日本料理「さくら」
Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~
”かみふらの和牛”など北海道の味が集うコース料理

  • 日本料理「さくら」Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~”かみふらの和牛”など北海道の味が集うコース料理


日本料理「さくら」では、気軽にお召し上がりいただける、日本料理「さくら」特製 鮭いくら丼や、
北海道上富良野町の雄大な自然の中で肥育した"かみふらの和牛"をはじめとした、ズワイ蟹、帆立貝などの豪華食材をお楽しみいただけるコース料理をご用意いたしました。

※写真はイメージです。

プラン情報

期間 2022年1月13日(木)~2022年3月31日(木)
※当面の間、営業日、営業時間を変更しております。詳細はこちらをご確認ください。
時間 ランチ  11:30~15:00(L.O 14:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O 21:30)
<まん延防止等重点措置期間中>
ランチ  11:30~15:00(L.O 14:30)
ディナー 17:00~21:00(L.O 20:30)
会場 日本料理「さくら」
料金 ■日本料理「さくら」特製 鮭いくら丼 3,800円
■北海道コース
ランチ   6,500円
ディナー 16,000円
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。

<1/21~東京都のまん延防止重点措置に伴うご案内>
▶アルコールの提供は、20:00までとさせていただきます。
▶同一グループの同一テーブルへのご案内は、4名様以内とさせていただきます。
▶5名様以上の同一テーブルへのご案内の場合は、全員分の陰性証明を確認させていただきます  
 全員分の陰性結果が確認できない場合は、4名様以内になるように別々のテーブル(間隔は最低1m)でのご案内
 または、パテーションで仕切ったお席のご案内とさせていただきます。
 

メニュー詳細

日本料理「さくら」特製 鮭いくら丼

  • 小鉢
  • 鮭いくら丼
  • 茶碗蒸し
  • 赤出汁

ランチコース

  • 先付け 数の子と昆布のお浸し
  • 松花堂弁当
    焼き物|鰤照り焼き
    お造り|鰊のお刺身
    天ぷら|蟹大葉揚げ 帆立 アスパラガス
    肉物 |かみふらの和牛ステーキ
  • お食事 鮭いくら丼 赤出汁
  • デザート

ディナーコース

  • 先付け 甘海老昆布締め
  • お造り 鮪、鰤、北寄貝
  • 天ぷら ズワイ蟹、帆立貝、行者ニンニク、新じゃがいも明太バター添え
  • 鉄板焼 かみふらの和牛 食べ比べ
  • 合肴  タラの白子茶碗蒸し
  • 寿司  蟹の蒸し寿司(いくら掛け)
  • お椀  赤海老の味噌汁
  • デザート
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest