お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
四季折々の食材を取り入れたディナー
『琴平(ことひら)会席』
料理人が厳選した旬の素材を用い、見た目にも美しく仕立てた全十品の和会席。
前菜の彩り豊かな小鉢から、若鮎の炭火焼や鱧カツなど、多彩な味わいが織りなす贅沢なひとときをご堪能いただけます。
<期間>2025年4月21日(月)~6月30日(月)
【平日限定ランチ】日本料理「さくら」選べる御膳
~鱸(スズキ)の洗い、味噌煮込みうどん、黒毛和牛~
涼やかでさっぱりとした上品な味わいの鱸の洗いや、コク深い味噌出汁とまろやかなじゃがいものムースが楽しめる味噌煮込みどん、厳選された黒毛和牛を鉄板焼で仕上げる焼きしゃぶなど、日本料理「さくら」各カウンターの職人技が光る、贅沢なご昼食をご用意いたしました。
その日の気分に合わせて、お好みの逸品をどうぞ。
<期間>2025年5月1日(木)~6月30日(月) ※平日限定
日本料理「さくら」自慢の寿司や天ぷら、鉄板焼をご堪能いただける
ディナーコース”伏見(ふしみ)”
レインボーブリッジを望むテーブル席で日本料理「さくら」自慢のお寿司や揚げたての天ぷら、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける特別なディナーをご提供いたします。各カウンターの魅力がたっぷりとつまったお食事を、ごゆっくりとお楽しみください。