お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
テーマは『♥Black&White♡』希少な黒いちごや白いちごを使った
ストロベリーアフタヌーンティー&ハイティー
『Black&White』をテーマに、希少な黒いちごや白いちごを使った見た目にも可愛らしいスイーツや、ワゴンサービスでスコーンやサンドイッチをお好きなだけお召し上がりいただける、贅沢なアフタヌーンティーセットと、軽めのディナーとしてもお楽しみいただけ、お酒との相性も抜群のハイティーをご用意いたしました。
<期間>2023年1月10日(火)~3月31日(月)
旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース
旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。
北海道から直送された新鮮な食材を堪能!
プライベート空間で味わうルームサービスの「北海道フェア」
北海道産のかみふらの和牛や真鯛など、北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、大切なご家族やお連れ様とともに、ごゆっくりお楽しみください。
<期間>2023年1月10日(火)~2022年3月31日(金)
“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~
作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。