お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

北海道をまるごと味わうランチ&ディナービュッフェ「北海道フェア with ストロベリースイーツ」

北海道をまるごと味わうランチ&ディナービュッフェ
「北海道フェア with ストロベリースイーツ」

肥沃な大地と豊富な海の幸が人気の北海道の魅力をまるごと味わえる北海道フェアを開催いたします。さらに、デザートエリアには、時期によってさまざまな品種のいちごを使った魅惑のスイーツやチョコレートファウンテンが並びます。
北海道グルメといちご、2つの人気メニューが揃った、この時期だけの特別なビュッフェをどうぞお楽しみください。

<期間> 2023年1月10日~3月31日

平成を彩った懐かしいスイーツの数々が勢ぞろい♪\”平成レトロ”なアフタヌーンティー&ハイティー/

平成を彩った懐かしいスイーツの数々が勢ぞろい♪
\”平成レトロ”なアフタヌーンティー&ハイティー/

ティラミスやナタデココ、シナモンロールなど平成を彩った懐かしいスイーツの数々がオールスターで登場!さらに、スコーンやサンドイッチをワゴンサービスでお好きなだけお召し上がりいただける、贅沢なアフタヌーンティーセットをご用意いたしました。また、軽めのディナーとしてもお楽しみいただけるハイティーには、平成レトロなスイーツに加え、平成にヒットしたセイボリーをアレンジし、お酒との相性も抜群に仕上げました。
<期間>2023年4月1日(土)~5月31日(水)

春の日本列島を旅するように味わい尽くす!『ハルイロ紀行』~ランチ&ディナービュッフェ with ストロベリースイーツ~

春の日本列島を旅するように味わい尽くす!『ハルイロ紀行』
~ランチ&ディナービュッフェ with ストロベリースイーツ~

2023年4月1日(土)より、日本各地で育まれるさまざまな春の食材を使ったメニューの数々を味わい尽くす「ハルイロ紀行 ランチ&ディナービュッフェ with ストロベリースイーツ」がスタート!春めく料理やスイーツに舌鼓を打つ、優雅な時間をどうぞお楽しみください。
<期間> 2023年4月1日~5月31日

ルームサービスの

ルームサービスの" SPRING FAIR "
~旬の食材で春を感じる期間限定ディナー~


グリーンアスパラや、空豆、サヨリなど、春の訪れを感じる食材を使用した、ディナーコースとアラカルトメニューのご紹介です。
プライベート空間の中、お台場の景色を眺めながら、素敵なディナータイムをお過ごしください。

<期間>2023年4月1日(土)~5月31日(水)

テーマは『♥Black&White♡』希少な黒いちごや白いちごを使ったストロベリーアフタヌーンティー&ハイティー

テーマは『♥Black&White♡』希少な黒いちごや白いちごを使った
ストロベリーアフタヌーンティー&ハイティー

『Black&White』をテーマに、希少な黒いちごや白いちごを使った見た目にも可愛らしいスイーツや、ワゴンサービスでスコーンやサンドイッチをお好きなだけお召し上がりいただける、贅沢なアフタヌーンティーセットと、軽めのディナーとしてもお楽しみいただけ、お酒との相性も抜群のハイティーをご用意いたしました。
<期間>2023年1月10日(火)~3月31日(月)

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン


ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。

天ぷらカウンター 季節のディナープラン 

天ぷらカウンター 季節のディナープラン 

目の前に広がる東京湾の夜景と極上の天ぷら。ディナーではこれぞ「贅沢」という時間をお過ごしいただけます。

北海道から直送された新鮮な食材を堪能!プライベート空間で味わうルームサービスの「北海道フェア」

北海道から直送された新鮮な食材を堪能!
プライベート空間で味わうルームサービスの「北海道フェア」


北海道産のかみふらの和牛や真鯛など、北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、大切なご家族やお連れ様とともに、ごゆっくりお楽しみください。

<期間>2023年1月10日(火)~2022年3月31日(金)

ちょっと特別な「おうち時間」やお土産、お台場散策のお供にも♪テイクアウトメニュー

ちょっと特別な「おうち時間」やお土産、お台場散策のお供にも♪
テイクアウトメニュー

ホテルの味を手軽に楽しめる、テイクアウトメニューをご用意いたしました。
ちょっと特別な「おうち時間」や、お土産、お台場散策のお供にもおすすめです。
お天気の良い日は、テラス席でイートインも♪
この機会に是非ご賞味ください。

寿司カウンター 季節のディナープラン 

寿司カウンター 季節のディナープラン 

カウンター越しに広々とした和風庭園を見ながら楽しむ江戸前寿司。職人の華麗な手さばきと親しみ易い会話は記念日や接待にも喜ばれます。

日本料理「さくら」でお祝いする ご結納・お顔合わせプラン

日本料理「さくら」でお祝いする ご結納・お顔合わせプラン

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお寛ぎ頂ける個室にて、お祝いのお席におすすめのお料理内容をご用意いたします。

“プレミアム・ワインセレクション” ~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~

“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~

作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest