グリロジー バー&グリル
旬の食材を使用したスペシャルディナーコース
旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。
プラン情報
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 17:30~21:00 (L.O. 20:30) |
料金 | 13,000円 |
会場 | 2Fレストラン 「グリロジー バー&グリル」でのご案内となります。 |
お食事内容
【2025年6月1日~】- クリスピーなジャーマンベーコンピンチョス
- 薬膳風鶏ハムと夏野菜のラタトゥイユのティアン サラダ仕立て
- 低温調理した穴子 赤ワインソースの照り焼き キノコのバルサミコソテーとオクラ
- DABロインの網焼き グリル野菜と皮付きエシャロットのオーブン焼き 山葵の香るビーフジュで
- メロンとココナッツムース エルダーフラワーのグラニテ メロンスープを注いで
- コーヒー

※お席の指定はいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
サラダビュッフェ付!プリフィックスコース
17種類のメニューからお好みでカスタマイズできるプリフィックスコースをご用意いたしました。メインディッシュは、力強い炎で焼き上げるグリル料理をお楽しみください。
更にフレッシュな農園直送野菜や多種多様なコンディメントをビュッフェスタイルでお好きなだけどうぞ!
詳細はこちらから▶▶▶
.jpg)
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)