お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

北海道をまるごと味わうランチ&ディナービュッフェ「北海道フェア with ストロベリースイーツ」

北海道をまるごと味わうランチ&ディナービュッフェ
「北海道フェア with ストロベリースイーツ」

肥沃な大地と豊富な海の幸が人気の北海道の魅力をまるごと味わえる北海道フェアを開催いたします。さらに、デザートエリアには、時期によってさまざまな品種のいちごを使った魅惑のスイーツやチョコレートファウンテンが並びます。
北海道グルメといちご、2つの人気メニューが揃った、この時期だけの特別なビュッフェをどうぞお楽しみください。

<期間> 2023年1月10日~3月31日

平成を彩った懐かしいスイーツの数々が勢ぞろい♪\”平成レトロ”なアフタヌーンティー&ハイティー/

平成を彩った懐かしいスイーツの数々が勢ぞろい♪
\”平成レトロ”なアフタヌーンティー&ハイティー/

ティラミスやナタデココ、シナモンロールなど平成を彩った懐かしいスイーツの数々がオールスターで登場!さらに、スコーンやサンドイッチをワゴンサービスでお好きなだけお召し上がりいただける、贅沢なアフタヌーンティーセットをご用意いたしました。また、軽めのディナーとしてもお楽しみいただけるハイティーには、平成レトロなスイーツに加え、平成にヒットしたセイボリーをアレンジし、お酒との相性も抜群に仕上げました。
<期間>2023年4月1日(土)~5月31日(水)

春の日本列島を旅するように味わい尽くす!『ハルイロ紀行』~ランチ&ディナービュッフェ with ストロベリースイーツ~

春の日本列島を旅するように味わい尽くす!『ハルイロ紀行』
~ランチ&ディナービュッフェ with ストロベリースイーツ~

2023年4月1日(土)より、日本各地で育まれるさまざまな春の食材を使ったメニューの数々を味わい尽くす「ハルイロ紀行 ランチ&ディナービュッフェ with ストロベリースイーツ」がスタート!春めく料理やスイーツに舌鼓を打つ、優雅な時間をどうぞお楽しみください。
<期間> 2023年4月1日~5月31日

【1日30名限定】春ランチ&お花見クルーズプラン ~本プラン限定のお土産付き~

【1日30名限定】春ランチ&お花見クルーズプラン
~本プラン限定のお土産付き~

館内のレストランにてランチを召し上がっていただいた後は、お台場海浜公園から水上バスに乗り「墨堤千本桜」や「大川端桜」など美しく咲き誇る桜を見ながら隅田川クルーズ!
船上からお花見気分を満喫してみてはいかがでしょうか。この季節だけの“特別”なクルーズプランと、旬を感じるお料理で、五感で「春」をお楽しみください。
2023年3月18日(土)~4月9日(日)

テーマは『♥Black&White♡』希少な黒いちごや白いちごを使ったストロベリーアフタヌーンティー&ハイティー

テーマは『♥Black&White♡』希少な黒いちごや白いちごを使った
ストロベリーアフタヌーンティー&ハイティー

『Black&White』をテーマに、希少な黒いちごや白いちごを使った見た目にも可愛らしいスイーツや、ワゴンサービスでスコーンやサンドイッチをお好きなだけお召し上がりいただける、贅沢なアフタヌーンティーセットと、軽めのディナーとしてもお楽しみいただけ、お酒との相性も抜群のハイティーをご用意いたしました。
<期間>2023年1月10日(火)~3月31日(月)

日本料理「さくら」~さくら便り~春を感じる特別ランチ&ディナー

日本料理「さくら」~さくら便り~
春を感じる特別ランチ&ディナー

穏やかな東京湾を眺めながら、春限定の「さくら便り」をどうぞお楽しみください。
期間 / 2023年3月10日(金)~4月27日(木)

2週間前のご予約で、お食事代が20%OFF♪ 【お得な平日限定プラン】日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

2週間前のご予約で、お食事代が20%OFF♪
【お得な平日限定プラン】日本料理「さくら」鉄板焼カウンター

日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのお料理が、2週間前までのご予約で20%OFFにてご利用いただける、平日限定のお得なプランがスタート!!事前決済でスマートにお食事をお楽しみいただけます。

WEEKDAY プリフィックスランチ♪

WEEKDAY プリフィックスランチ♪

平日限定で手軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意いたしました。旬の食材を使用したメニューより、お好きなものをお選びいただけます。
シンプルだからこそ奥深いグリル料理を、ご家族と、ご友人とお気軽にお楽しみください♪

※平日のみ開催

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のランチプラン

日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも本格的な鉄板焼を。

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。

天ぷらカウンター 季節のランチプラン

天ぷらカウンター 季節のランチプラン


まるで絵画のような東京湾の絶景とともに。
お昼から優雅に天ぷらを食す至福のひとときをお楽しみください。

ちょっと特別な「おうち時間」やお土産、お台場散策のお供にも♪テイクアウトメニュー

ちょっと特別な「おうち時間」やお土産、お台場散策のお供にも♪
テイクアウトメニュー

ホテルの味を手軽に楽しめる、テイクアウトメニューをご用意いたしました。
ちょっと特別な「おうち時間」や、お土産、お台場散策のお供にもおすすめです。
お天気の良い日は、テラス席でイートインも♪
この機会に是非ご賞味ください。

【1日20名平日限定】優雅に楽しむ 「スパ&ランチコースプラン」

【1日20名平日限定】優雅に楽しむ 「スパ&ランチコースプラン」

スパの入場券と、レストランのランチコースがセットになったスペシャルプランをご用意しました。
自分へのご褒美として、優雅なひとときをお過ごしください。


寿司カウンター 季節のランチプラン

寿司カウンター 季節のランチプラン


豊洲新市場から仕入れ、板前が丹精に手を加え仕上げた江戸前寿司をランチでお気軽にお楽しみいただけます。

日本料理「さくら」でお祝いする ご結納・お顔合わせプラン

日本料理「さくら」でお祝いする ご結納・お顔合わせプラン

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお寛ぎ頂ける個室にて、お祝いのお席におすすめのお料理内容をご用意いたします。

“プレミアム・ワインセレクション” ~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~

“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~

作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest