お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Collection – SUNTORY Premium Selection
1899年、創業者・鳥井信治郎の「日本人の味覚に合った洋酒をつくり、日本の洋酒文化を切り拓きたい」という想いから、
創業120年を超える歴史とともに進化を続けてきたサントリー。
日本のみならず世界各地の自然と向き合ってきたサントリーが誇る、個性豊かな3種からお好みの2種をご堪能ください。
ルームサービスのハワイアンフェア♪
~プライベート空間で楽しむハワイ気分~
ルームサービスでは、マグロのポキやレッドココナッツカレーなど人気のハワイ料理が揃うディナーセットが新登場。
さらにアラカルトには、ガーリックシュリンプやロコモコ風のハンバーグステーキなど、フェアならではのメニューが仲間入り!
プライベート空間の中、東京湾の美しいパノラマビューとともに、お台場ならではのハワイ気分をお楽しみください♪
<期間>2023年6月1日(木)~8月31日(木)
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Gin Collection – Temptation of Scent
京都蒸留所、宮城狭蒸留所より5種のジンをご用意しました。
お好みの2種をセレクトして飲み比べをお楽しみください。
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Whisky Collection – NIKKA SINGLE MOLT FLIGHTS
2024年、創業90周年を迎えるニッカウヰスキー。
受け継がれてきた酵母の力と発酵の神秘から生まれた、『シングルモルト余市・シングルモルト宮城峡 アロマティックイースト』
それぞれのシングルモルトならではの魅力はそのままに、酵母が生み出す新たな香りを付与することで隠れていた意外な個性を引き出した限定商品を、飲み比べでお楽しみください。
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Whisky Collection – NIKKA Signatures Free Flow
極限までなめらかに美しく仕上げる、ブレンドの技「竹鶴ピュアモルト」
竹鶴政孝が理想の地として選んだ北海道 余市の石炭直火蒸留によって生まれた「シングルモルト余市」
ふたつの清流が出合う東北の山あいで育まれる「シングルモルト宮城狭」
それぞれの個性と調和を感じるNIKKAを代表するウヰスキーをフリーフローでご堪能ください。
メインバー「キャプテンズバー」
Champagne Collection - Voyage La Champagne
特別な夜には華やかなシャンパーニュを。
シャンパーニュを代表する3つのワイナリーから生みだされる極上の香りと味を心ゆくまでお楽しみください。
“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~
作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。