉄板焼

松の一枚板を使用したカウンターで、旬の野菜や魚介類などの豊富な素材の味と、シェフの卓越した技を愉しめる鉄板焼が魅力。

予約時間 19:00~21:00(最終入店)
※レストラン内屋外テラスにて花火を自由にご鑑賞いただけます。
料金 22,000円
メニュー
  • 鮪のお刺身、フォアグラのテリーヌ、そら豆豆腐
  • オマール海老の鉄板焼き ゴールデン和風サンバルソース
  • 焼き野菜
    新たまねぎ、スティックセニョールと生麩
  • グリーンサラダ
  • 宮崎牛A5サーロイン 80g
  • 岩手県産 “ひとめぼれ”、赤出汁、香の物
  • 鉄板焼きフルーツのキャラメリーゼとアイスクリーム添え
 

※メニューの内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますので、ご了承ください。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

未来型花火エンターテインメントはこちら>>

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp