日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のランチプラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン

日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも本格的な鉄板焼を。

プラン情報

時間 ランチ  11:30~15:00(L.O 14:30)
料金 山科コース 7,850円
清水コース 10,450円
知恩コース   15,650円
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
場所 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

 

山科コース

2023年4月28日(金)~

  • 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 白海老のタルタル
  • 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいもと生麩)
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 厳選和牛 80g
    または 真鯛、帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼
    または オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
    または 黒毛和牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
    または 和牛3種の食べ比べ(+7,000円)
    または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円)
  • ご飯 赤出し 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,300円)
  • 季節のデザート
 

清水コース

2023年4月28日(金)~

  • 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 白海老のタルタル
    または 季節野菜と和牛すじ肉のグラタン風スープ カルタファタ包み
  • 真鯛の鉄板焼 トマトソースと山葵オイル
    または 活オマール海老半身 (+3,300円)
    または 鮑  (+6,500円)
  • 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいもと生麩)
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    または 和牛3種の食べ比べ(+7,000円)
    または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円)
  • ご飯 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,300円)
  • デザート
 

知恩コース

2023年4月28日(金)~

  • 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 白海老のタルタル
    または フォアグラの鉄板焼 ドライアプリコットのパンケーキとビワのジンジャーコンポート
  • オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
  • 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいもと生麩)
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    または 和牛3種の食べ比べ(+7,000円)
  • ご飯 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,300円)
  • デザート
 
 

メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます

期間 2023年4月28日(金)~
和牛3種の食べ比べ
  • 黒毛和牛A5フィレ30g
  • 全国和牛チャンピオン 鹿児島”黒牛” A5サーロイン30g
  • 神戸牛A4ロース30g
料金 +7,000円

※鉄板焼カウンターの全てのコース料理が対象です
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

 

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest