日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン | お台場のホテルなら【ヒルトン東京お台場】

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のランチプラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン


日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも味わえる本格的な鉄板焼きを。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
■ 山科コース
■ 清水コース

時間 11:30~14:30

山科コース 6,000円

  • 枝豆胡麻豆腐 長いも山葵漬け
  • とうもろこしと熟成ベーコンのガーデンサラダ
  • 国産牛ヒレ肉100g 又は 真鯛、帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
  • 岩手県産岩手県産 “ひとめぼれ” 赤出し 香の物
    ガーリックライスに変更承ります+1,000円
  • 氷菓子
 


 

清水コース 8,000円

  • 枝豆胡麻豆腐 長いも山葵漬け
    又は
    和牛と袋茸のスープ 胡麻風味
  • 真鯛の鉄板焼きマトソースと山葵オイル(追加料金にて活オマール海老、活鮑、活伊勢海老に変更可能です)
  • グリーンサラダ
  • 焼き野菜(茄子 冬瓜 生麩)
  • 黒毛和牛A4ロース80g(追加料金にてフィレへの変更や宮崎牛、神戸牛への変更も可能です)
  • 岩手県産“ひとめぼれ” 赤出汁 香の物(追加料金にてガーリックライスに変更承ります)
  • 氷菓子
 


 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp