Summer Experience

~サマーエクスペリエンス~

日に日に暑さが増してくるこれからの季節。
ヒルトン東京お台場では、都会の喧騒を離れリフレッシュいただけるような贅沢なサマープランを各種ご用意しました。
潮風感じる開放的なテラス席のほか、夏らしいメニューの数々で皆様をおもてなしします。
お台場ならではの「夏の体験」をお愉しみください。

TERRACE

レインボーブリッジを一望できるテラス席は、お台場の風物詩。
ゆったりと優雅なひとときが過ごせるテラス席で東京の景色を満喫ください。

シースケープ テラス・ダイニング

海越しに東京の街並みを見ることができる絶景のテラス席。東京タワーとレインボーブリッジの景色とともに刻々と移りゆくお台場のパノラマをご堪能いただけます。昨年好評だったクラウディベイのワインのラインナップとともに豊富なアラカルトメニューもご準備しています。

4月27日(金)~9月30日(日)

詳細はこちら >>

グリロジー バー&グリル

心地よい潮風が嬉しいテラス席で肉やシーフードを豪快に焼き上げるグリル料理を楽しめます。ワインやシャンパンと一緒にリッチな時間をお過ごしください。

期間:4月27日(金)~9月30日(日)

お席のご予約はこちら >>

日本料理「さくら」
“SAKE GARDEN”

東京の景色を満喫できる和のテラス席ではティータイムに和カフェを、ディナータイムには日本酒を本格的に楽しめるSAKE GARDENがオープンいたします。本格的な抹茶を使ったラテや冷たい和デザートのほか、種類豊富な日本酒と卓越した職人の技が光る四季折々の料理が楽しめる大人の空間です。

期間:4月27日(金)~9月30日(日)

お席のご予約はこちら >>

BBQ& BEER GARDEN

海辺の心地よい風、レインボーブリッジや東京タワーの絶景を臨みながらのバーベキューと、緑溢れる期間限定のクラフトビアガーデンが今年もオープンいたします!

バーベキューテラス「アブレイズ」

180度オーシャンパノラマビューと上質なB.B.Qが楽しめる「アブレイズ」 レインボーブリッジを一望する特等席で料理長が考案した牛肉や新鮮なシーフードなどひと手間加えたBBQ食材を無煙炭火焼にてご堪能いただけます。

期間:4月27日(金)~9月30日(日)

詳しくはこちら >>

お台場クラフトビアガーデン

初夏の訪れと共に毎年ご好評いただいているクラフトビアガーデンが今年もオープン!クラフトビールやビールカクテル、またティータイムには冷たいフルーツエードをご用意しております。

期間:6月1日(金)~9月30日(日)

詳しくはこちら >>

Summer Menu

初夏から夏にかけての旬の食材を豊富に使ったバラエティ溢れるメニューをご用意いたしました。
多彩なレストランで、ここでしか味わえない開放的な至福の時間をお過ごしください。

シースケープディナー

ずわい蟹を中心とした豊富なシーフードバーやスパイスの利いたアジアンフードもご用意! 更にライブステーションでは骨付き子羊の葱みそ焼きや鴨肉のグリルなどを日替わりで楽しめます。

期間:6月1日(金)~8月31日(金)

詳しくはこちら >>

シースケープサマーランチ

当ダイニングのキーワードである、“フレッシュ、ビューティー、ヘルシー、パワー”をテーマにスーパーフードを取り入れた新鮮なサラダや香辛料が利いたアジアンフードなど夏を元気に乗り切るためのアイテムが満載!夏にぴったりのランチブッフェです。

期間:6月1日(金)~8月31日(金)

詳しくはこちら >>

シースケープ デザートブッフェ

最高にフォトジェニック!ゆめかわいいパステルカラーのスイーツが登場!今回のテーマは「真夏の“ゆめかわ”ホームパーティー」の世界。

期間:6月1日(金)~9月2日(日)

詳しくはこちら >>

グリロジー初夏メニューディナー

春から初夏にかけての旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジした5・6月限定のメニューです。

期間:5月9日(水)~6月30日(土)

詳しくはこちら >>

さくら ヘルシーランチ

旬の素材の旨みをしっかりと感じられる、シンプルに蒸したランチセットは健康志向の方におすすめのランチです。

期間:5月8日(火)~7月1日(日)

詳しくはこちら >>

さくら 初夏会席「琴平」

旬の太刀魚や、5月から解禁となる伊勢海老を小鍋仕立てにした味噌鍋など和食の職人が 丁寧に仕上げた初夏を感じる会席をお楽しみください。

期間:5月8日(火)~7月1日(日)

詳しくはこちら >>

唐宮 初夏おすすめディナーページ「陰陽五行」

古代中国に端を発する自然哲学の思想「陰陽五行」(いんようごぎょう)をもとに、運気が上がるといわれる食材を使用したメニューを考案いたしました!

期間:5月8日(火)~7月1日(日)

詳しくはこちら >>

唐宮 グリーンランチコース

枝豆のポタージュやガーリックの効いた緑色野菜の翡翠炒めなど、どのメニューも初夏を感じるグリーンカラーのコースです。

期間:5月8日(火)~6月30日(土)

詳しくはこちら >>

キャプテンズバー 季節カクテル

「6月の花嫁」をテーマにウエディングをイメージしたカクテルをご用意しました。 お好きな色やスタイルを選び、あなただけのドレスコーディネートをお楽しみください。

期間:5月1日(火)~6月30日(土)

詳しくはこちら >>

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp