日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン
シェフの卓越したダイナミックなパフォーマンスと共に、日本各地の銘柄牛や鮑などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。
プラン情報
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(L.O. 21:30) |
料金 | 西陣コース 19,600円 聚楽コース 23,450円 神戸コース 41,800円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
場所 | 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター |
お食事
西陣コース 19,600円
2024年3月1日(金)~5月31日(金)
- アミューズ
- さくら胡麻豆腐、しらすと桜海老の白造りと小松菜、蛍烏賊とフレンチキャビア
- 蛤と季節野菜のロワイヤル
- メバルと帆立貝の鉄板焼
ホワイトアスパラと新じゃが芋のピューレ バターソイソース
または 活オマール海老(+3,300円)
または 鮑 (+6,500円) - 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛A4ロース 100g
または、黒毛和牛A5フィレ 100g (+4,950円)
または "和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
または 神戸牛 A4 サーロイン 80g(+13,650円) - ガーリックライス 赤出汁 香の物
または 桜海老と高菜のご飯、赤出汁、香の物 (+1,300円) - 季節のデザート
または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円)
聚楽コース 23,450円
2024年3月1日(金)~5月31日(金)
- アミューズ
- 富山県産蛍烏賊と春野菜たち アイオリマスタードソース
または、じっくり煮込んだ和牛と季節野菜のグラタン風スープ カルタファタ包み - フォアグラとホワイトアスパラ 根セロリのマッシュ ペコリーノチーズのチュイル ガストリックソース
- オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
- 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃが芋 オータムポエム)
- 黒毛和牛 A4ロース 80g
または 黒毛和牛 A5ヒレ 80g(+4,000円)
または "和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
または 神戸牛 A4ロース 80g(+13,000円) - ガーリックライス 赤出汁 香の物
または、桜海老と高菜のご飯、赤出汁、香の物(+1,300円) - 季節のデザート
または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円)
神戸コース 41,800円
2024年3月1日(金)~5月31日(金)
- さくら胡麻豆腐、蛍烏賊とキャビア
- 季節のお刺身三点盛り合わせ
- フォアグラとホワイトアスパラ 根セロリのマッシュ ペコリーノチーズのチュイル ガストリックソース
- オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
- 鮑の鉄板焼 西京味噌のバターソース
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 神戸牛 A4ロース 80g
- ガーリックライス、赤出汁、香の物
または、桜海老と高菜のご飯、赤出汁、香の物 - 季節のデザート
または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円)
メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます
期間 2024年3月1日(金) ~ 5月7日(火)
内容 和牛3種の食べ比べ
・黒毛和牛 A4ロース 30g
・黒毛和牛 A5ヒレ 30g
・神戸牛 A4ロース 30g
料金 +6,000円
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
デザートにアップグレードメニューが新登場♪
コースの締めくくりをもっと楽しんでいただきたい!という料理長の思いから、デザートのアップグレードメニューが登場しました。
籠の中には小豆やクリーム、味噌、フルーツなど12種類のコンデュメントより、お好みの味付けでご堪能ください♪
内容 ・お団子セット
・どら焼き・最中
・コンデュメント12種類
・抹茶つき
料金 コースのデザートと差し替えの場合 +2,000円
単品でご注文の場合 2,500円
※日本料理「さくら」全てのコース料理が対象です
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00