お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
四季折々の食材を取り入れたディナー
『琴平(ことひら)会席』
料理人が厳選した旬の素材を用い、見た目にも美しく仕立てた全十品の和会席。
前菜の彩り豊かな小鉢から、若鮎の炭火焼や鱧カツなど、多彩な味わいが織りなす贅沢なひとときをご堪能いただけます。
<期間>2025年4月21日(月)~6月30日(月)
× 閉じる
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
料理人が厳選した旬の素材を用い、見た目にも美しく仕立てた全十品の和会席。
前菜の彩り豊かな小鉢から、若鮎の炭火焼や鱧カツなど、多彩な味わいが織りなす贅沢なひとときをご堪能いただけます。
<期間>2025年4月21日(月)~6月30日(月)
2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。