シンプルだからこそ奥深いグリル料理をお愉しみください。
肉や魚介を炎の力で焼き上げるグリル。最適な焼き加減と繊細な香辛料の駆使によって、このシンプルな料理にこそ、無限の味わいを引き出すことができる可能性を秘めています。オープンキッチンにいるシェフの躍動感を感じていただきながら、グリル料理の味わいの奥深さを存分にご堪能ください。各種カクテルを揃えるバーも併設しております。

厳選されたこだわりの食材
肉の重さが2kgを超える国産牛を骨付きのまま丸ごと炭火で焼きあげた、「国産プライムトマホークステーキ」をはじめ、国産オイスターや、ノルウェーサーモンなどこだわりの食材を使った料理の数々が愉しめる。

躍動感あふれるオープンキッチン
極上の炭で焼きあげる料理の数々は、シェフたちの活気や躍動感が伝わってくるようなオープンキッチンから提供される。厳選された食材を、様々な香辛料とテクニックで仕上げテーブルまでお届けします。

グリルと愉しむプレミアムバー
グリルバーならではの、グリルしたフルーツや野菜などをカクテルのアクセントに使用し今まで体験したことがないような驚きと美味しさを提供。また豊富なワインリストからソムリエが厳選されたワインをご案内します。
おすすめプラン
3月3日(日)限定開催!「女性ライダー・ランチミーティング」ハーレーオーナーも、そうでない方も、どなたでも参加大歓迎♪女性ライダーが決める限定デザートメニュー試食会&プロカメラマンによる撮影講座付き!
二輪免許お持ちなら所有の有無・メーカー不問!女性ライダーならどなたも参加大歓迎!「女性ライダー・ランチミーティング」を開催します。
開催日 / 3月3日(日)
「きらきら★いちごドリーム」~ストロベリーデザートビュッフェ~ 若い世代に人気のネオンカラーを取り入れた、ダサ可愛い世界観が映える
たっぷりのストロベリースイーツに、懐かしい時代のちょっとダサいリバイバルアイテムと、K-POPブームでミレニアル世代に大人気の今どき「ネオンカラー」を取り入れて、ヒルトン東京お台場独自のユニークな「ダサ可愛い」ビュッフェをお届けします!
<好評につき期間延長決定!>
期間 / 2018年12月29日(土)~2019年4月26日(金)
「グリロジー バー&グリル」
大切な方と過ごすディナーにおすすめ ~Month of Love~ ディナーコース
真牡蠣や銀鱈のグリルなど旬の食材を贅沢に使用し、メインのビーフサンプラーはアメリカ産ビーフやドライエイジドビーフ、牛ほほ肉の煮込みなどをシェアスタイルで食べ比べてお楽しみいただけます。
期間 / 2019年2月5日(火)~3月14日(木)
グリロジー バー&グリルの店舗情報
店名 | グリロジー バー&グリル |
---|---|
電話 | レストラン総合案内 03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30) |
場所 | 2階 ホテルへのアクセス |
営業時間 | ランチ / 11:00~14:30(月~金) 11:30~14:30(土日祝) ティータイム / 15:00~17:00 ディナー / 17:30~21:30 バー / 11:00~23:00(日~木) 11:00~25:00(金土) ※時期により営業時間を変更する場合がございます。 |
定休日 | 無休 |
カード | 可(VISA,MASTER,JCB,AMEX,Diners) |
席数 | 114席(店内70席/テラス44席)+バー21席 ※全席禁煙(バー及びテラス席を含む) |
駐車場 | 最初の1時間 1,600円 以降30分毎 800円 10,000円以上で4時間無料 |
その他 | ※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。 ※メニュー内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますので、ご了承ください。 |
お電話でのご予約・お問い合わせ03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)