お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【9・10月】日本料理「さくら」ディナーコース
~食材の宝庫・東北地方の味わい巡り~
日本料理「さくら」では、食欲の秋に合わせて、「東北地方」の名産を集めた期間限定のディナーコースをご用意いたしました。
前菜は、宮城の特産品ずんだや、畑のキャビアと呼ばれる秋田名物トンブリなどを使用した季節の3種盛り、秋刀魚や秋鮭、舞茸など秋の香りを感じる揚げ物、秋田の名産ハタハタの焼き物など、贅沢なディナータイムをごゆっくりとご堪能ください。
期間 / 2023年9月1日(金)~10月31日(火)
日本料理「さくら」
黒毛和牛の贅沢なすき煮御膳&ディナーコース
日本料理「さくら」では9月より、黒毛和牛の贅沢なすき煮を、ランチでは御膳スタイル、ディナーではコーススタイルでご提供いたします。緑溢れる庭園を見ながら、大切なお連れさまとご一緒に、食欲の秋らしい肉料理をお楽しみください。
日本庭園のテラス席で風を感じながら絶景と共に楽しむ
~日本料理「さくら」テラス席限定プラン~
豊洲市場から仕入れた新鮮な食材を、心地よい風が吹く日本庭園のテラス席にてお召し上がりいただけるテラス席限定プランをご用意いたしました。殻付き帆立やハマグリなどを味わえる「海鮮コース」または、黒毛和牛や豪州産葡萄牛が入った「肉盛り合わせコース」より、お好みの内容をお選びいただけます♪
天ぷらカウンター 季節のランチプラン
まるで絵画のような東京湾の絶景とともに。
お昼から優雅に天ぷらを食す至福のひとときをお楽しみください。
天ぷらカウンター 季節のディナープラン
目の前に広がる東京湾の夜景と極上の天ぷら。ディナーではこれぞ「贅沢」という時間をお過ごしいただけます。
寿司カウンター 季節のディナープラン
カウンター越しに広々とした和風庭園を見ながら楽しむ江戸前寿司。職人の華麗な手さばきと親しみ易い会話は記念日や接待にも喜ばれます。