「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介

  • 「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介
  • 「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介
  • 「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介
「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューをご用意しております。スタイリッシュなグリロジースタイルを目で舌でお楽しみください。

■ 平日限定ワンドリンク付きディナーコース
■ こだわり食材を堪能するプリフィックスディナーコース
■ 【ディナーコース 9,000円】ジビエと冬の食材を楽しむ

【グリロジーのスペシャリテを楽しむ】平日限定ワンドリンク付きディナーコース

シーザーサラダや、ドライエイジングサーロインなど、グリロジーのシグネチャー料理をお楽しみいただけるスタンダードコースです。

期間 11月1日(木)~1月31日(木)
※12月21日~25日はクリスマス限定メニューのため販売しておりません。
料金 5,800円
メニュー
  • 選べる1ドリンク付き!(お一人様1杯)
    (スパークリングワイン、ビール、赤・白ワイン、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶)

  • 【前菜】シーザーサラダ “グリロジー”
  • 【メインディッシュ】ドライエイジングオーストラリア産ビーフサーロイン200g グレービーソース クリーミーマッシュポテト ベイクドパルメザントマト
    又は
    BBQサーモングリルとスチームベビーポテト エッグコンフィ レモンガーリックポットと一緒に
  • 【デザート】苺と黒米のオペラ バラの香るメレンゲ
  • コーヒー又は紅茶
 
 

【前菜、メインの選べる】こだわり食材を堪能するプリフィックスディナーコース

種類豊富な前菜、メインディッシュからお好みのお料理を選べるプリフィックスディナーコースです。
市場から仕入れた鮮魚のカルパッチョやこだわりの農園野菜を使った前菜に、カナダ産のダイナミックなロブスターや、北海道産のA5和牛などから選べるメインディッシュなど、素材にこだわったお料理の数々をお楽しみください。

期間 11月1日(木)~1月31日(木)
※12月21日~25日はクリスマス限定メニューのため販売しておりません。
料金 11,000円
メニュー
  • 【前菜】 ウィスキースモークサーモン サーモンリエットキャンディバーを添えて
    または
    築地から直送された本日のカルパチョ キャヴィアとマグロタルタル添え
    山葵風味のオクラエスプーマ 胡瓜 イクラ
    または
    農園野菜のグリルベジタブル
    豆腐マスカルポーネチーズ オニオンチップ、シャンパンヴィネグレット
  • 【温前菜】
    ハーブの衣を纏ったアマダイ トピナンプールのピューレ
    サフランの香る白ワインソース
  • 【メインディッシュ】
    A5和牛ヒレ肉のグリル 冬トリュフのソース
    大根のキャラメリゼ エポートルのリゾットと共に
    または
    カナディアンロブスターのグリル
  • 【デザート】
    塩キャラメルムース、
    2層のプラリネショコラ マンジャリ64%チョコレートクリーム
    バラとラズベリーシャーベット
  • 【お飲物】
    コーヒー または 紅茶
 
 

【ディナーコース 9,000円】ジビエと冬の食材を楽しむ

イチジク・銀杏・マッシュルームとジビエが味わえるコース
前菜には北海道の毛がにや高級食材のどぐろを、メインデッシュにはジビエの代表である蝦夷鹿をチョイスできる冬の味覚を贅沢に使った豪快かつ繊細なメニューです。

期間 ~2019年1月15日(火)
※12月3日~25日はクリスマス限定メニューのため販売しておりません。
料金 9,000円
メニュー
  • 北海道産毛蟹とクリームチーズのエクレア キャヴィア添え イベリコハムとなめこのサラダ
  • のどぐろのグリル 黒トリュフのフレグラサーダ マスカットボンボンとレモンバターソース
  • 【メインディッシュ】
    蝦夷鹿のグリル イチジクのキャラメライズと銀杏とマッシュルームスパイスソテー
    チョコレートペッパーソースとラズベリーチュイール
    または
    オーストラリア産ドライエージビーフテンダーローインとピノノワールソース
    イチジクのキャラメライズと銀杏とマッシュルームスパイスソテー
  • シャテニエ 和栗の甘露煮、バニラムース、ほうじ茶のメレンゲ、 栗のクリームとチョコレートチップアイスクリーム
 
 

※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp