【4・5月】春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ
華やかなフランス料理とフレンチスイーツをビュッフェスタイルで!
奥深いフランス料理の世界をカジュアルにビュッフェで楽しめる「春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ」を、4月1日より期間限定で開催いたします♪
本プランでは、ブルゴーニュ地方の郷土料理である「エスカルゴのブッシェパイ」や沿岸地域で好まれるムール貝を使った「ムール・フリット」など、その土地で育まれた食材に合った最適な調理法でご提供いたします。
さらにディナータイムはトリュフが香る「牛フィレ肉のステーキ トリュフソース」のテーブルサービス付き!色とりどりのマカロンをはじめ、いちごを使ったフランスの代表的なスイーツ「フレジェ」、フランスの自転車レースに由来し、その都市の名を冠した「パリ・ブレスト」など、その由来も楽しいスイーツを食べ放題でお楽しみください。
プラン情報
期間 | 2024年4月1日(月)~6月2日(日) |
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時間 | ランチ (各90分制) 平日 ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 土日祝 ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 / ③15:30~17:00 ディナー (各90分制) ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 |
料金 | ランチ 平日 大人 5,900円 /お子様 3,540円 土日祝 大人 6,950円 /お子様 4,020円 ディナー 平日 大人 7,600円 /お子様 4,560円 土日祝 大人 8,800円 /お子様 5,100円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。) |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
【ディナー限定】テーブルまでお持ちいたします
ビーフフィレ 70g ペリグーソース(フォアグラトッピング +1,600円)
ディナータイムには牛フィレ肉のステーキをテーブルまでサーブ。トリュフが香る濃厚なマデラワインのソースとマッシュポテトを添えてご賞味ください。
オプションとしてフォアグラのソテー(+1,600円)を追加すれば、ロッシーニ風としてお楽しみいただけます。
オススメメニュー
コールドセレクションより
ブルゴーニュ地方の郷土料理「エスカルゴのブッシェパイ」やフランスの伝統的な家庭料理「パテ ド カンパーニュ」、グリーンアスパラの食感と生ハムの塩気がマッチした「グリーンアスパラの生ハム巻」など、シャンパーニュや白ワインとのペアリングもお楽しみいただけるオードブルをご用意しております。
ホットセレクションより
フランス定番の調理法である、香草とパン粉で焼きあげた骨付きラムや、南仏プロヴァンス地方の代表的な海鮮料理「ブイヤベース」、ムール貝を白ワイン、ガーリック、エシャロットで蒸した「ムール・フリット」など、フランス国内の郷土料理を中心に、様々な肉料理や魚料理をお楽しみいただけます。
ライブステーションより
目の前で仕上げるライブステーションでは、ジューシーで柔らかく絶大な人気を誇る「ローストビーフ」をはじめ、ブルターニュ地方の郷土料理「そば粉のガレット」や薄く焼いたクレープ生地をオレンジソースやグランマニエで仕上げた「クレープシュゼット」のほか、週末限定で「ラクレットチーズ」をご用意しております。
デザートセレクションより
色とりどりのマカロンをはじめ、フランス語で黒い森という意味のチョコレートとチェリーを使った「フォレノワール」、いちごを使ったフランスの代表的なスイーツ「フレジェ」、フランスの自転車レースに由来し、その都市の名を冠した「パリ・ブレスト」など、華やかなフレンチスイーツをお楽しみいただけます。
パンビュッフェコーナー登場
クロワッサンやハードブレッドなどがお好きなだけお楽しみいただけるパンビュッフェコーナーが登場。
バターをふんだんに使ったホテルメイドのクロワッサンをはじめ、
クルミとクランベリーのカンパーニュ、リュスティックなど、フランスを代表するパンの数々をご用意しております。
メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
【ディナー限定】テーブルサービス
- ビーフフィレ 70g トリュフソース(フォアグラトッピング +1,600円)
Cold Selection
- パリソワール
- エスカルゴのブッシェパイ
- パテドカンパーニュ
- イカとブロッコリーのアスピック
- 桜海老のケークサレ
- グリーンアスパラの生ハム巻
- オクシタニー風カスレ
- リオン風サツマイモのサラダ
- ニース風サラダ
- シーフードブルグル
- カツオのマリネ
- ローストビーフ 桜のソース ※ディナーのみ
- チーズ(コンテ、ブリー、ロックフォール)※平日ランチを除く
Hot Selection
- マルセイユ風ブイヤベース
- 鴨のコンフィ
- プティ・サレ(塩漬け豚肉) レンズ豆の煮込み
- トラウトのオーブン焼き
- ニース風ラタトゥイユ
- バスク風グリルチキン
- アッシ・パルマンティエ
または、ムール・フリット - シュークルート
または、ソーセージのルガイユ - ブフ・ブルギニョン ※ディナーのみ
- 骨付きラム 香草パン粉焼き ※ディナーのみ
- シースケープカレー
- ライス
- 本日のスープ(サンジェルマン冷製スープ、オニオンスープ、クラムチャウダーなど)
LIVE STATION
- ローストビーフ 西洋山葵クリーム トリュフ醤油 ビーフジュ
- クレープシュゼット ソフトクリーム
- そば粉のガレット
- ゴーフル&ラクレット ※週末のみ
Dessert Selection
- マドレーヌとフィナンシェ
または、ガレット オ ブール - カヌレ
- クロワッサンダマンド
- マカロン
- フォレノワール
- オペラ
- フレジェ
- パリ・ブレスト
- シャルロット
- タルトシトロン
- モンブラン
- ソーテルヌゼリー ※
- 赤ワインゼリー ※
- 本日のケーキ
- チョコレートファウンテン
- ドーナッツウォール
お飲み物
- コーヒー(ホット・アイス)
- 紅茶(ホット・アイス)
- デトックスウォーター
フランスワイン
通常のワインリストに加え、期間限定にてフランスワインを各種ご用意しております。
伝統的なフランス料理と合わせて贅沢なひと時をお過ごしください。
●Chateau De L'Aumerade Cuvee Marie Christine Provence Blanc
スッキリとした口当たりと塩味が特徴で、魚介類をはじめ、幅広い料理にマッチするプロヴァンスの白ワイン
Bottle 5,800円
●Les Grands Chais de France Cote de Boeuf
フルーティでリッチな果実味とオークの風味を持ち、その名のとおり力強い飲み口を感じられる肉料理と相性抜群の赤ワイン
Bottle 4,800円
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00