シースケープ テラス・ダイニング

2階

  • シースケープ テラス・ダイニング
  • シースケープ テラス・ダイニング
  • シースケープ テラス・ダイニング

海と陽光の中に香り立つオールデイダイニング

日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降は東京の煌く夜景が一望できる、ロビーフロアにある「シースケープ」では、それぞれの時間帯に合わせて、バラエティ豊かな料理の数々をビュッフェスタイルでお届けします。そこでは、東京湾のパノラマビューとともに、当ダイニングのキーワードである、“フレッシュ、ビューティー、ヘルシー、パワー”を感じることで、きっと都市にあっては貴重な憩いと癒しを得ていただけることでしょう。また、ベーカリー、軽食、スイーツ、コーヒーなど、多彩なテイクアウトもご用意しています。

Go Toトラベル「地域共通クーポン」、Go To Eat Tokyo プレミアム付食事券 利用可能店舗 


<営業体制変更のご案内>
新型コロナウイルスの感染拡大の防止とお客様の安全を考慮し、営業時間およびサービス内容を変更しております。
詳細はこちらをご覧ください。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

<1/21~東京都のまん延防止重点措置に伴うご案内>
▶アルコールの提供は、20:00までとさせていただきます。
▶同一グループの同一テーブルへのご案内は、4名様以内とさせていただきます。
▶5名様以上の同一テーブルへのご案内の場合は、全員分の陰性証明を確認させていただきます  
 全員分の陰性結果が確認できない場合は、4名様以内になるように別々のテーブル(間隔は最低1m)でのご案内
 または、パテーションで仕切ったお席のご案内とさせていただきます。



東京湾を見渡せるパノラマビュー

海越しに東京の街並みを見ることができる絶景のダイニング。春から秋にかけては、心地よい風を感じながらその景色を愉しむことができるテラス席もオープンします。時間と共に移ろう景色をどうぞお愉しみください。

広々とした店内

天井が高く広々とした店内。ゆったりとお食事をお楽しみいただくことができる快適な空間をご用意しております。

ヒルトンブレックファスト

1日のスタートは、豊富なメニューがお楽しみいただけるヒルトンブレックファストから。お好きなお料理を組み合わせて、皆様のコンディション合わせたお好みの朝食をご用意しております。

おすすめプラン

オナーズならではの特典で最大25%OFF※除外日:2022年4月29日(金)~5月8日(日)

オナーズならではの特典で最大25%OFF
※除外日:2022年4月29日(金)~5月8日(日)

ヒルトン・オナーズ会員様は、ヒルトングループのレストランやバーをご利用いただくと、お食事やお飲み物が最大25%割引になります。

お台場で北海道の雪まつり気分を! 「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」開催【2022年1月11日~2022年3月31日】

お台場で北海道の雪まつり気分を!
「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」開催
【2022年1月11日~2022年3月31日】

2022年1月11日より館内のレストランにて、食材王国「北海道」より厳選した食材を集め、「Snow Festival in Odaiba」を開催します。
都内にいながらにして、北海道の味・ふるさとの味を楽しんでいただこうと、北海道産の新鮮な魚介類をはじめ、"北海道ハーブ牛"や"かみふらの和牛"、デザートには十勝産小豆や、函館牛乳を使用したお食事をご用意しております。
ビュッフェスタイル、コース、アフタヌーンティーなど、お好みのスタイルでどうぞご堪能ください。

期間限定のスペシャルアフタヌーンティー「#ヌン活」~ホテルメイドのスコーンやサンドイッチをお好きなだけどうぞ~

期間限定のスペシャルアフタヌーンティー「#ヌン活」
~ホテルメイドのスコーンやサンドイッチをお好きなだけどうぞ~

メインのティースタンドは、スイーツが中心の『Sweetyアフタヌーンティー』と、セイボリー類や軽食が中心の『Saltyアフタヌーンティー』の2種類をご用意いたしました。
また、本プランをご予約のお客様限定で、ホテルメイドのスコーンやカラフルなサンドイッチをお好きなだけお楽しみいただけます。
クロテッドクリームや自家製のジャムとともに、ヒルトン東京お台場ならではの「#ヌン活」をどうぞご堪能ください。

<期間>★ご好評につき期間を延長いたしました★
 2021年12月13日(月)~2022年3月31日(木)

「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」 雪まつりをイメージした 雪と氷の世界でランチ&ディナービュッフェ【2022年1月11日~3月31日】

「Snow Festival in Odaiba~北海道フードフェア~」
雪まつりをイメージした 雪と氷の世界でランチ&ディナービュッフェ
【2022年1月11日~3月31日】

北海道庁後援、北海道漁業協同組合連合会(北海道ぎょれん)、ニセコ高橋牧場のご協力のもと、新鮮な魚介類や、しぼりたての牛乳を使用したチーズ「マンドリアーノ」、函館牛乳など、北海道産の食材を多数揃えたランチ&ディナービュッフェを開催します。
デザートには、ホテルビュッフェで初めての提供となる「白い恋人」で有名なISHIYAの「ソフトクリーム」(ホワイト)をご用意しております。
雪まつりをイメージし、雪と氷の世界を表現した店内で、心ゆくまでお楽しみください。

お台場で北海道の雪まつり気分を!「Snow Festival in Odaiba~ストロベリーデザートビュッフェ~」【2022年1月14日~3月31日】

お台場で北海道の雪まつり気分を!
「Snow Festival in Odaiba~ストロベリーデザートビュッフェ~」
【2022年1月14日~3月31日】

雪まつりをイメージし、雪と氷の世界を表現した店内に、北海道産のチーズやクリームチーズ、牛乳を使用したデザートを取り揃えました。
十勝産あずきのロールケーキや北海道マスカルポーネチーズを使用したティラミス、北海道産ハスカップのムースをはじめとしたスイーツの他、北海道サーモンメンチカツやザンギ、シースケープスープカレーなどセイボリーアイテムも充実しておりますので、遅めのランチとしても最適です。

シースケープ テラス・ダイニングの店舗情報

店名 シースケープ テラス・ダイニング
電話 レストラン総合案内 03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00

場所 2階 ホテルへのアクセス
営業時間 ブレックファスト / 6:30~10:30 (全日)

ランチビュッフェ / 11:00~14:15(①11:00~12:30 ②12:45~14:15)

デザートビュッフェ / 14:45~18:00(①14:45~16:15 ②16:30~18:00)

ディナービュッフェ / 18:30~22:00(①18:30~20:00 ②20:30~22:00)

アラカルトメニュー / 11:00~22:00(全日)/ L.O 22:00



レストラン予約

お電話でのご予約・お問い合わせ03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

※当面の間、レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
 全日 10:00~20:00

空席確認・予約する
  • instagram

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top