日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
【自社サイト限定】 お得なプラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター【自社サイト限定】 お得なプラン
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター【自社サイト限定】 お得なプラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター【自社サイト限定】 お得なプラン

ご予約時間を変更するだけでお得にお召し上がりいただけるホームページ限定のプランをご用意いたしました。


■ 【月~木曜日 20時以降限定】20%OFF「伏見」コース
■ 14時以降は特典も!おすすめランチコース

2019年、新年を寿ぐ 日本料理「さくら」監修 特選おせち料理 販売中!
ご家族の宴に笑顔を添える、ヒルトン東京お台場のおせち料理。
今年は二段重で少人数でもお楽しみいただけます。
詳しくはこちらから>>

【月~木曜日 20時以降限定】20%OFF「伏見」コース

月~木曜日の20時半以降だとお得にご予約が可能!
時間をずらしてゆっくりと。優雅にリーズナブルにディナータイムを楽しんではいかが。

時間 17:30~21:30
料金 23,000円※20:30以降の月~木曜日のご予約で18,000円に!

9・10月「飛騨牛」

岐阜県の飛騨地方で肥育される黒毛和牛の牛肉「飛騨牛」
きめ細やかでとても柔らかく、とろけるような霜降りが特徴で口の中にほうばると豊潤な香りと味わいが楽しめます。
スモークサーモンや生ハムと梨のボイルなど旨みたっぷりの贅沢な前菜グルマンパレットの秋らしいメニューも一緒にお楽しみください。

期間 2018年9月1日(土)~10月31日(水)
メニュー
  • 無花果とリコッタチーズの一口ピザ
  • 秋の味覚のグルマンパレット フレンチキャビア添え
  • フォアグラの鉄板焼き ブリオッシュと柿のジンジャーコンポート
  • 伊勢海老の鉄板焼き ポルチーニ茸のクリームソース マコモのフィットチーネ
  • グリーンサラダ
  • 飛騨牛A5サーロイン(80g)の鉄板焼き 秋茸と朴葉味噌
  • 銀杏と高菜のご飯、赤出汁、香の物
  • 水菓子
 

11・12月「熊本 あか牛」

ジューシーでやわらかいのに脂肪分控えめのあか牛が登場!
和牛本来の香りと味があり、あか身肉の旨さと良質でほどよい脂肪のバランスが、熊本あか牛のおいしさの特徴です。
このあか牛とともにずわい蟹や旬の真牡蠣をぜいたくにのせたご飯をお楽しみいただけます。

期間 2018年11月1日(木)~12月30日(日)
メニュー
  • サンタンドレと胡桃の一口アミューズ
  • ズワイガニのカダイフ巻 彩り根菜のサラダとともに
  • フォアグラの鉄板焼き タタン風
  • 甘鯛の鱗焼き 柚子香る魚介のスープに浮かべて
  • グリーンサラダ
  • 熊本県産 赤牛サーロイン 鉄板焼き 80g
  • 真牡蠣と冬菜のご飯、赤出汁、香の物
  • 水菓子
 

14時以降は特典も!おすすめランチコース

極上の和牛や鮮魚をシェフの卓越した手さばきと共に楽しめる鉄板焼はランチがお得でおすすめです。
気軽に楽しめるランチコースをご紹介いたします。さらに14時以降のご予約は割引も!
時間をずらしてゆっくりと優雅にリーズナブルにランチタイムを楽しんではいかが。

山科コース 6,000円 ※14時以降のご予約で5,000円

  • 南瓜胡麻豆腐 長いも山葵漬け
  • マコモダケと熟成ベーコンのガーデンサラダ
  • 国産牛ヒレ肉 100g
    又は
    真鯛 帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
    又は
    黒毛和牛 A4 ロース 100g +2,000円
    黒毛和牛 A4 ヒレ 100g +3,000円
    黒毛和牛 A5 ヒレ 100g +6,000円
    飛騨牛 A5 ロース 100g +7,000円
    神戸牛 A4 ロース 100g +13,000円
  • 岩手県産岩手県産 “ひとめぼれ” 赤出し 香の物
    ガーリックライスに変更承ります +1,000円
  • 氷菓子
 
 

清水コース 8,000円 ※14時以降のご予約で6,500円

  • 南瓜胡麻豆腐 長いも山葵漬け
    又は
    和牛と袋茸のスープ 胡麻風味
  • 真鯛の鉄板焼き トマトソースと山葵オイル
    又は
    活オマール海老半身 +2,500円
    活鮑 110g +5,000円
    活伊勢海老半身 +5,500円
  • グリーンサラダ
  • 焼き野菜 茄子 マコモダケ 生麩
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    又は
    黒毛和牛 A4 フィレ 80g +1,000円
    飛騨牛 A5 ロース 80g +5,000円
    神戸牛 A4 ロース 80g +11,000円
  • 岩手県産 “ひとめぼれ” 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります +1,000円
  • 氷菓子
 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp