~Hilton Tokyo Odaiba Spring Experience~

ぽかぽか陽気の日がだんだんと増え、お台場も暖かくなってまいりました。
ヒルトン東京お台場ではバラエティー溢れるレストランで春に美味しいメニューをご用意して皆様をお待ちしております。

Spring Menu

山菜や菜の花、新じゃがなどの春野菜をはじめ、この季節に美味しい食材を取り入れたメニューが盛りだくさんです。

シースケープ
北海道ビュッフェ

ずわい蟹や帆立などをお好きなだけ食べられるシーフードバーや、脂ののった鮭やほっけ、BBQラム、ジンギスカンなど北海道の味覚が盛りだくさんのメニューの数々をご用意いたしました。

期間:3月1日(金)~4月30日(火)

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シースケープ
ストロベリーデザートビュッフェ

たっぷりのストロベリースイーツに、懐かしい時代のちょっとダサいリバイバルアイテムと、K-POPブームでミレニアル世代に大人気の今どき「ネオンカラー」を取り入れて、ヒルトン東京お台場独自のユニークな「ダサ可愛い」ビュッフェをお届けします!

期間:12月29日(土)~4月26日(金)

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ハーレーダビッドソン×グリロジー
肉を食べ尽くすコラボレーションメニュー

ハーレーダビッドソンとヒルトン東京お台場が期間限定スペシャルディナーコースをご用意いたしました!

期間:2月3日(日)~5月31日(金)

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グリロジー
春のおすすめディナーコース

前菜にはホワイトアスパラガスと手長海老、お魚料理ではあいなめ、ふきのとうやアサリなど春の訪れを舌で味わうメニューです。ボリューム満点のメインのLボーンステーキはシェアしてお召し上がりいただきます。

期間:3月15日(金)~5月31日(金)

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唐宮
春のお祝いコース

卒業や入学、就職のお祝いなど、春の門出にぴったりの春野菜をたっぷりと使った彩り豊かなメニューです。香味野菜と特製タレをかけて柔らかく蒸しあげた鮑のガーリック蒸しなど、料理長おすすめの品もお楽しみいただけます。

期間:3月1日(金)~5月7日(火)

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さくら
【ランチ御膳】春の名物♪さくら便り

桜の花の形をしたお花見箱には春の食材をふんだんに取り入れた会席の品々が。日本料理「さくら」で人気の春のランチセットが今年も登場です。

期間:3月1日(金)~5月6日(祝月)

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鉄板焼カウンター
伏見コース 仙台牛

「仙台牛」の肉の味は口当たりが柔らかく、まろやかな風味とあふれ出す肉汁が特徴です。日本国内で最高の霜降り和牛といわれる仙台牛と、春鯛ほたるいかなどの旬の海鮮、伊勢海老と新じゃがを使ったビスクなどをご堪能いただけます。

期間:3月1日(金)~5月6日(祝月)

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寿司カウンター
春の旨みを味わう江戸前寿司 極コース

合肴でご用意した鯛とはまぐりの蒸し物は昆布と塩でシンプルに蒸していて、素材の味とだしの旨みををしっかりと味わうことができます。旬の鰹と鯛の刺身もじっくりと味わってください。

期間:3月1日(金)~5月6日(祝月)

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天ぷらカウンター
嵯峨野コース
~山菜と春野菜を楽しむ~

春ならではの山菜や新じゃがを。お食事には土鍋で炊いたたけのこご飯と桜海老のかきあげご飯をご用意いたしました。

期間:3月1日(金)~5月6日(祝月)

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キャプテンズバー
COCKTAIL DINNER

イタリア料理をイメージしたカクテルをコース料理仕立てでご用意いたしました。カクテル技法のひとつ、「ミクソロジー」を使って素材の味をふんだんに堪能できる新感覚カクテルです。見た目もかわいい全4品、様々な演出と共にお楽しみ下さい。

期間:1月1日(火)~4月30日(火)

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宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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