お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
テラスラウンジ
~都内屈指の絶景のテラスで過ごす非日常体験~
煌めく東京の街並みやレインボーブリッジ、東京タワー®などのパノラマビューを、移りゆく時間帯とともにお楽しみいただける「テラスラウンジ」
非日常を感じる都内屈指の空間で大切な方とご一緒に、優雅なひとときをお過ごしいただけます。
週末には、ミュージシャンによるライブ演奏を開催。ピアノやチェロ、ヴァイオリンなど様々な楽器が奏でる美しい音色とともに、刻々と変化するお台場の眺望をゆっくりとご堪能ください。
【9・10月】スパイスをかけ合わせた食欲をそそる肉料理の数々
「Meat Meets Spice ♥ ランチ&ディナービュッフェ」
~10月14日よりハロウィーンスイーツが仲間入り♪~
きめ細かな肉質と程よくサシの入った霜降り、肉の旨味が感じられる茨城県のブランド和牛「常陸牛」の網焼きステーキをディナータイムに提供!
さまざまなスパイスを駆使した肉料理の数々と、しぼりたてのモンブランをはじめとした秋を彩るスイーツが楽しめる「Meat Meets Spice ♥ ランチ&ディナービュッフェ」を、2023年9月1日(金)~10月31日(火)の期間限定で開催いたします。
【9・10月】日本料理「さくら」ディナーコース
~食材の宝庫・東北地方の味わい巡り~
日本料理「さくら」では、食欲の秋に合わせて、「東北地方」の名産を集めた期間限定のディナーコースをご用意いたしました。
前菜は、宮城の特産品ずんだや、畑のキャビアと呼ばれる秋田名物トンブリなどを使用した季節の3種盛り、秋刀魚や秋鮭、舞茸など秋の香りを感じる揚げ物、秋田の名産ハタハタの焼き物など、贅沢なディナータイムをごゆっくりとご堪能ください。
期間 / 2023年9月1日(金)~10月31日(火)
BBQテラス「アブレイズ」
~目の前に広がる絶景と選べるBBQプラン~
お台場の絶景を間近に臨むBBQテラス「アブレイズ」が今年も期間限定でオープン!
圧倒的な存在感で毎年人気の高いトマホークステーキ(約1.1㎏)が付いたプランやホテルならではの上質なお肉や新鮮なシーフードを味わえるボリューム満点のコースをご用意しております。開放的なテラスでラグジュアリーなBBQ体験を、ご家族やカップル、ご友人とごゆっくりお楽しみください。
<期間>2023年7月15日(土)~10月29日(日)
【9・10月】カルダモンやナツメグなどスパイス香る秋限定のスイーツが並ぶ!
「オータムアフタヌーンティー&ハイティー」
9月1日よりリンゴやカボチャ、洋梨など秋を彩る食材にスパイスを使用し、香り高く仕上げたスイーツの数々が並ぶ「オータムアフタヌーンティー&ハイティー」を開催いたします♪
<期間>2023年9月1日(金)~10月31日(火)
日本料理「さくら」
黒毛和牛の贅沢なすき煮御膳&ディナーコース
日本料理「さくら」では9月より、黒毛和牛の贅沢なすき煮を、ランチでは御膳スタイル、ディナーではコーススタイルでご提供いたします。緑溢れる庭園を見ながら、大切なお連れさまとご一緒に、食欲の秋らしい肉料理をお楽しみください。
【9・10月】ルームサービスのワールドミートフェア!
~プライベート空間で味わう世界の肉料理~
ルームサービスでは、「ワールドミートフェア」をテーマに、世界各国のお肉やお肉に合わせたスパイス・ソースをお楽しみいただける、ディナーセットやアラカルトメニューを季節限定にてご用意いたしました。非日常を感じるプライベート空間の中、大切なお連れさまとご一緒に、お好みの肉料理をご堪能ください♪
<期間>2023年9月1日(金)~10月31日(火)
日本庭園のテラス席で風を感じながら絶景と共に楽しむ
~日本料理「さくら」テラス席限定プラン~
豊洲市場から仕入れた新鮮な食材を、心地よい風が吹く日本庭園のテラス席にてお召し上がりいただけるテラス席限定プランをご用意いたしました。殻付き帆立やハマグリなどを味わえる「海鮮コース」または、黒毛和牛や豪州産葡萄牛が入った「肉盛り合わせコース」より、お好みの内容をお選びいただけます♪
旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース
旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。
天ぷらカウンター 季節のディナープラン
目の前に広がる東京湾の夜景と極上の天ぷら。ディナーではこれぞ「贅沢」という時間をお過ごしいただけます。
寿司カウンター 季節のディナープラン
カウンター越しに広々とした和風庭園を見ながら楽しむ江戸前寿司。職人の華麗な手さばきと親しみ易い会話は記念日や接待にも喜ばれます。
“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~
作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。