日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のランチプラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン


日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも味わえる本格的な鉄板焼きを。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
■ 山科コース
■ 清水コース

2019年、新年を寿ぐ 日本料理「さくら」監修 特選おせち料理 販売中!
ご家族の宴に笑顔を添える、ヒルトン東京お台場のおせち料理。
今年は二段重で少人数でもお楽しみいただけます。
詳しくはこちらから>>

時間 11:30~14:30

山科コース 6,000円

  • 南瓜胡麻豆腐 長いも山葵漬け
  • マコモダケと熟成ベーコンのガーデンサラダ
  • 国産牛ヒレ肉 100g
    又は
    真鯛 帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
    又は
    黒毛和牛 A4 ロース 100g +2,000円
    黒毛和牛 A4 ヒレ 100g +3,000円
    黒毛和牛 A5 ヒレ 100g +6,000円
    飛騨牛 A5 ロース 100g +7,000円
    神戸牛 A4 ロース 100g +13,000円
  • 岩手県産岩手県産 “ひとめぼれ” 赤出し 香の物
    ガーリックライスに変更承ります +1,000円
  • 氷菓子
 
 

清水コース 8,000円

  • 南瓜胡麻豆腐 長いも山葵漬け
    又は
    和牛と袋茸のスープ 胡麻風味
  • 真鯛の鉄板焼き トマトソースと山葵オイル
    又は
    活オマール海老半身 +2,500円
    活鮑 110g +5,000円
    活伊勢海老半身 +5,500円
  • グリーンサラダ
  • 焼き野菜 茄子 マコモダケ 生麩
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    又は
    黒毛和牛 A4 フィレ 80g +1,000円
    飛騨牛 A5 ロース 80g +5,000円
    神戸牛 A4 ロース 80g +11,000円
  • 岩手県産 “ひとめぼれ” 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります +1,000円
  • 氷菓子
 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp