鉄板焼「さくら」
季節のディナープラン

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鉄板焼「さくら」季節のディナープラン

シェフの卓越したダイナミックなパフォーマンスと共に、日本各地の銘柄牛や鮑などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。

プラン情報

期間 通年
時間 17:30~22:00(L.O. 21:30)
料金
満喫コース 13,000円(期間:~4/30まで)
嵐山コース 15,000円(期間:~5/7まで)
西陣コース 18,600円 20,000円(5/8~より金額変更となります)
右京コース 22,000円
聚楽コース 23,950円 24,000円(5/8~より金額変更となります)
神戸コース 42,000円

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
場所 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

お食事

満喫コース

2025年4月1日(土) ~ 4月30日(水)

  • アミューズ
  • 季節の小鉢2種
  • 鮮魚の鉄板焼き 季節のソース
  • 季節の野菜と生麩の鉄板焼き
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛A4ロース ・フィレ肉の食べ比べ
  • ガーリックライス、赤出汁 香の物
  • 季節のデザート

嵐山コース

2025年4月1日(土) ~ 5月7日(水)

  • 季節の前菜3種盛
  • 季節の焼き野菜3種
  • 選べるメインディッシュ
    黒毛和牛A4ロース 120g
    または カナダ産オマール海老と季節の鮮魚の鉄板焼き
    または 鮑の鉄板焼き 西京味噌のバターソース
    または 黒毛和牛A5ヒレ100g (+2,000 円)
  • 御飯またはガーリックライス
  • 赤出汁 香の物
 

西陣コース

2025年3月1日(土) ~ 5月7日(水) 18,600円

  • アミューズ
  • さくら胡麻豆腐 しらすと桜海老の白造りと小松菜 蛍烏賊とフレンチキャビア
  • 蛤と季節野菜のロワイヤル
  • メバルと帆立貝の鉄板焼き 菜の花のジェノベーゼとバターソイソース
    または 活オマール海老(+3,800円)
    または 鮑 (+6,500円)
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 黒毛和牛A4ロース 80g
    または 黒毛和牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
    または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
    または 神戸牛 A4 サーロイン 80g(+13,000円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
    または 桜海老と高菜のご飯 赤出汁 香の物(+1,300円)
  • 季節のデザート
 

2025年5月8日(木) ~ 6月30日(月) 20,000円

  • アミューズ
  • 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 富山県産白海老
  • 和牛と季節野菜のロワイヤル
  • 伊佐木と帆立貝の鉄板焼き 枝豆白味噌ソースとバターソイソース
    または 活オマール海老(+3,800円)
    または 鮑 (+6,500円)
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 黒毛和牛A4ロース 80g
    または 黒毛和牛 A5 ヒレ 80g (+4,000円)
    または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
    または 神戸牛 A4 サーロイン 80g(+13,000円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
    または 常陸の国しらすと南高梅のガーリックライス 赤出汁 香の物(+1,300円)
  • 季節のデザート
 

聚楽コース

2025年3月1日(土) ~ 5月7日(水) 23,950円

  • アミューズ
  • 富山県産蛍烏賊と春野菜たち アイオリマスタードソース
    または じっくり煮込んだ和牛と季節野菜のグラタン風スープ カルタファタ包み
  • フォアグラとホワイトアスパラ 根セロリのマッシュ ペコリーノチーズのチュイル ガストリックソース
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 新じゃがいも オータムポエム)
  • 黒毛和牛 A4ロース 80g
    または 黒毛和牛 A5ヒレ 80g(+4,000円)
    または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
    または 神戸牛 A4ロース 80g(+13,000円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
    または 桜海老と高菜のご飯 赤出汁 香の物(+1,300円)
  • 季節のデザート
 

2025年5月8日(木) ~ 6月30日(月) 24,000円

  • アミューズ
  • 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 富山県産白海老
    または 季節野菜とじっくり煮込んだ和牛のコラーゲンスープ カルタファタ包み
  • フォアグラの鉄板焼き ドライアプリコットのパンケーキと山形県産さくらんぼのコンポート
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 焼き野菜(淡路産新たまねぎ 奥久慈なす グリーンアスパラガス)
  • 黒毛和牛 A4ロース 80g
    または 黒毛和牛 A5ヒレ 80g(+4,000円)
    または 和牛3種の食べ比べ"(+6,000円)
    または 神戸牛 A4ロース 80g(+13,000円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
    または 常陸の国しらすと南高梅のガーリックライス 赤出汁 香の物(+1,300円)
  • 季節のデザート
   

右京コース

2025年5月8日(土) ~6月30日(月)

  • アミューズ
  • 空豆胡麻豆腐 ちりめん山椒と小松菜 富山県産白海老
  • 真鯛の鉄板焼
    または 帆立の鉄板焼き
    または オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 鮑の鉄板焼き 西京味噌のバターソース
  • ガーリックライス、赤出汁、香の物
    または 常陸の国しらすと南高梅のガーリックライス、赤出汁、香の物(+1,300円)
  • 季節のデザート
 

神戸コース

2025年3月1日(土) ~ 5月7日(水)

  • さくら胡麻豆腐、蛍烏賊とキャビア
  • 季節のお刺身三点盛り合わせ
  • フォアグラとホワイトアスパラ 根セロリのマッシュ ペコリーノチーズのチュイル ガストリックソース
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 鮑の鉄板焼き 西京味噌のバターソース
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 神戸牛 A4ロース 80g
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
    または 桜海老と高菜のご飯 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート

2025年5月8日(木) ~ 6月30日(月)

  • 空豆胡麻豆腐 富山県産白海老 キャビア
  • 季節のお刺身三点盛り合わせ
  • フォアグラの鉄板焼き ドライアプリコットのパンケーキと山形県産さくらんぼのコンポート
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 鮑の鉄板焼き 西京味噌のバターソース
  • 農園直送有機野菜のヘルシーサラダ
  • 神戸牛 A4ロース 80g
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
    または 常陸の国しらすと南高梅のガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 季節のデザート
   
 

メインディッシュは、豪華食べ比べをお選びいただけます

 

期間 2025年3月1日(土) ~

内容 和牛3種の食べ比べ
   ・黒毛和牛 A4ロース 30g
   ・黒毛和牛 A5ヒレ 30g
   ・神戸牛 A4ロース 30g

料金 +6,000円

 

※ご希望のお客様は、当日スタッフへお声がけください。

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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