お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【11月3日~】土日祝&1日60食限定の寿司朝食がスタートいたします!
豊洲市場から仕入れた新鮮な魚介を、朝からご堪能いただける特別な朝食がスタートします。
休日のゆったりとした朝は、緑豊かな日本庭園を望む数寄屋造りの店内にて、贅沢なひとときをお過ごしください。
【11~12月】日本海の旨味がつまった"北陸"味わい巡り
~鉄板焼カウンターでは新潟県産「村上牛」が登場~
にっぽん味わい巡り第4弾!
日本料理「さくら」では、北陸地方の名産を集めた期間限定のディナーコースをご用意いたしました。
また、鉄板焼カウンターでは、二度の日本一を獲得した新潟県村上市の「村上牛」を、メインディッシュとしてご提供いたします。
期間 / 2023年11月1日(水)~12月29日(金)
日本料理「さくら」自慢の寿司や天ぷら、鉄板焼をご堪能いただける
ディナーコース”伏見(ふしみ)”
レインボーブリッジを望むテーブル席で日本料理「さくら」自慢のお寿司や揚げたての天ぷら、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける特別なディナーをご提供いたします。各カウンターの魅力がたっぷりとつまったお食事を、ごゆっくりとお楽しみください。
期間 / 2023年11月1日(水)~
日本料理「さくら」
黒毛和牛の贅沢なすき煮御膳&ディナーコース
日本料理「さくら」では9月より、黒毛和牛の贅沢なすき煮を、ランチでは御膳スタイル、ディナーではコーススタイルでご提供いたします。緑溢れる庭園を見ながら、大切なお連れさまとご一緒に、食欲の秋らしい肉料理をお楽しみください。
天ぷらカウンター 季節のランチプラン
まるで絵画のような東京湾の絶景とともに。
お昼から優雅に天ぷらを食す至福のひとときをお楽しみください。
寿司カウンター 季節のディナープラン
カウンター越しに広々とした和風庭園を見ながら楽しむ江戸前寿司。職人の華麗な手さばきと親しみ易い会話は記念日や接待にも喜ばれます。