こだわりの食材とシェフの技が愉しめる鉄板焼カウンター
丹念に熟成を行い、旨み成分たっぷりの極上の和牛をシンプルな味付けでお召しあがりください。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
<営業体制変更のご案内>
新型コロナウイルスの感染拡大の防止とお客様の安全を考慮し、営業時間およびサービス内容を変更しております。
詳細はこちらをご覧ください。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

自然素材にこだわった店内
松の一枚板を使用したカウンター、それに合わせ天井などもカーブを描き曲面を多用したこだわりのある店内。玄昌石を使用した床面や聚楽土の土壁を使った落ち着いた雰囲気。また店内からは、緑溢れる中庭が望める

産地へのこだわりとシェフの技
世界的に有名な「神戸牛」をはじめ、日本各地の黒毛和牛を味わうことが出来るほか、鮑や伊勢海老などの海の幸も厳選。産地にこだわった食材の数々を、お客様の目の前でシェフの技と共にお愉しみいただけます。

季節に合わせたコース料理とシェフのダイナミックな手さばき
料理長のこだわりを各一品料理にアレンジしたお肉料理やお食事、斬新なアレンジを加えた創作鉄板焼き料理をお楽しみください。
おすすめプラン
ヒルトン・オナーズ会員特典
ご飲食代が最大25%割引/500オナーズ・ポイント獲得のチャンス
ヒルトン・オナーズ会員様は、ヒルトングループのレストランやバーをご利用いただくと、お食事やお飲み物が最大25%割引になります。
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン
<Go Toトラベル「地域共通クーポン」利用可能プラン>
ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。
日本料理「さくら」鉄板焼カウンターの店舗情報
店名 | 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター |
---|---|
電話 | レストラン総合案内 03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30) ※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。 全日 10:00~20:00 |
場所 | 3階 日本料理「さくら」・潮風 ホテルへのアクセス |
営業時間 | ランチ/11:30~14:30(L.O) ディナー/17:30~21:30(L.O)
|
定休日 | 無休 |
カード | 可(VISA,MASTER,JCB,AMEX,Diners) |
席数 | カウンター36席 ※全席禁煙 |
駐車場 | 最初の1時間 2,000円 以降30分毎 1,000円 10,000円以上で4時間無料 |
その他 | ※メニュー内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますので、ご了承ください。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00