日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のランチプラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン

<Go Toトラベル「地域共通クーポン」利用可能プラン>
日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも味わえる本格的な鉄板焼きを。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

プラン情報

時間 ランチ  11:30~15:00(L.O 14:30)
※緊急事態宣言要請期間等の影響により、営業時間や開催日を変更させていただく場合がございます。
 最新状況は
こちらをご覧ください。 
料金 山科コース 7,450円
清水コース 9,950円
知恩コース 14,900円
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
場所 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

 

山科コース 7,450円 

メニュー 

2021年11月11日(木)~
  • 百合根胡麻豆腐、ズワイガニとフレンチキャビア
  • 焼き野菜
  • 厳選和牛 80g
    または 真鯛、帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
    または 黒毛和牛A5ヒレ 80g (+¥3750)
    または 神戸牛 A4 ロース 80g (+12,450円)
  • ご飯 赤出し 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,250円)
  • デザート
 

清水コース 9,950円

メニュー 

2021年11月11日(木)~
  • 百合根胡麻豆腐、ズワイガニとフレンチキャビア
    または 季節野菜と和牛すじ肉の煮込み カルタファタ包み
  • 真鯛の鉄板焼き トマトソースと山葵オイル
    または 活オマール海老半身 (+3,100円)
    または 鮑  (+6,215円)
  • 焼き野菜
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    または 神戸牛A4ロース 80g (+12,450円)
  • ご飯 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,250円)
  • デザート

知恩コース 14,900円

メニュー 

2021年11月11日(木)~
  • 鮪のお刺身、ズワイガニとフレンチキャビア、百合根胡麻豆腐
    または フォアグラの鉄板焼き タタン風
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 焼き野菜
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    または 神戸牛A4ロース 80g (+12,450円)
  • ご飯 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,250円)
  • デザート
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

 

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
  全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest