【1日30名限定】春ランチ&お花見クルーズプラン
~本プラン限定のお土産付き~

  • 【1日30名限定】春ランチ&お花見クルーズプラン ~本プラン限定のお土産付き~
  • 【1日30名限定】春ランチ&お花見クルーズプラン ~本プラン限定のお土産付き~
  • 【1日30名限定】春ランチ&お花見クルーズプラン ~本プラン限定のお土産付き~
【1日30名限定】春ランチ&お花見クルーズプラン ~本プラン限定のお土産付き~

館内のレストランにてランチを召し上がっていただいた後は、
お台場海浜公園から水上バスに乗り「墨堤千本桜」や「大川端桜」など美しく咲き誇る桜を見ながら隅田川クルーズ!
船上からお花見気分を満喫してみてはいかがでしょうか。この季節だけの“特別”なクルーズプランと、旬を感じるお料理で、五感で「春」をお楽しみください。

※こちらのプランは事前のご予約にてご用意しております。

プラン情報

期間 2023年3月18日(土)~4月9日(日)
お食事 下記よりレストランをお選びいただけます
シースケープ テラス・ダイニング
日本料理「さくら」
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
注意事項 ◆指定区間・便(時間)のみのご利用となります。  
 【指定区間】浅草・お台場クルーズ 各駅②便 お台場海浜公園 15:40発~浅草二天門 17:00着
◆ご利用の際は、出航の15分前までにお台場海浜公園券売所窓口にて引換券を乗船券に引き換え、ご乗船ください。
◆払い戻し及び有償・無償を問わず他人への譲渡はできません。
ご予約について ◆前日12:00までにお電話もしくは、オンラインにてご予約ください。
◆クルーズ船のお席には限りがございます。席の残りが少なくなった場合、お電話のみでの受注に切り替えることがございます。
 WEBにてご予約が取れない場合は、お手数ではございますが、レストラン総合案内(03-5500-5580)までお問合せください。

お花見クルーズ乗船引換券

《お台場海浜公園 15:40出発 → 浅草二天門 17:00 到着》 片道のみ【東京水辺ライン】(所要時間 約80分)

ご予約いただきましたレストランにて乗船引換券をお渡し致しますので、
出航の15分前までに東京水辺ライン「お台場海浜公園」券売所窓口にて当日の乗船券に引き換え、ご乗船ください。
お台場海浜公園発着場までのアクセスはこちら>>>

※引換券は1枚につき、お一人様有効です。
※払い戻し及び有償・無償を問わず他人への譲渡はできません。

乗船引換券の有効期限について

乗船引換券は、レストランご利用当日限り有効でございますので予めご了承ください。

運航中止の場合について

新型コロナウィルス感染症の感染拡大状況や天候・潮位等により、欠航およびコース変更、上部デッキを閉鎖する場合がございます。
当日の運行状況は【東京水辺ライン公式ホームページ】よりご確認ください>>> https://www.tokyo-park.or.jp/waterbus/
運航中止の場合に限り、レストラン利用の当日以降での利用が可能です。

当日の状況により、やむを得ずご乗船いただけなかった場合につきましてもご返金は致しかねます。予めご了承くださいませ。

船内での注意事項

◆船内は、すべて自由席となります。混雑状況によっては、座れない場合もございますので、ご了承ください。
◆船内では、新型コロナウィルス感染症の感染予防のため、「飲酒」及び「お食事中の会話」はご遠慮ください。
◆船内は全面禁煙です。
◆ペット(犬・猫等)はペットキャリーに入っていても持ち込めません。(盲導犬・聴導犬・介助犬を除く。)
◆車椅子ご利用の場合は事前にご連絡ください。なお、船の構造上、対応台数に限りがございます。
◆紛失・盗難などの責任は負いません。


シースケープ テラス・ダイニング

 
料金 ランチビュッフェ(90分制)+お花見クルーズ
平日  6,000円
土日祝 6,500円
メニュー内容一例
2023年3月31日(金)までのご利用の場合はこちら>>>

2023年4月1日(土)以降のご利用の場合はこちら>>>
 

日本料理「さくら」

料金 ランチコース「さくら便り」+お花見クルーズ 
全日 6,000円
メニュー内容
  • 先付 / アスパラ豆腐
  • お花見箱
    • 金目鯛昆布〆
    • 鰆道明寺蒸し
    • 天豆塩蒸し
    • 三色団子
    • 鮑と花山葵の和え物
    • 山菜天ぷら3種 桜塩
    • 筍土佐煮と蕗の旨煮
  • 食事 / 市松寿司 赤出汁 香の物
  • 水菓子 / 桜アイス
 

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

 
 
料金 ランチコース「山科」+お花見クルーズ 
全日 8,450円
メニュー
  • ズワイガニとフレンチキャビア 吟醸胡麻豆腐
  • 焼き野菜(アンディーブ 鳴門金時と生麩)
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 厳選和牛 80g
    または 真鯛、帆立貝とタラバ蟹の鉄板焼
    または オマール海老の鉄板焼き和風サンバルソース
    または 黒毛和牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
    または 上富良野牛と神戸牛の食べ比べ(+7,000円)
    または 神戸牛 A4 ロース 80g (+13,000円)
  • ご飯 赤出し 香の物
    ガーリックライスに変更承ります(+1,300円)
  • 季節のデザート
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

\本プランをご利用のお客様限定で、ホテルオリジナルのお土産をご用意しております/



・グリオットチェリーと桜のパウンドケーキ
・抹茶のマドレーヌ



 
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※すべての割引は対象外です。
※「シースケープ テラス・ダイニング」ではお子様のご利用も可能です。ご希望の場合は、レストラン総合案内までお電話くださいませ。
 日本料理「さくら」、日本料理「さくら」鉄板焼カウンターでは、お子様料金の設定はございません。水上バス乗船場にて小人料金のチケットをお買い求めください。

※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest