日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン

<Go Toトラベル「地域共通クーポン」利用可能プラン>
ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。

プラン情報

時間 ディナー 17:00~22:00 (L.O)21:30
※緊急事態宣言要請期間等の影響により、営業時間や開催日を変更させていただく場合がございます。
 最新状況は
こちらをご覧ください。 
場所 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
感染対策について ・ご入店時は検温と手指の消毒をお願いしております。
・ご入店時の検温で37.5℃以上の場合、風邪の症状が見られる場合には、ご入店をお断りさせていただきます。

<4/25~東京都による「リバウンド警戒期間」に伴うご案内>
▶同一グループの同一テーブルへのご案内は8名様以内とさせていただきます。
▶滞在時間は2時間以内とさせていただきます。
▶9名様以上の同一テーブルのご利用ならびに2時間以上滞在の場合は、全員分の陰性証明が必要となります。
 全員分の陰性結果が確認できない場合は、8名様以内になるように別々のテーブル(間隔は最低1m)でのご案内
 または、パテーションで仕切ったお席のご案内とさせていただきます。

西陣コース  18,650円

メニュー

~2022年5月9日(月)
  • アミューズ
  • 白海老のタルタル 空豆胡麻豆腐
  • 季節野菜と和牛すじ肉の煮込み カルタファタ包み
  • 伊佐木と帆立貝の鉄板焼 枝豆白味噌ソースとバターソイソース
    または 活オマール海老(+3,100円)
    または 鮑 (+6,200円)
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 黒毛和牛 A4ロース 100g
    または 黒毛和牛 A5フィレ 100g(+4,950円)
    または 神戸牛 A4ロース 100g(+13,650円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
    または、梅しらすご飯のお茶漬け、香の物(+1,250円)
  • 季節のデザート
 

聚楽コース  22,350円

メニュー 

~2022年5月9日(月)
  • アミューズ
  • 鮪のお刺身、白海老のタルタル、空豆胡麻豆腐
    または 季節野菜と和牛すじ肉の煮込み カルタファタ包み
  • フォアグラの鉄板焼 ドライアプリコットのパンケーキとビワのジンジャーコンポート
  • オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
  • 焼き野菜 白子のたまねぎ、新じゃがいもと生麩
  • 黒毛和牛 A4ロース 80g
    または 黒毛和牛 A5フィレ 80g(+3,750円)
    または 神戸牛 A4ロース 80g(+12,450円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
    または、梅しらすご飯のお茶漬け、香の物(+1,250円)
  • 季節のデザート
 

神戸コース  39,800円

メニュー 

~2022年5月9日(月)
  • 空豆とペコリーノチーズのパンナコッタ キャビア添え
  • 季節のお刺身三点盛り合わせ
  • フォアグラと和牛ヒレ(30g)のロッシーニ風 フレッシュトリュフの香り
  • じっくり煮込んだ和牛すじ肉と季節野菜のグラタン風スープ
  • 舌平目の鉄板焼 ラヴィゴットソース
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 神戸牛 A4ロース 70g
  • 梅しらすご飯のお茶漬け、香の物
  • 季節のデザート


※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
  全日 10:00~20:00

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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