お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

お台場で北海道の雪まつり気分を! 「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」開催【2022年1月11日~2022年3月31日】

お台場で北海道の雪まつり気分を!
「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」開催
【2022年1月11日~2022年3月31日】

2022年1月11日より館内のレストランにて、食材王国「北海道」より厳選した食材を集め、「Snow Festival in Odaiba」を開催します。
都内にいながらにして、北海道の味・ふるさとの味を楽しんでいただこうと、北海道産の新鮮な魚介類をはじめ、"北海道ハーブ牛"や"かみふらの和牛"、デザートには十勝産小豆や、函館牛乳を使用したお食事をご用意しております。
ビュッフェスタイル、コース、アフタヌーンティーなど、お好みのスタイルでどうぞご堪能ください。

「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」 雪まつりをイメージした 雪と氷の世界でランチ&ディナービュッフェ【2022年1月11日~3月31日】

「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」
雪まつりをイメージした 雪と氷の世界でランチ&ディナービュッフェ
【2022年1月11日~3月31日】

北海道庁後援、北海道漁業協同組合連合会(北海道ぎょれん)、ニセコ高橋牧場のご協力のもと、新鮮な魚介類や、しぼりたての牛乳を使用したチーズ「マンドリアーノ」、函館牛乳など、北海道産の食材を多数揃えたランチ&ディナービュッフェを開催します。
デザートには、ホテルビュッフェで初めての提供となる「白い恋人」で有名なISHIYAの「ソフトクリーム」(ホワイト)をご用意しております。
雪まつりをイメージし、雪と氷の世界を表現した店内で、心ゆくまでお楽しみください。

季節のアフタヌーンティー&ハイティー「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」

季節のアフタヌーンティー&ハイティー
「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」

「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」をテーマに、北海道産のチーズを使用したベイクドチーズケーキや、ハスカップムースなど、北海道産の味を存分にお楽しみいただけるアフタヌーンティー、ハイティーをご用意いたしました。
お気に入りの紅茶とともに、優雅なひとときをお過ごしください。

<期間>2022年1月11日~2022年3月31日

日本料理「さくら」Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~”かみふらの和牛”など北海道の味が集うコース料理

日本料理「さくら」
Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~
”かみふらの和牛”など北海道の味が集うコース料理


日本料理「さくら」では、気軽にお召し上がりいただける、日本料理「さくら」特製 鮭いくら丼や、
北海道上富良野町の雄大な自然の中で肥育した"かみふらの和牛"をはじめとした、ズワイ蟹、帆立貝などの豪華食材をお楽しみいただけるコース料理をご用意いたしました。

<期間>2022年1月11日(火)~2022年3月31日(木)

ルームサービス「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」プライベート空間で北海道ディナーを贅沢に

ルームサービス
「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」
プライベート空間で北海道ディナーを贅沢に


北海道産のかみふらの和牛や北寄貝など、北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、まるで北海道にいるような、極上のホテルステイをお楽しみください。

<期間>2022年1月11日(火)~2022年3月31日(木)

日本料理「さくら」 ご家族で楽しめる ファミリーランチ&ディナー

日本料理「さくら」
ご家族で楽しめる ファミリーランチ&ディナー

日本料理「さくら」の各カウンターより、2名様からお楽しみいただける大皿盛のコース料理をご用意いたしました。
寿司カウンターからは、色とりどりのばらちらしを、天ぷらカウンターからは、海老や季節の野菜の他、旬の穴子や鱚をご提供。
そして鉄板焼カウンターからは、鶏のコンフィや豪州産葡萄牛に加え、お子様に人気のミニホットドッグやガーリックライスをバーガーにしてご提供いたします。
デザートまでセットになったボリューム満点のコース料理を、ご家族のみなさまでシェアしてお楽しみください。

日本料理「さくら」鉄板焼×日本料理ふたりのプリフィックスコース

日本料理「さくら」鉄板焼×日本料理
ふたりのプリフィックスコース


フォアグラのソテーや黒毛和牛など豪華食材を使用した"鉄板焼コース"と、さくら自慢のお寿司や揚げたての天ぷらをご堪能いただける"日本料理コース"
異なる2種類のコースをお二人で好きなものを選びながら、お楽しみください。

お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プラン♪シースケープ テラス・ダイニング

お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プラン♪
シースケープ テラス・ダイニング

事前決済で人気のお食事メニューが10%OFFにてご利用いただける、お得なプランがスタート!!
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください。

日本料理「さくら」でお祝いする ご結納・お顔合わせプラン

日本料理「さくら」でお祝いする ご結納・お顔合わせプラン

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとお寛ぎ頂ける個室にて、お祝いのお席におすすめのお料理内容をご用意いたします。

ちょっと特別な「おうち時間」やお土産、お台場散策のお供にも♪テイクアウトメニュー&オンラインデリバリーサービス

ちょっと特別な「おうち時間」やお土産、お台場散策のお供にも♪
テイクアウトメニュー&オンラインデリバリーサービス

ホテルの味を手軽に楽しめる、テイクアウトメニューをご用意いたしました。
ちょっと特別な「おうち時間」や、お土産、お台場散策のお供にもおすすめです。
お天気の良い日は、テラス席でイートインも♪
この機会に是非ご賞味ください。

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。

2022年1月11日(火)より、食材王国「北海道」より厳選した食材を集め、「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」を開催します。
北海道産のかみふらの和牛や、新鮮な帆立貝など、北海道の味がたくさんつまった、新メニューが登場♪どうぞお楽しみください。

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン

<Go Toトラベル「地域共通クーポン」利用可能プラン>
ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。

寿司カウンター 季節のディナープラン 

寿司カウンター 季節のディナープラン 

<Go Toトラベル「地域共通クーポン」利用可能プラン>
カウンター越しに広々とした和風庭園を見ながら楽しむ江戸前寿司。職人の華麗な手さばきと親しみ易い会話は記念日や接待にも喜ばれます。

天ぷらカウンター 季節のディナープラン 

天ぷらカウンター 季節のディナープラン 

<Go Toトラベル「地域共通クーポン」利用可能プラン>
目の前に広がる東京湾の夜景と極上の天ぷら。ディナーではこれぞ「贅沢」という時間をお過ごしいただけます。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest