日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のランチプラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン

日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも味わえる本格的な鉄板焼きを。
ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

プラン情報

時間 ランチ  11:30~15:00(L.O 14:30)
※緊急事態宣言要請期間等の影響により、営業時間や開催日を変更させていただく場合がございます。
 最新状況は
こちらをご覧ください。 
場所 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。

<4/25~東京都による「リバウンド警戒期間」に伴うご案内>
▶同一グループの同一テーブルへのご案内は8名様以内とさせていただきます。
▶滞在時間は2時間以内とさせていただきます。
▶9名様以上の同一テーブルのご利用ならびに2時間以上滞在の場合は、全員分の陰性証明が必要となります。
 全員分の陰性結果が確認できない場合は、8名様以内になるように別々のテーブル(間隔は最低1m)でのご案内
 または、パテーションで仕切ったお席のご案内とさせていただきます。

 

山科コース 7,450円 

メニュー 

2022年5月9日(月)~
  • 空豆胡麻豆腐、白海老のタルタル
  • 焼き野菜 白子のたまねぎ、新じゃがいもと生麩
  • 厳選和牛 80g
    または 桜鯛、帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼き
    または 黒毛和牛 A5 ヒレ 80g (+3,750円)
    または 神戸牛 A4 ロース 80g (+12,450円)
  • ご飯 赤出し 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,250円)
  • デザート
 

清水コース 9,950円

メニュー 

2022年5月9日(月)~
  • 空豆胡麻豆腐、白海老のタルタル
    または 季節野菜と和牛すじ肉の煮込み カルタファタ包み
  • 真鯛の鉄板焼きトマトソースと山葵オイル
    または 活オマール海老半身 (+3,100円)
    または 鮑  (+6,200円)
  • 焼き野菜 白子のたまねぎ、新じゃがいもと生麩
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    または 神戸牛 A4 ロース 80g (+12,450円)
  • ご飯 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,250円)
  • デザート

知恩コース 14,900円

メニュー 

2022年5月9日(月)~
  • 鮪のお刺身、白海老のタルタル、空豆胡麻豆腐
    または フォアグラの鉄板焼き ドライアプリコットのパンケーキとビワのジンジャーコンポート
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 焼き野菜 白子のたまねぎ、新じゃがいもと生麩
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 黒毛和牛 A4 ロース 80g
    または 神戸牛 A4 ロース 80g (+12,450円)
  • ご飯 赤出汁 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,250円)
  • デザート
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

 

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
  全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest