歓迎会や送別会の幹事様へ
~春のおすすめパーティープランのご案内~

  • 歓迎会や送別会の幹事様へ~春のおすすめパーティープランのご案内~
  • 歓迎会や送別会の幹事様へ~春のおすすめパーティープランのご案内~
  • 歓迎会や送別会の幹事様へ~春のおすすめパーティープランのご案内~
歓迎会や送別会の幹事様へ~春のおすすめパーティープランのご案内~

少人数から利用できるフリーフロー付のお得なプランをご用意いたしました。
春の門出や出会いを彩るパーティーに、気の合う仲間との集いに、ぜひご利用ください。

フライヤーはこちらからご覧いただけます>>>


プラン情報

期間 2024年2月15日(木)~5月31日(金)
対象レストラン ●シースケープ テラス・ダイニング
●グリロジー バー&グリル
●日本料理「さくら」
対象人数 5名様~15名様
※10名様までのご予約はWEBにて承ります。
 11名様以上でご利用の場合、お手数ですがレストラン総合案内までお問い合わせくださいませ。
料金  8,000円・10,000円
 

シースケープ テラス・ダイニング

【平日限定】ビュッフェとフリーフローがセットになったお得なプランをご用意いたしました♪

内容 ビュッフェ+フリーフロー
時間 ランチ
①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 
ディナー
①17:30~19:00 / ②19:30~21:00

※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。
※お席は90分制、お飲み物のラストオーダーは20分前となります。
料金 ・ランチ    8,000円
・ディナー 10,000円
お食事
2024年4月1日(月)からのご利用の場合はこちら>>>
お飲み物 下記のお飲み物をフリーフローでお楽しみいただけます
・スパークリングワイン
・スパークリングカクテル
・ビール
・レモンサワー
・ハイボール
・ソフトドリンク各種
 (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール)
 

グリロジー バー&グリル

内容 スペシャルコース+フリーフロー
時間 ランチ  11:30~15:00
ディナー 17:30~21:00
※お席は120分制、お飲み物のラストオーダーは30分前となります。
お飲み物 下記のお飲み物をフリーフローでお楽しみいただけます
・ビール
・赤ワイン
・白ワイン
・ハイボール
・焼酎
・ソフトドリンク各種
 (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール)

8,000円コース (一例)

前菜 マグロ インゲン豆 トマト ミモザ オリーブ アンチョビ ニース風
スープ 蟹とオニオンのグラタンスープ
メイン ポークスペアーリブ ポテト ベアルネーズソース
デザート フロマージュブラン ラズベリーソース バニラアイス
  ブレッド&バター
  コーヒーまたは紅茶

10,000円コース (一例)

アミューズ 苺とシーフードのセビーチェ
前菜 鯛のタルタル アスパラガス キャロット 白味噌バジルソース
魚料理 鱈のロースト 蕪のポタージュ 貝柱ソース
肉料理 DAB牛ロインの網焼き
農園直送野菜 サルシフィーソース クリーミーマッシュポテト&ポレンタ
デザート ピスタチオのヌガーグラッセ イチゴソース
  ブレッド&バター
  コーヒーまたは紅茶

※2Fレストラン 「シースケープ テラス・ダイニング」または、「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。
※お食事内容は季節によって異なります。

 

日本料理「さくら」

内容 スペシャルコース+フリーフロー
時間 ランチ  11:30~15:00
ディナー 17:30~22:00
※お席は120分制、お飲み物のラストオーダーは30分前となります。
お飲み物 下記のお飲み物をフリーフローでお楽しみいただけます
・ビール
・赤ワイン
・白ワイン
・焼酎
・ソフトドリンク各種
 (ウーロン茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、コーラ、ジンジャーエール)

8,000円コース

先付 季節の先付
松花堂
弁当
・八寸
・焼物
・炊き合わせ
・天ぷら
お食事 鉄火丼 赤出汁
デザート 季節のデザート

10,000円コース

先付 季節の先付
松花堂
弁当
・八寸
・焼物
・炊き合わせ
・天ぷら
合肴 茶碗蒸し
寿司 料理長お任せ握り5貫 赤出汁
デザート 季節のデザート
 
 
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※本プランを他のプロモーション、オファー、割引と併用することはできません。
※メニュー内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますので、ご了承ください。
※画像はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
  全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest