アジアンフードに加え日替わり鉄板焼と豊富なシーフードバーも!~Asian & Seafood サマーディナーブッフェ~ | お台場のホテルなら【ヒルトン東京お台場】

アジアンフードに加え日替わり鉄板焼と豊富なシーフードバーも!
~Asian & Seafood サマーディナーブッフェ~

  • アジアンフードに加え日替わり鉄板焼と豊富なシーフードバーも!~Asian & Seafood サマーディナーブッフェ~
  • アジアンフードに加え日替わり鉄板焼と豊富なシーフードバーも!~Asian & Seafood サマーディナーブッフェ~
アジアンフードに加え日替わり鉄板焼と豊富なシーフードバーも!~Asian & Seafood サマーディナーブッフェ~

ずわい蟹を中心とした豊富なシーフードバーやスパイスの利いたアジアンフードもご用意!
更にライブステーションでは骨付き子羊の葱みそ焼きや鴨肉のグリルなどを日替わりで楽しめます。

詳細情報

期間 2018年6月1日(金)~8月31日(金)
時間 18:00~21:30 ※90分制となります
料金 平 日 4,800円 / お子様(6歳~11歳)2,880円
土日祝 5,500円 / お子様(6歳~11歳)3,300円
場所 シースケープ テラス・ダイニング(2階)

メニュー一例

Seafood & Crab BAR

  • ずわい蟹、海老、烏賊、たこ、白身、帆立、ムール貝

Condiments

  • レモン、ライム、ポン酢ゼリー、カクテルソース、シャロットビネガー、サルサソース、イエロチリソース

Seafood appetizers

  • シェフ特製 桜ウッドスモークシーフードと野菜のスモーク
  • イカそうめん ガスパッチョ
  • マグロの叩き キムチ添え ネギソース
  • キノアサーモンロール
  • 野菜と柴漬けの押し寿司

Superfood and salads

  • タンドリーシュリンプとソルガムキビのコブサラダ
  • 茶蕎麦の薬膳サラダ 南瓜 こんにゃく クコの実 春巻きの皮
  • マキュベリーの葛餅 チアシードココナッツクリーム
  • とうきょうサラダ
  • 赤キャベツスロー、レッドラディッシュ、人参、、トマト、胡瓜、レッドオニオンスライス

Condiments and dressings

  • クルトン、胡桃、ベーコン、パンプキンシード、春巻きの皮、ドライ豆腐、パルメザンチーズ
  • レモンオレガノドレッシング、赤ワインヴィネグレット、シーザー、ハラペーニョドレッシング、アサイードレッシング

Charcutrie selection

  • モルタデラ、サラミ、燻り鴨
  • ドライトマト、オリーブ、ケッパーベリー、コルニッション、ピカリリ

Bread display and butter and olive oil

  • 南瓜のフォカッチャ
  • ジャガイモとポピーシードのブレット
  • 枝豆のブレット
  • バケット

Cereal bread sticks with Hummus dip

  • シリアルブレットスティックとフムスディッピング ハーブフムス、ビーツフムス、パンプキンフムス、ドライトマトフムス、チリフムス、ガカモレフム

Hot dish (Asian dish and western)

  • イカと野菜の黒胡椒炒め
  • タイ風ブイヤベース トムヤムスパイス添え
  • 豚ヒレ肉のコルドンブルー レンズ豆のイエローカレーと一緒に
  • 鶏胸肉のソテー レモンガーリッククリーム
  • モンゴリアンビーフショートリブ レモングラス添え
  • グリーンカレーとポテトニョッキ
  • ソーセージ入りグリーンピーススープ
  • マッシュポテト
  • 韓国風春雨
  • ライス

Teppanyaki station

  • 鴨肉のグリル ダークチェリーコンポート
  • チョコレートレッドインソース

Roast beef carving station

  • 国産牛ローストビーフ
  • 3種のソース(グレービー、西洋山葵クリーム、ポン酢)

Noodle station

  • ラクサヌードル
  • サンバルチリソース、グリーンチリ、パクチー、胡麻、葱, 鶉玉子

Chef’s selection dessert buffet

  • シェフ特製デザート各種
  • チョコレートファウンテン

Sauce and condiment

  • ホイップクリーム、ストロベリーソース、マンゴソース、チョコレートソース
  • チョコレトスプレー、ナッツ、ココナッツフレーク

ディナーブッフェドリンクオプション

  • ぶどう品種の異なった赤白各3種のワインが楽しめる好きなだけお楽しみいただけるワインブッフェ 2,500円
    赤、白各3種のおすすめワインのフリーフロー
  • スパークリングワイン付ワインブッフェ 3,000円
    スパークリングワイン1種+ワインブッフェ
  • ソフトドリンクフリーフロー 1,200円
    オレンジジュース・グレープフルーツジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶
 

※デザートの内容は季節により変更する場合がございます
※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp