お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

お台場で北海道の雪まつり気分を! 「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」開催【2022年1月11日~2022年3月31日】

お台場で北海道の雪まつり気分を!
「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」開催
【2022年1月11日~2022年3月31日】

2022年1月11日より館内のレストランにて、食材王国「北海道」より厳選した食材を集め、「Snow Festival in Odaiba」を開催します。
都内にいながらにして、北海道の味・ふるさとの味を楽しんでいただこうと、北海道産の新鮮な魚介類をはじめ、"北海道ハーブ牛"や"かみふらの和牛"、デザートには十勝産小豆や、函館牛乳を使用したお食事をご用意しております。
ビュッフェスタイル、コース、アフタヌーンティーなど、お好みのスタイルでどうぞご堪能ください。

「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」 雪まつりをイメージした 雪と氷の世界でランチ&ディナービュッフェ【2022年1月11日~3月31日】

「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」
雪まつりをイメージした 雪と氷の世界でランチ&ディナービュッフェ
【2022年1月11日~3月31日】

北海道庁後援、北海道漁業協同組合連合会(北海道ぎょれん)、ニセコ高橋牧場のご協力のもと、新鮮な魚介類や、しぼりたての牛乳を使用したチーズ「マンドリアーノ」、函館牛乳など、北海道産の食材を多数揃えたランチ&ディナービュッフェを開催します。
デザートには、ホテルビュッフェで初めての提供となる「白い恋人」で有名なISHIYAの「ソフトクリーム」(ホワイト)をご用意しております。
雪まつりをイメージし、雪と氷の世界を表現した店内で、心ゆくまでお楽しみください。

お台場で北海道の雪まつり気分を!「Snow Festival in Odaiba~ストロベリーデザートビュッフェ~」【2022年1月14日~3月31日】

お台場で北海道の雪まつり気分を!
「Snow Festival in Odaiba~ストロベリーデザートビュッフェ~」
【2022年1月14日~3月31日】

雪まつりをイメージし、雪と氷の世界を表現した店内に、北海道産のチーズやクリームチーズ、牛乳を使用したデザートを取り揃えました。
十勝産あずきのロールケーキや北海道マスカルポーネチーズを使用したティラミス、北海道産ハスカップのムースをはじめとしたスイーツの他、北海道サーモンメンチカツやザンギ、シースケープスープカレーなどセイボリーアイテムも充実しておりますので、遅めのランチとしても最適です。

お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プラン♪シースケープ テラス・ダイニング

お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プラン♪
シースケープ テラス・ダイニング

事前決済で人気のお食事メニューが10%OFFにてご利用いただける、お得なプランがスタート!!
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください。

ヒルトンブレックファスト

ヒルトンブレックファスト

1日のスタートは、豊富なメニューがお楽しみいただけるヒルトンブレックファストから。
お好きなお料理を組み合わせて、皆様のコンディションに合わせたお好みの朝食をご用意しております。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest