新年を寿ぐ 日本料理「さくら」監修 特選おせち料理(二段重)

  • 新年を寿ぐ 日本料理「さくら」監修 特選おせち料理(二段重)

料理長厳選の素材を使い、卓越の技とおもてなしの真心で一品一品を創り上げました。
新たなる一年の幕開けにふさわしく、贅を尽くしたおせち料理。今年は二段重で少人数でもお楽しみいただけます。
ご家族の宴に笑顔を添える、ヒルトン東京お台場のおせち料理です。

詳細情報

予約期間 2018年12月20日(木)まで
※12/30、12/31にご来館の上お渡しが可能な場合に限り、12/29(金)までご予約を承ります。
ご注文方法 (1)クレジットカード事前決済
オンラインご予約より、必要事項をご入力のうえお申込みください。
クレジットカード決済にて承ります。
※キャンセルは商品お渡しの10日前まで承ります。

(2)お振込み
ご注文より3日以内に、ご入金を下記指定口座へお願いいたします。
ご入金の確認をもちまして、ご注文完了となります。
ご注文はFAXでも承ります。下記FAXご注文用紙に記入の上FAXをお送り下さい。
FAXご注文用紙はこちら>>
お届け 12月30日(日)または31日(月)午前・午後の時間指定を承ります。
宅急便にてチルド配送となります。
※北海道、沖縄、離島につきましては配送をいたしかねます。
料金 24,800円 ※配送料・税金込み
サイズ 縦21cm × 横21cm × 高さ13.5cm(2段桐箱)

お振込み

三井住友銀行 本店営業部 普通:2752263
口座名義:ヒルトン東京お台場

※お振込み締切日は12月25日(金)となります。
※お振込み手数料はお客様ご負担にてお願いいたします。
※日本料理「さくら」、ホテルショップ「プレミアムパレット」にてご予約・お支払いも承ります。
 但し、現金・クレジットカードのみ。各種ご優待やクーポン券などのお取り扱いはいたしかねます。

内容

壱ノ重

ヒルトン東京お台場 特選おせち料理

紅白膾、鱧山椒煮、鶏ごぼう信田、若桃甘露煮、金団・渋皮栗、田作り、イセエビ、鰊と湯葉の笹包み、黒豆、伊達巻き

 

弐ノ重

ヒルトン東京お台場 特選おせち料理

たたきごぼう、焼き烏賊、紅白蒲鉾、海老芋白煮、数の子醤油漬け、蛸照焼き、手毬餅、いくらと烏賊の和え物、合鴨燻製、かつおくるみ、酢取り花蓮根、梅昆布さより巻き、たらこ昆布巻き、松笠慈姑、ゆば磯和え、赤魚味噌焼き

 

<賞味期限>
2018年1月2日(水) ※冷蔵庫(6℃以下)に保存

<お取替え・ご返品について>
商品の性質上、お取替え・ご返品は原則としてお受けいたしかねます。
お届けした商品がご注文と異なったり、汚損、破損などしていた場合のみお取替えいたします。

<商品のお届けにあたって>
商品の製造日より賞味期限までの日数を「賞味期限」として記載しております。

※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

ホテルショップ「プレミアムパレット」
TEL:03-5500-5597 (営業11:00~19:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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