日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン


ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。

現在、フォアグラの入荷が困難な状況のため、当面の間、一部のメニュー内容を変更しております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

プラン情報

時間 ディナー 日曜日~木曜日 17:30~21:30(L.O 21:00)
     金曜日・土曜日 17:00~22:00(L.O 21:30)
料金 西陣コース 19,600円
聚楽コース 23,450円
神戸コース   41,800円
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
場所 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

西陣コース

メニュー

2023年3月9日(木)~

  • アミューズ
  • さくら胡麻豆腐 桜海老と小松菜の和え物 蛍烏賊とフレンチキャビア
  • 和牛と季節野菜のロワイヤル
  • メバルと帆立貝の鉄板焼 ホワイトアスパラと新じゃがのクーリ バターソイソース
    または 活オマール海老(+3,300円)
    または 鮑 (+6,500円)
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 黒毛和牛 A4ロース 100g
    または 黒毛和牛 A5フィレ 100g(+5,200円)
    または 和牛3種の食べ比べ(+6,000円)
    または 神戸牛 A4ロース 100g(+14,350円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
    または、桜海老と高菜のご飯 赤出汁 香の物(+1,000円)
  • 季節のデザート
 
 

聚楽コース

メニュー 

2023年3月9日(木)~

  • アミューズ
  • 富山県産蛍烏賊と春野菜たち
    または 季節野菜と和牛すじ肉のグラタン風スープ カルタファタ包み
  • リ・ド・ヴォーのポワレと雲丹 ガストリックソース フレッシュトリュフ
  • オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
  • 焼き野菜(白子産新たまねぎ 新じゃがいもと生麩)
  • 黒毛和牛 A4ロース 80g
    または 黒毛和牛 A5フィレ 80g(+4,000円)
    または 和牛3種の食べ比べ(+6,000円)
    または 神戸牛 A4ロース 80g(+13,000円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
    または、桜海老と高菜のご飯 赤出汁 香の物(+1,000円)
  • 季節のデザート
   

神戸コース

メニュー 

2023年3月9日(木)~

  • さくら胡麻豆腐 蛍烏賊とキャビア
  • 季節のお刺身三点盛り合わせ
  • リ・ド・ヴォーのポワレと雲丹 ガストリックソース フレッシュトリュフ
  • オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
  • 鮑の鉄板焼 ラヴィゴットソース
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 神戸牛 A4ロース 80g
  • 桜海老と高菜のご飯 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート
 
 

メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます

期間 2023年3月9日(木)~
和牛3種の
食べ比べ
  • 黒毛和牛A4ロース30g
  • 黒毛和牛A5ヒレ30g
  • 神戸牛A4ロース30g
料金 +6,000円
 

※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
  全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest