日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン

<Go Toトラベル「地域共通クーポン」利用可能プラン>
ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。

プラン情報

時間  ディナー  17:00~22:00 (L.O)21:00
※緊急事態宣言要請期間等の影響により、営業時間や開催日を変更させていただく場合がございます。
 最新状況は
こちらをご覧ください。 
場所 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

西陣コース  18,650円

メニュー

2021年11月11日~
  • アミューズ
  • ズワイガニとフレンチキャビア、百合根胡麻豆腐
  • 季節野菜と和牛すじ肉の煮込み カルタファタ包み
  • 黒ソイと帆立貝の鉄板焼き キノコのクリームソースとバターソイソース
    または 活オマール海老(+3,100円)
    または 鮑 (+6,215円)
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛 A4ロース 100g
    または 黒毛和牛A5フィレ 100g(+4,950円)
    または 神戸牛A4ロース 100g(+13,650円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート
 

聚楽コース  22,350円

メニュー 

2021年11月11日~
  • アミューズ
  • 鮪のお刺身、ズワイガニとフレンチキャビア、百合根胡麻豆腐
    または 季節野菜と和牛すじ肉の煮込み カルタファタ包み
  • フォアグラの鉄板焼き タタン風
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 焼き野菜
  • 黒毛和牛 A4ロース 80g
    または 黒毛和牛A5フィレ 80g(+3,750円)
    または 神戸牛A4ロース 80g(+12,450円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート
 

神戸コース  39,800円

メニュー 

2021年11月11日~
  • ズワイガニとキャビア
  • 季節のお刺身三点盛り合わせ
  • フォアグラと和牛ヒレ(30g)のロッシーニ風 フレッシュトリュフの香り
  • 季節野菜と和牛すじ肉の煮込み カルタファタ包み
  • 甘鯛の鱗焼き 柚子香る白菜のナージュ
  • グリーンサラダ
  • 神戸牛A4ロース 80g
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート


※※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
  全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest