日本料理「さくら」黒毛和牛の贅沢なすき煮コース
~鉄板焼カウンターでは豪華に和牛3種の食べ比べ~

  • 日本料理「さくら」黒毛和牛の贅沢なすき煮コース~鉄板焼カウンターでは豪華に和牛3種の食べ比べ~
  • 日本料理「さくら」黒毛和牛の贅沢なすき煮コース~鉄板焼カウンターでは豪華に和牛3種の食べ比べ~
日本料理「さくら」黒毛和牛の贅沢なすき煮コース~鉄板焼カウンターでは豪華に和牛3種の食べ比べ~

日本料理「さくら」では9月より、黒毛和牛の贅沢なすき煮を、ランチでは御膳スタイル、ディナーではコーススタイルでご提供いたします。
また、鉄板焼カウンターでは、全てのコース料理のメインディッシュを「豪華和牛3種の食べ比べ」にアップグレードいただけます。
緑溢れる庭園を見ながら、大切なお連れさまとご一緒に、食欲の秋らしい肉料理をお楽しみください。

※写真はイメージです。

プラン情報

期間 2022年9月1日(木)~
時間 ランチ   11:30~15:00(L.O 14:30)
ディナー  日曜日~木曜日 17:30~21:30(L.O 21:00)
      金曜日・土曜日 17:00~22:00(L.O 21:30)
※新型コロナウイルス感染拡大の防止とお客様の安全を考慮し、
 営業時間や開催日を変更させていただく場合がございます。最新状況は
こちらをご覧ください。
会場 日本料理「さくら」
お食事 【ランチ限定】すき煮御膳 7,000円
【ディナー限定】すき煮ディナーコース 13,000円
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。

メニュー

【ランチ限定】すき煮御膳

先付 季節の先付け
お肉 黒毛和牛130g
野菜 白菜 長葱 椎茸 春菊 紅葉人参 白滝 豆腐
奥久慈卵
お食事 ご飯 香の物 赤出汁
  デザート

【ディナー限定】すき煮ディナーコース

先付 季節の先付け
お造り 季節のお造り
お肉 黒毛和牛200g
野菜 白菜 長葱 椎茸 春菊 紅葉人参 白滝 豆腐
奥久慈卵
酢の物 季節の酢の物
お食事 ご飯 香の物 赤出汁
  デザート
 

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

全てのコース料理にて「神戸牛を含む和牛三種の食べ比べ」へアップグレードが可能!(+5,000円)

和牛3種の
食べ比べ
  • 黒毛和牛A4ロース30g
  • 黒毛和牛A5ヒレ30g
  • 神戸牛A4ロース30g
料金 +6,000円
※鉄板焼カウンターの全てのコース料理が対象です
 

※表示料金に税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
  全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest