お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
平成を彩った懐かしいスイーツの数々が勢ぞろい♪
\”平成レトロ”なアフタヌーンティー&ハイティー/
ティラミスやナタデココ、シナモンロールなど平成を彩った懐かしいスイーツの数々がオールスターで登場!さらに、スコーンやサンドイッチをワゴンサービスでお好きなだけお召し上がりいただける、贅沢なアフタヌーンティーセットをご用意いたしました。また、軽めのディナーとしてもお楽しみいただけるハイティーには、平成レトロなスイーツに加え、平成にヒットしたセイボリーをアレンジし、お酒との相性も抜群に仕上げました。
<期間>2023年4月1日(土)~5月31日(水)
ルームサービスの" SPRING FAIR "
~旬の食材で春を感じる期間限定ディナー~
グリーンアスパラや、空豆、サヨリなど、春の訪れを感じる食材を使用した、ディナーコースとアラカルトメニューのご紹介です。
プライベート空間の中、お台場の景色を眺めながら、素敵なディナータイムをお過ごしください。
<期間>2023年4月1日(土)~5月31日(水)
テーマは『♥Black&White♡』希少な黒いちごや白いちごを使った
ストロベリーアフタヌーンティー&ハイティー
『Black&White』をテーマに、希少な黒いちごや白いちごを使った見た目にも可愛らしいスイーツや、ワゴンサービスでスコーンやサンドイッチをお好きなだけお召し上がりいただける、贅沢なアフタヌーンティーセットと、軽めのディナーとしてもお楽しみいただけ、お酒との相性も抜群のハイティーをご用意いたしました。
<期間>2023年1月10日(火)~3月31日(月)
北海道から直送された新鮮な食材を堪能!
プライベート空間で味わうルームサービスの「北海道フェア」
北海道産のかみふらの和牛や真鯛など、北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、大切なご家族やお連れ様とともに、ごゆっくりお楽しみください。
<期間>2023年1月10日(火)~2022年3月31日(金)
“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~
作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。