【4・5月・6月】日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
期間限定ディナーコース「嵐山(あらしやま)」

  • 【4・5月・6月】日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 期間限定ディナーコース「嵐山(あらしやま)」

季節の前菜、焼き野菜と、4種類からお選びいただけるボリューム満点のメインディッシュが付いたお得なコースが新登場。
シェフのダイナミックなパフォーマンスとともにお食事をお楽しみください。

プラン情報

期間 ~6月30日(日)
<除外日>4月27日~5月6日
時間 17:30~22:00(L.O. 21:30)
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

お食事

嵐山コース

  • 季節の前菜3種盛り
  • 季節の焼き野菜3種
  • 黒毛和牛A4ロース 120g
    または、カナダ産オマール海老と季節の鮮魚 鉄板焼
    または、鮑の鉄板焼 西京味噌のバターソース
    または、黒毛和牛A5フィレ 100g (+2,000円)
  • ご飯 赤出汁 香の物ガーリックライス 赤出汁 香の物
    または ガーリックライス 赤出汁 香の物(+1,300円)
  • 季節のデザート(+1,600円)
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※本プランを他のプロモーション、オファー、割引と併用することはできません。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
  全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest