「グリロジー バー&グリル」
旬のイサキや初夏の野菜をグリルで
爽やかな初夏を感じるシェフおすすめメニュー

  • 「グリロジー バー&グリル」旬のイサキや初夏の野菜をグリルで爽やかな初夏を感じるシェフおすすめメニュー
  • 「グリロジー バー&グリル」旬のイサキや初夏の野菜をグリルで爽やかな初夏を感じるシェフおすすめメニュー
  • 「グリロジー バー&グリル」旬のイサキや初夏の野菜をグリルで爽やかな初夏を感じるシェフおすすめメニュー
「グリロジー バー&グリル」旬のイサキや初夏の野菜をグリルで爽やかな初夏を感じるシェフおすすめメニュー

春から初夏にかけての旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジした5・6月限定のメニューです。
スタイリッシュなグリロジースタイルを目で舌でお楽しみください。

詳細情報

期間 5月9日(水)~6月30日(土)
時間 17:30~21:30
料金 10,000円

メニュー

  • タラバ蟹と牡蠣のスパイスキャラメリーゼ
    赤貝、春豆のサラダとトマトカプレーゼムース
  • イサキのグリル 雲丹のエンジェルヘアーパスタ
    アスパラガスのブロス コンスプラウト
  • 北海道ラム肉のグリル フォアグラ入りダークチェリーコンポート
    新じゃがのローズマリーローストポテト もろみカフェドパリバター
    または
    オーストラリア産ドライエージビーフテンダーローインとフォアグラ入りダークチェリーコンポート
    新じゃがのローズマリーローストポテト もろみカフェドパリバター
  • アプリコットムースリーヌとアカシアハニーのヌガーパルフェ
  • コーヒー/紅茶
 

※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp