冬の海の澄んだ空気でより輝く東京湾。
美しい景色を眺めながら
ホリデーシーズン限定のお食事を
お楽しみください。

ホリデーコレクション

心躍る、華やかなホリデーシーズン。
ヒルトン東京お台場オリジナルケーキで
パーティーをより華やかに。

ホリデーコレクションをチェック

予約期間
10月18日(金)~12月15日(日)

詳しくはこちら
シースケープ スイーツ&コーヒー

フェスティブ スイーツ&ブレッド

バラエティ豊かな
ホリデーシーズンならではの焼き菓子やブレッドで
食卓に色どりをプラス。

フェスティブスイーツ&ブレッド

予約期間
10月18日(金)~12月15日(日)

詳しくはこちら
シースケープ スイーツ&コーヒー

季節のメニュー

人気のデザートビュッフェは
ナチュラルで爽やかな“西海岸の休日”。

ホリデーデザートビュッフェ

11月1日(金)~1月5日(日)

詳しくはこちら
シースケープ テラス・ダイニング

東京湾の夜景を眺めながら
旬の天ぷらを味わう。

12月21日(土)~12月25日(水)

詳しくはこちら
日本料理「さくら」天ぷらカウンター

“ Surf & Turf ”
野菜もお肉も魚も。
あらゆる“贅沢”を満喫。

12月21日(土)~12月25日(水)

詳しくはこちら
グリロジー バー&グリル

落ち着く和のおもてなしで
大人なフェスティブディナー。

12月21日(土)~12月25日(水)

詳しくはこちら
日本料理「さくら」

フォアグラやオマール海老
黒毛和牛を堪能。

12月21日(土)~12月25日(水)

詳しくはこちら
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

華やかな中国料理。
モエ・エ・シャンドンで乾杯!

12月21日(土)~12月25日(水)

詳しくはこちら
中国料理「唐宮」

鮪のミルフィーユと
お好みのお寿司をチョイス。

12月21日(土)~12月25日(水)

詳しくはこちら
日本料理「さくら」寿司カウンター

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest