鉄板焼「さくら」
季節のランチプラン
鉄板焼「さくら」のランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも本格的な鉄板焼を。
プラン情報
期間 | 通年 |
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時間 | 11:30~15:00(L.O. 14:30) |
料金 | 山科コース 7,850円 8,000円(5/8~料金変更となります) 清水コース 10,450円 11,000円(5/8~料金変更となります) 知恩コース 16,800円 17,000円(5/8~料金変更となります) 右京コース 22,000円 神戸コース 42,000円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
場所 | 鉄板焼「さくら」 |
山科コース
2025年3月1日(土) ~ 5月7日(水)
- さくら胡麻豆腐 しらすと桜海老の白造りと小松菜 蛍烏賊とフレンチキャビア
- 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいも 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 厳選和牛 80g
または 真鯛、帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
または オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
または 黒毛和牛A5ヒレ 80g (+4,000円)
または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - 季節のデザート
2025年5月8日(木) ~ 6月30日(月)
- 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 富山県産白海老
- 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 奥久慈なす 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 厳選和牛 80g
または 真鯛、帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
または オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
または 黒毛和牛A5ヒレ 80g (+4,000円)
または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - 季節のデザート
清水コース
2025年3月1日(土) ~ 5月7日(水)
- さくら胡麻豆腐 しらすと桜海老の白造りと小松菜 蛍烏賊とフレンチキャビア
または じっくり煮込んだ和牛と季節野菜のグラタン風スープ カルタファタ包み - 真鯛の鉄板焼き トマトソースと山葵オイル
または 活オマール海老半身 (+3,800円)
または 鮑 (+6,500円) - 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいも 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛 A4 ロース 80g
または SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン 80g
または 黒毛和牛A5ヒレ 80g (+4,000円)
または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - デザート
2025年5月8日(木) ~ 6月30日(月)
- 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 富山県産白海老
または 季節野菜とじっくり煮込んだ和牛のコラーゲンスープ カルタファタ包み - 真鯛の鉄板焼き トマトソースと山葵オイル
または 活オマール海老半身 (+3,800円)
または 鮑 (+6,500円) - 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 奥久慈なす 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛 A4 ロース 80g
または SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン 80g
または 黒毛和牛A5ヒレ 80g (+4,000円)
または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - デザート
知恩コース
2025年3月1日(土) ~ 5月7日(水)
- さくら胡麻豆腐 しらすと桜海老の白造りと小松菜 蛍烏賊とフレンチキャビア
または フォアグラとホワイトアスパラ 根セロリのマッシュ ペコリーノチーズのチュイル ガストリックソース - オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
- 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいも 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛 A4 ロース 80g
SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン 80g
または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - デザート
2025年5月8日(木) ~ 6月30日(月)
- 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 富山県産白海老
または フォアグラの鉄板焼き ドライアプリコットのパンケーキと山形県産さくらんぼのコンポート - オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
- 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 奥久慈なす 生麩)
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛 A4 ロース 80g
SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン 80g
または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円) - ご飯 赤出汁 香の物
ガーリックライスに変更承ります(+1,300円) - デザート
メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます
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期間 2025年3月1日(土) ~
内容 和牛3種の食べ比べ
・黒毛和牛 A4ロース 30g
・黒毛和牛 A5ヒレ 30g
・神戸牛 A4ロース 30g
料金 +6,000円
※鉄板焼カウンターの全てのコース料理が対象です
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
右京コース
2025年5月8日(木) ~ 6月30日(月)
- アミューズ
- 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 富山県産白海老
- 真鯛の鉄板焼
または 帆立の鉄板焼き
または オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース - 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 鮑の鉄板焼き 西京味噌のバターソース
- ガーリックライス、赤出汁、香の物
または 常陸の国しらすと南高梅のガーリックライス、赤出汁、香の物(+1,300円) - 季節のデザート
神戸コース
2025年3月1日(土) ~5月7日(水)
- さくら胡麻豆腐、蛍烏賊とキャビア
- 季節のお刺身三点盛り合わせ
- フォアグラとホワイトアスパラ 根セロリのマッシュ ペコリーノチーズのチュイル ガストリックソース
- オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 神戸牛ロース(A4)80g
- ガーリックライス、赤出汁、香の物
または 桜海老と高菜のご飯、赤出汁、香の物 - 季節のデザート コーヒー付き
2025年5月8日(木) ~ 6月30日(月)
- 空豆胡麻豆腐 富山県産白海老 キャビア
- 季節のお刺身三点盛り合わせ
- フォアグラの鉄板焼き ドライアプリコットのパンケーキと山形県産さくらんぼのコンポート
- オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
- 鮑の鉄板焼き 西京味噌のバターソース
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 神戸牛ロース(A4)80g
- ガーリックライス、赤出汁、香の物
または 常陸の国しらすと南高梅のガーリックライス、赤出汁、香の物 - 季節のデザート コーヒー付き
ヒルトン東京お台場のサステナブルな取り組み
”SDGsに配慮した常陸牛雌牛サーロイン”
飼料に亜麻仁油脂肪酸カルシウムを給与している常陸牛雌牛サーロインを使用。
牛のゲップによって発生するメタンガスの抑制に取り組んでいます。
今後も各種活動や様々な項目において、積極的に取り組んでまいります。
詳細はこちらから▶▶▶
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)