日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
【自社サイト限定】 お得なプラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター【自社サイト限定】 お得なプラン
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター【自社サイト限定】 お得なプラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター【自社サイト限定】 お得なプラン


ご予約時間を変更するだけでお得にお召し上がりいただけるホームページ限定のプランをご用意いたしました。
■ 【月~木曜日 20時以降限定】20%OFF「伏見」コース
■ 14時以降は特典も!おすすめランチコース

【月~木曜日 20時以降限定】20%OFF「伏見」コース

月~木曜日の20時半以降だとお得にご予約が可能!
時間をずらしてゆっくりと。優雅にリーズナブルにディナータイムを楽しんではいかが。

時間 17:30~21:30
料金 23,000円※20:30以降の月~木曜日のご予約で18,000円に!

伏見コース 5・6月「宮崎牛」

宮崎県内で生まれ飼育された黒毛和種のうち、日本食肉格付協会の格付け検査において肉質等級が「4等級・5等級」にランクされた2種のみが名乗れる「宮崎牛」の称号。 その肉質は、肉そのものの締りが良く、均等に霜降りがあり、コクのある風味が特徴的です。 旬のホワイトアスパラガスや鮑などとともに贅沢なメニューをご堪能ください。

期間 2018年5月8日(火)~7月1日(日)
メニュー
  • シェーブルチーズのハニーブリュレ
  • 白海老とゴールデンキウイのタルタル フレンチキャビア添え
  • ホワイトアスパラの鉄板焼き 温泉卵とアンチョビの香りで
  • フォアグラの鉄板焼き 青豆マッシュと初夏の野菜
  • 鮑の鉄板焼き モリーユ茸のクリームソース 香り立つ炙り雲丹と共に
  • グリーンサラダ
  • 宮崎牛A5サーロイン 80g 大江戸コンディメント
  • 浅利と枝豆 十八穀米の炊き込みご飯、赤出汁、香の物
  • 水菓子
 


 

7・8月「米沢牛」

日本三大和牛のひとつ「米沢牛」。きめ細かな霜降りである脂の質は最高級で、人肌程度の温度でとろけだし、 うまみのある香りが鼻を通っていくのが特徴です。夏のシーズンはフォアグラ、鮑、雲丹の豪華食材と共に、 旬の稚鮎のコンフィや鉄板の上で仕上げる鰻ご飯をお楽しみいただけます。

期間 2018年7月2日(月)~8月31日(金)
メニュー
  • スカモルツァチーズと夏野菜の一口グラタン
  • 稚鮎のコンフィ グリーンガスパチョソース
  • 岩牡蠣とフォアグラのロッシーニ風
  • 鮑の鉄板焼き 雲丹香るバターソース
  • グリーンサラダ
  • 米沢牛A5サーロイン 80g
  • 大江戸コンディメント
  • 鰻と新ごぼうのご飯
  • 赤出汁、香の物
  • 水菓子
 


 

14時以降は特典も!おすすめランチコース

極上の和牛や鮮魚をシェフの卓越した手さばきと共に楽しめる鉄板焼はランチがお得でおすすめです。
気軽に楽しめるランチコースをご紹介いたします。さらに14時以降のご予約は割引も!
時間をずらしてゆっくりと優雅にリーズナブルにランチタイムを楽しんではいかが。

山科コース 6,000円 ※14時以降のご予約で5,000円

  • そら豆胡麻豆腐 長いも山葵漬け
  • アスパラガス 熟成ベーコンのガーデンサラダ
  • 国産牛ヒレ肉100g
    又は
    真鯛 帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
    (追加料金にて黒毛和牛や、宮崎牛、神戸牛に変更も可能です)
  • 岩手県産岩手県産“ひとめぼれ” 赤出し 香の物
    (追加料金にてガーリックライスに変更承ります)
  • 氷菓子
 


 

清水コース 8,000円 ※14時以降のご予約で6,500円

  • そら豆豆腐 長いも山葵漬け
    又は
    和牛と草菇のスープ 胡麻風味
  • 真鯛の鉄板焼きマトソースと山葵オイル
    (追加料金にて活オマール海老、活鮑、活伊勢海老に変更可能です)
  • グリーンサラダ
  • 焼き野菜(新玉葱 新じゃがいもと生麩)
  • 黒毛和牛A4ロース80g
    (追加料金にてフィレへの変更や宮崎牛、神戸牛への変更も可能です)
  • 岩手県産“ひとめぼれ” 赤出汁 香の物
    (追加料金にてガーリックライスに変更承ります)
  • 氷菓子
 


 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp