日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン
シェフの卓越したダイナミックなパフォーマンスと共に、日本各地の銘柄牛や鮑などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。
プラン情報
期間 | 通年 |
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時間 | 17:30~22:00(L.O. 21:30) |
料金 | ※5月8日(水)より聚楽・神戸の料金を変更させていただきます。 西陣コース 19,600円 聚楽コース 23,950円 神戸コース 42,000円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |
場所 | 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター |
お食事
西陣コース
2024年9月2日(月) ~ 10月31日(木)
- アミューズ
- 秋烏賊と唐墨 小松菜と菊の胡麻和え 南瓜胡麻豆腐
- 和牛と季節野菜のロワイヤル
- 太刀魚と帆立貝の鉄板焼 秋の焼き茄子クーリとバターソイソース
または 活オマール海老(+3,800円)
または 鮑 (+6,500円) - 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 黒毛和牛A4ロース 100g
または 黒毛和牛A5フィレ 100g (+4,950円)
または 常陸牛を含む”和牛3種の食べ比べ"(+7,000円)
または 神戸牛 A4 サーロイン 100g(+13,650円) - ガーリックライス 赤出汁 香の物
または 玄蕎麦最高峰 常陸秋そば(+1,300円) - 季節のデザート
または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円)
聚楽コース
2024年9月2日(月) ~ 10月31日(木)
- アミューズ
- 秋烏賊と太刀魚の炙り 黒大根 酢橘 ローストパプリカのソース
または じっくり煮込んだ和牛と季節野菜のスープ カルタファタ包み - フォアグラの鉄板焼 秋の味覚と胡桃のパンケーキ
- オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
- 焼き野菜(茄子 霞ヶ浦レンコン 紅あずま)
- 黒毛和牛 A4ロース 80g
または 黒毛和牛 A5ヒレ 80g(+4,000円)
または 常陸牛を含む"和牛3種の食べ比べ"(+7,000円)
または 神戸牛 A4ロース 80g(+13,000円) - ガーリックライス 赤出汁 香の物
または 玄蕎麦最高峰 常陸秋そば(+1,300円) - 季節のデザート
または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円)
神戸コース
2024年9月2日(月) ~ 10月31日(木)
- 南瓜胡麻豆腐 秋烏賊と唐墨 キャビア
- 季節のお刺身三点盛り合わせ
- フォアグラの鉄板焼 秋の味覚と胡桃のパンケーキ
- オマール海老の鉄板焼 和風サンバルソース
- 鮑の鉄板焼 雲丹とハーブのコンポゼバター
- 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
- 神戸牛 A4ロース 80g
- ガーリックライス 赤出汁 香の物
または 玄蕎麦最高峰 常陸秋そば - 季節のデザート
または スイーツプレート”花まつり”(+2,000円)
メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます
メインは、きめ細かな肉質と程よくサシの入った霜降り、肉の旨味が感じられる
茨城県のブランド和牛「常陸(ひたち)牛」を含む豪華食べ比べがオススメです。
期間 2024年9月2日(月)~10月31日(木)
内容 「常陸牛」を含む和牛3種の食べ比べ
・「常陸牛」雌牛サーロイン 30g
・黒毛和牛A5ヒレ 30g
・神戸牛A4ロース 30g
料金 +7,000円
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
デザートにアップグレードメニューが新登場♪
コースの締めくくりをもっと楽しんでいただきたい!という料理長の思いから、デザートのアップグレードメニューが登場しました。
籠の中には小豆やクリーム、味噌、フルーツなど12種類のコンデュメントより、お好みの味付けでご堪能ください♪
内容 ・お団子セット
・どら焼き・最中
・コンデュメント12種類
・抹茶つき
料金 コースのデザートと差し替えの場合 +2,000円
単品でご注文の場合 2,500円
※日本料理「さくら」全てのコース料理が対象です
※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
ご予約・お問い合わせ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)