春の日本列島を旅するように味わい尽くす!『ハルイロ紀行』
~ランチ&ディナービュッフェ with ストロベリースイーツ~
2023年4月1日(土)より、日本各地で育まれるさまざまな春の食材を使ったメニューの数々を味わい尽くす「ハルイロ紀行 ランチ&ディナービュッフェ with ストロベリースイーツ」がスタート!
春めく料理やスイーツに舌鼓を打つ、優雅な時間をどうぞお楽しみください。
\おすすめ/お花見クルーズ付きランチプラン
プランの詳細はこちらから▶▶▶
プラン情報
期間 | 2023年4月1日(土)~5月31日(水) |
---|---|
時間 | ランチ ①11:30~13:00 / ②13:30~15:00 (各90分制) ディナー ①17:30~19:00 / ②19:30~21:00 (各90分制) |
料金 | ランチ 平日 大人 5,800円 /お子様 3,480円 土日祝 大人 6,300円 /お子様 3,780円 ディナー 平日 大人 6,800円 /お子様 3,920円 土日祝 大人 7,500円 /お子様 4,320円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。) |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
ムードフードで気分もリフレッシュ
春はなにかとストレスの溜まる季節。
独特の苦みが春の訪れを感じる山菜や旬を迎える栄養価も高く美味しい食材の数々をビュッフェ料理で上手に取り入れて心も身体も整えましょう。

はじまりの一品
ランチタイムには、はじまりの一品として、2種のいちごの食べ比べをテーブルサービスいたします♪
ビュッフェのスタートに爽やかな酸味と甘みが感じられるフレッシュないちごをお楽しみください。

メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
~心が浮き立つような春にふさわしく、桜鯛や桜海老、春キャベツ、たけのこなど、春の食材をふんだんに使用したメニューをラインアップしております~
コールドセレクション
- グリーンアスパラガスのブルーテ
- 花見団子、ディップを添えて
- ローストビーフ 桜のソース ※ディナーのみ
- タケノコのチーズ焼き
- 春キャベツと鶏のテリーヌ
- 赤貝とウドのマリネ
- ズワイガニのミモザ仕立て
- 桜鯛のカルパッチョ 春野菜添え
- 桜海老と菜の花のパスタサラダ
- イカのマリネ 梅風味
- 新じゃがとアボカドのサラダ
- カブと鴨のサラダ
- コールドカッツ
- スモークサーモン
- デュガスチーズ 北海道産ハチミツ ※平日ランチを除く
ホットセレクション
- 魚介のブイヤベース 緑豆(空豆、インゲン豆、エンドウ豆)
- ニョッキ ブロッコリーソース
または、ラヴィオリ ホタルイカ トマトソース
- あんかけ蟹ピラフ
または、シラスと桜海老のマック&チーズ
- 桜トラウトのロースト 白い茸 黒ニンニクソース
- 蒸し野菜と農園直送野菜 カロテンドレッシング
- チキングリル 新玉葱 瀬戸内レモンソース
- ポークロースの鹿児島産黒酢煮込み
- 鴨のローストと京野菜 ソースオービネーグル ※ディナーのみ
- 鰆のもろみ味噌焼き ※ディナーのみ
- 本日のスープ
- シースケープカレー
- ライス
- ブレッドセレクション EVO バルサミコ バター マーガリン
HOT STATION
- ローストビーフ 北海道ワサビクリーム
- ホットドッグ
- フルーツクレープ
- 神戸ビーフと国産牛のミートローフ ※ディナーのみ
2nd HOT STATION
- ほうとう ボロネーゼ
デザートセレクション
~デザートエリアには、人気のいちごスイーツを多数ご用意。抹茶やほうじ茶など、和のエッセンスを加えたアイテムも登場♪~
- いちごとルバーブのタルト
- イチゴと抹茶のティラミス
- いちごのミルクレープ 桜のクリーム
- いちごとヨモギのショートケーキ
- さくらとイチゴのロールケーキ
- いちごのジュレ
- いちごと抹茶のパイ
- いちごのモンブラン
- ローズヒップジュレといちご
- いちごあんみつ
- いちごと桜のゼリー
- ほうじ茶パンナコッタといちご
- いちごとエルダーフラワーのクレメダンジュ
- チョコレートファウンテン
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00