鉄板焼「さくら」
季節のディナープラン
シェフの卓越したダイナミックなパフォーマンスと共に、日本各地の銘柄牛や鮑などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。
プラン情報
期間 | 通年 |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(L.O. 21:30) |
料金 | 西陣コース 20,000円(5/8~より金額変更となりました) 右京コース 22,000円 聚楽コース 24,000円(5/8~より金額変更となりました) 神戸コース 42,000円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
場所 | 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
お食事
西陣コース
2025年5月8日(木) ~ 6月30日(月) 20,000円
- アミューズ
- 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 富山県産白海老
- 和牛と季節野菜のロワイヤル
- 伊佐木と帆立貝の鉄板焼き 枝豆白味噌ソースとバターソイソース
または 活オマール海老(+3,800円)
または 鮑 (+6,500円) - 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛A4ロース 80g
または 黒毛和牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
または 神戸牛 A4 サーロイン 80g(+13,000円) - ガーリックライス 赤出汁 香の物
または 常陸の国しらすと南高梅のガーリックライス 赤出汁 香の物(+1,300円) - 季節のデザート
右京コース
2025年5月8日(土) ~6月30日(月)
- アミューズ
- 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 富山県産白海老
- 真鯛の鉄板焼
または 帆立の鉄板焼き
または オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース - 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 鮑の鉄板焼き 西京味噌のバターソース
- ガーリックライス、赤出汁、香の物
または 常陸の国しらすと南高梅のガーリックライス、赤出汁、香の物(+1,300円) - 季節のデザート
聚楽コース
2025年5月8日(木) ~ 6月30日(月) 24,000円
- アミューズ
- 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 富山県産白海老
または 季節野菜とじっくり煮込んだ和牛のコラーゲンスープ カルタファタ包み - フォアグラの鉄板焼き ドライアプリコットのパンケーキと山形県産さくらんぼのコンポート
- オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
- 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 奥久慈なす グリーンアスパラガス)
- 黒毛和牛 A4ロース 80g
または 黒毛和牛 A5ヒレ 80g(+4,000円)
または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
または 神戸牛 A4ロース 80g(+13,000円) - ガーリックライス 赤出汁 香の物
または 常陸の国しらすと南高梅のガーリックライス 赤出汁 香の物(+1,300円) - 季節のデザート
神戸コース
2025年5月8日(木) ~ 6月30日(月)
- 空豆胡麻豆腐 富山県産白海老 キャビア
- 季節のお刺身三点盛り合わせ
- フォアグラの鉄板焼き ドライアプリコットのパンケーキと山形県産さくらんぼのコンポート
- オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
- 鮑の鉄板焼き 西京味噌のバターソース
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 神戸牛 A4ロース 80g
- ガーリックライス 赤出汁 香の物
または 常陸の国しらすと南高梅のガーリックライス 赤出汁 香の物 - 季節のデザート
メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます
.jpg)
期間 2025年3月1日(土) ~
内容 和牛3種の食べ比べ
・黒毛和牛 A4ロース 30g
・黒毛和牛 A5ヒレ 30g
・神戸牛 A4ロース 30g
料金 +6,000円
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)