「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介

  • 「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介
  • 「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介
  • 「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介
「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューをご用意しております。スタイリッシュなグリロジースタイルを目で舌でお楽しみください。


■ 春の味覚を満喫 春のおすすめディナーコース
■ ハーレーダビッドソン コラボレーションコース

 

3/15~ 春の味覚を満喫 春のおすすめディナーコース

前菜にはホワイトアスパラガスと手長海老、お魚料理ではあいなめ、ふきのとうやアサリなど春の訪れを舌で味わうメニューです。ボリューム満点のメインのLボーンステーキはシェアしてお召し上がりいただきます。

期間 2019年3月15日(金)~5月31日(金)
料金 お一人様 9,000円
※ご予約は2名様以上で承ります。
メニュー
  • ホワイトアスパラガスと手長海老のグリル 網笠茸のサバイヨン クリーミーなリードボーと共に
  • 軽く昆布でマリネしたアイナメ 桜海老とふきのとうのリゾット あさりのマリニエール
  • オーストラリア産ブラックアンガス Lボーンのグリル 竹の子のバリグールと春野菜添え
  • 桜と練乳のムース、レアチーズケーキ、桜マカロン、マスカルポーネアイスクリーム
  • コーヒー / 紅茶
 
 

ハーレーダビッドソン コラボレーションコース

期間 2月5日(火)~ 5月31日(金)
料金 11,000円
メニュー
  • ロブスターショット フォーティーエイト
  • ハーレーダビッドソンウィスキースモークサーモン サーモンリエットのキャンディバー
  • 杉板の香る銀鱈のグレーズ 柚子リゾット 雲丹 花穂 季節のグリーンリーフを添えて
  • ウルトラTボーンステーキ マッシュポテト 下仁田葱のスパイスリーク ハーレーダビッドソンウィスキーペッパーソース
  • パッションフルーツシブースト、ジバララクテチョコレートムース ストロベリーロゼシャンパン ソース フレッシュベリー添え
  • コーヒー または 紅茶
 
 

※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest