お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

歓迎会や送別会の幹事様へ~春のおすすめパーティープランのご案内~

歓迎会や送別会の幹事様へ
~春のおすすめパーティープランのご案内~

少人数から利用できるフリーフロー付のお得なプランをご用意いたしました。
春の門出や出会いを彩るパーティーに、気の合う仲間との集いに、ぜひご利用ください。
<期間>2024年2月15日(木)~5月15日(水)

【1~3月】北の大地といちごの魅力が存分に味わえる「北海道フェスティバル&いちごスイーツビュッフェ」

【1~3月】北の大地といちごの魅力が存分に味わえる
「北海道フェスティバル&いちごスイーツビュッフェ」

ランチ&ディナービュッフェでは、海の幸を盛り込んだシーフードプレートやジンギスカンソースで仕上げた北海道産のスペアリブ、厚岸産の牡蠣醤油で味付けした豪快なマグロのカマ焼きなど豊富なラインアップをお好きなだけご堪能いただけます。
さらに、デザートエリアでは、いちごフェアを開催♪可愛らしいくまをイメージしたピンクのモンブランや4種のクリームがのったいちごのシュートレインなど、見た目にも楽しいスイーツをご一緒にお楽しみください♪

【10名様限定】日本料理「さくら」寿司カウンター”シャルル・エドシック” 一夜限りのメーカーズディナー NEW

【10名様限定】日本料理「さくら」寿司カウンター
”シャルル・エドシック” 一夜限りのメーカーズディナー

1851年に創立されたブティック・シャンパンハウス”シャルル・エドシック”のカントリーマネージャーである本間寿一氏をお招きし、日本料理「さくら」の板前が握る繊細な寿司とのマリアージュをご堪能いただける、一夜限りのスペシャルシャンパーニュディナーを開催いたします。
<開催日> 2024年3月8日(金)

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。

【4・5月】春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ華やかなフランス料理とフレンチスイーツをビュッフェスタイルで! NEW

【4・5月】春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ
華やかなフランス料理とフレンチスイーツをビュッフェスタイルで!

奥深いフランス料理の世界をカジュアルにビュッフェで楽しめる「春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ」を、4月1日より期間限定で開催いたします♪
ブルゴーニュ地方の郷土料理である「エスカルゴのブッシェパイ」や沿岸地域で好まれるムール貝を使った「ムール・フリット」など、その土地で育まれた食材に合った最適な調理法でご提供いたします。
さらにディナータイムは牛フィレ肉のテーブルサービス付き!色とりどりのマカロンをはじめ、いちごを使ったフランスの代表的なスイーツ「フレジェ」、フランスの自転車レースに由来し、その都市の名を冠した「パリ・ブレスト」など、その由来も楽しいスイーツを食べ放題でお楽しみください。

【1~3月】プチディナーにおすすめ!アルコールにもピッタリ肉料理を中心としたセイボリーが楽しめる『ストロベリーハイティー』

【1~3月】プチディナーにおすすめ!アルコールにもピッタリ
肉料理を中心としたセイボリーが楽しめる『ストロベリーハイティー』

ハイティーは夕食も兼ねてお召しあがりいただけるよう、ジンギスカン風に仕上げた北海道産スペアリブや蝦夷鹿のテリーヌ、トウモロコシのガレットなど、お酒にも合わせやすいセイボリーの数々をご用意いたしました。土日祝日はアルコールもお好きなだけお楽しみいただけます♪
<期間>2024年1月10日(水)~3月31日(日)

【1~3月】プライベート空間で味わう北海道の味!~かみふらの牛の網焼きや黒毛和牛のローストビーフ丼~

【1~3月】プライベート空間で味わう北海道の味!
~かみふらの牛の網焼きや黒毛和牛のローストビーフ丼~

北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、大切なご家族やお連れ様とともに、ごゆっくりお楽しみください。

<期間>2024年1月10日(火)~3月31日(日)

日本料理「さくら」自慢の寿司や天ぷら、鉄板焼をご堪能いただけるディナーコース”伏見(ふしみ)”

日本料理「さくら」自慢の寿司や天ぷら、鉄板焼をご堪能いただける
ディナーコース”伏見(ふしみ)”

レインボーブリッジを望むテーブル席で日本料理「さくら」自慢のお寿司や揚げたての天ぷら、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける特別なディナーをご提供いたします。各カウンターの魅力がたっぷりとつまったお食事を、ごゆっくりとお楽しみください。

期間 / 2023年11月1日(水)~

【4・5月】プチディナーにおすすめ!アルコールにもピッタリフランスの郷土料理を中心とした『プランタン フレンチハイティー』 NEW

【4・5月】プチディナーにおすすめ!アルコールにもピッタリ
フランスの郷土料理を中心とした『プランタン フレンチハイティー』

4月1日よりスタートするハイティーは夕食も兼ねてお召しあがりいただけるよう、、エスカルゴのブッシェパイやパテ ド カンパーニュ、ブイヤベースなど、お酒にもぴったりなセイボリーの数々をご用意しました。土日祝日はアルコールもお好きなだけお楽しみいただけます♪
<期間>2024年4月1日(月)~5月31日(金)

日本料理「さくら」黒毛和牛の贅沢なすき煮御膳&ディナーコース

日本料理「さくら」
黒毛和牛の贅沢なすき煮御膳&ディナーコース

日本料理「さくら」では9月より、黒毛和牛の贅沢なすき煮を、ランチでは御膳スタイル、ディナーではコーススタイルでご提供いたします。緑溢れる庭園を見ながら、大切なお連れさまとご一緒に、食欲の秋らしい肉料理をお楽しみください。

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン


ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。

天ぷらカウンター 季節のディナープラン 

天ぷらカウンター 季節のディナープラン 

目の前に広がる東京湾の夜景と極上の天ぷら。ディナーではこれぞ「贅沢」という時間をお過ごしいただけます。

ちょっと特別な「おうち時間」やお土産、お台場散策のお供にも♪テイクアウトメニュー

ちょっと特別な「おうち時間」やお土産、お台場散策のお供にも♪
テイクアウトメニュー

ホテルの味を手軽に楽しめる、テイクアウトメニューをご用意いたしました。
ちょっと特別な「おうち時間」や、お土産、お台場散策のお供にもおすすめです。

寿司カウンター 季節のディナープラン 

寿司カウンター 季節のディナープラン 

カウンター越しに広々とした和風庭園を見ながら楽しむ江戸前寿司。職人の華麗な手さばきと親しみ易い会話は記念日や接待にも喜ばれます。

日本料理「さくら」でお祝いする ご結納・お顔合わせプラン

日本料理「さくら」でお祝いする ご結納・お顔合わせプラン

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお寛ぎ頂ける個室にて、お祝いのお席におすすめのお料理内容をご用意いたします。

“プレミアム・ワインセレクション” ~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~

“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~

作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest