日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のランチプラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも本格的な鉄板焼を。
プラン情報
時間 | ランチ 11:30~15:00(L.O 14:30) |
---|---|
料金 | 山科コース 7,850円 清水コース 10,450円 知恩コース 15,650円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
場所 | 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター |
.jpg)
山科コース
2023年4月28日(金)~
- 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 白海老のタルタル
- 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいもと生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 厳選和牛 80g
または 真鯛、帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼
または オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
または 黒毛和牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
または 和牛3種の食べ比べ(+7,000円)
または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円) - ご飯 赤出し 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - 季節のデザート
清水コース
2023年4月28日(金)~
- 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 白海老のタルタル
または 季節野菜と和牛すじ肉のグラタン風スープ カルタファタ包み - 真鯛の鉄板焼 トマトソースと山葵オイル
または 活オマール海老半身 (+3,300円)
または 鮑 (+6,500円) - 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいもと生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛 A4 ロース 80g
または 和牛3種の食べ比べ(+7,000円)
または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - デザート
知恩コース
2023年4月28日(金)~
- 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 白海老のタルタル
または フォアグラの鉄板焼 ドライアプリコットのパンケーキとビワのジンジャーコンポート - オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
- 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいもと生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛 A4 ロース 80g
または 和牛3種の食べ比べ(+7,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - デザート
メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます
.jpg)
期間 | 2023年4月28日(金)~ |
---|---|
和牛3種の食べ比べ |
|
料金 | +7,000円 |
※鉄板焼カウンターの全てのコース料理が対象です
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00