~Hilton Tokyo Odaiba Winter Experience~

お台場が煌くイルミネーションで彩られる季節が到来しました。
空気が澄み、お台場から臨む東京の夜景がより一層きれいに見渡せる季節。
ヒルトン東京お台場では心温まる冬の美食をご用意して皆様をお待ちしております。

Winter Menu

寒い季節に美味しくなるふぐやあんこう、心も体も温まる牛肉の煮込みなど、多彩なレストランで、旨み豊かな冬の美食をご堪能ください。

シースケープ 北欧料理ビュッフェ

チーズをトロトロに煮込んだスイスを中心とした地方の家庭料理チーズフォンデュや北欧でよく食べられるサーモンのパイ包みや炙りニシン、アイルランドを中心に酪農がさかんな地方で食べられる子羊のローストなどバラエティ豊かな北欧料理をご用意。寒い冬を美味しく乗り切るビュッフェメニューの数々をお楽しみください。

期間:12月26日(水)~2月28日(木)

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シースケープ
ストロベリーデザートビュッフェ

たっぷりのストロベリースイーツに、懐かしい時代のちょっとダサいリバイバルアイテムと、K-POPブームでミレニアル世代に大人気の今どき「ネオンカラー」を取り入れて、ヒルトン東京お台場独自のユニークな「ダサ可愛い」ビュッフェをお届けします!

期間:12月29日(土)~3月17日(日)

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グリロジー 季節の食材をふんだんに味わう期間限定コース 9,000円

北海道産の毛ガニやのどぐろなどシェフこだわりの季節の食材を繊細なアレンジで楽しんだ後は、うまみを凝縮したドライエージングテンダーロイン、または秋冬のジビエの代表である蝦夷鹿をチョイスできるダイナミックなメインディッシュを。

期間:9月18日(火)~2019年1月15日(火)

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唐宮 【ディナーコース】新旧正月を祝う“恭喜発材”(ゴンヘイファッチョイ)
コース 10,000円

年末から旧正月にかけてのお祝いのシーズンにぴったりの華やかなメニューをご用意いたしました。

期間:12月26日(水)~2019年2月28日(木)

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さくら 1・2月
寒ぶりと蟹を楽しむ 新春江戸前会席

旨みのギュッと詰まったずわい蟹を出汁でいただく小鍋仕立てや、柚子の香りが漂う脂ののった甘鯛など新春にふさわしい華やかなメニューをお楽しみただけます。

期間:1月7日(月)~2月28日(木)

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鉄板焼カウンター 近江牛

日本での肉用牛としての史実として残る歴史が最も長く、三大和牛の1つとされる「近江牛」。肉質はきめ細かく、脂は甘くて、口の中でとろけるほどおいしいと言われる近江牛と秋から冬が旬の高級魚のどぐろを鉄板焼きで。また、〆には寒鰤のお寿司もお楽しみいただけます。

期間:1月7日(月)~2月28日(木)

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寿司カウンター1・2月
旬のくえを味わう~江戸前寿司 極コース~

脂ののったくえの鍋を合肴としてご用意いたしました。板前の握るお好みの寿司とともにお楽しみください。

期間:1月7日(月)~2月28日(木)

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天ぷらカウンター 1・2月
ずわい蟹の小鍋や初物の筍を天ぷらで

ずわい蟹の小鍋や初物の筍の天ぷらをお楽しみいただけます。

期間:1月7日(月)~2月28日(木)

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キャプテンズバー COCKTAIL DINNER

イタリア料理をイメージしたカクテルをコース料理仕立てでご用意いたしました。カクテル技法のひとつ、「ミクソロジー」を使って素材の味をふんだんに堪能できる新感覚カクテルです。見た目もかわいい全4品、様々な演出と共にお楽しみ下さい。

期間:1月1日(火)~4月30日(火)

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宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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