「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介

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「グリロジー バー&グリル」ディナーメニューのご紹介


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューをご用意しております。スタイリッシュなグリロジースタイルを目で舌でお楽しみください。

■ 【ディナーコース 7・8月】夏の旬をグリルで
■ 【ディナーコース 9・10月】秋の味覚をふんだんに味わう

【ディナーコース 7・8月】夏の旬をグリルで 9,000円

ブルーオマールやカマスなど華やかに仕上がったメニュー
フランスブルターニュ産最高品質のブルーオマールと、フォアグラをそのままアイスクリームに仕上げたユニークな前菜から、メインでは臭みのないイタリア産の骨付き仔牛をサマートリュフで香りづけ。 芸術的な一皿一皿をソムリエお勧めのワインと共にお楽しみください。

期間 7月2日(月)~9月3日(月)
料金 9,000円
メニュー
  • ブルーオマールサラダ リードボーのクロケット
    フォアグラのアイスクリームと生姜の香るスパイスクランブル
  • かますのグリル 夏野菜のバリグール
    ライムパウダーと芽葱添え
  • イタリア産骨付き仔牛のグリル ゴートチーズポレンタとアスパラガス
    フレッシュグレモラータとサマートリュフ
    もしくは
  • オーストラリア産ドライエージビーフテンダーローインとゴートチーズポレンタとアスパラガス
    フレッシュグレモラータとサマートリュフ
    黒胡椒の香るクレーヴィーソース
  • レモンクリーム、天然塩のヨーグルトシャーベット
    ピスタチオスポンジとフレッシュラズベリー
  • コーヒー/紅茶
 
     

【ディナーコース 9・10月】秋の味覚をふんだんに味わう 9,000円

イチジク・銀杏・マッシュルームと秋ジビエが味わえるコース
前菜には北海道の毛がにや高級食材のどぐろを、メインデッシュにはジビエの代表である蝦夷鹿をチョイスできる秋の味覚を贅沢に使った豪快かつ繊細なメニューです。

期間 9月4日(火)~10月31日(水)
料金 9,000円
メニュー
  • 北海道産毛蟹とクリームチーズのエクレア キャヴィア添え イベリコハムとなめこのサラダ
  • のどぐろのグリル 黒トリュフのフレグラサーダ マスカットボンボンとレモンバターソース
  • 蝦夷鹿のグリル イチジクのキャラメライズと銀杏とマッシュルームスパイスソテー
    チョコレートペッパーソースとラズベリーチュイール
    または
  • オーストラリア産ドライエージビーフテンダーローインとピノノワールソース
    イチジクのキャラメライズと銀杏とマッシュルームスパイスソテー
  • シャテニエ 和栗の甘露煮、バニラムース、ほうじ茶のメレンゲ、栗のクリームとチョコレートチップアイスクリーム
 
 

※写真はイメージです。
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

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