寿司カウンター 季節のランチプラン

  • 寿司カウンター 季節のランチプラン
  • 寿司カウンター 季節のランチプラン
寿司カウンター 季節のランチプラン

豊洲新市場から仕入れ、板前が丹精に手を加え仕上げた江戸前寿司をランチでお気軽にお楽しみいただけます。


■ 寿司カウンター 季節のランチメニュー
■ 平日限定「ききょう」
■ 休日限定「かえで」

3・4月 春の訪れを寿司で楽しむ 寿司カウンター 春のランチメニュー 5,000円

旬を迎える春子鯛、細魚(さより)、じっくり煮込んだ煮蛤の握りや、新鮮な鯛を胡麻としょう油に漬けた胡麻付け丼も楽しめる季節のおすすめセットです。

期間 2019年3月1日(金)~5月6日(祝月)
料金 5,000円
メニュー
  • 先付け / 青菜の浸し
  • 寿司 / 中トロ 春子鯛 細魚 鰹 煮蛤
  • 丼 / 鯛の胡麻漬け丼
  • 香の物 赤だし
  • 水菓子
 

5・6月 寿司カウンター潮風ランチメニュー 5,000円

脂ののった金目鯛をさっと炙ってどんぶりに、鮪、いわし、あおり烏賊などまさに新緑の季節を満喫する 寿司職人のおすすめランチコースです。

期間 2019年5月7日(火)~6月30日(日)
料金 5,000円
メニュー
  • 先付け / 青菜浸し
  • 寿司 / 鮪、いわし、あおり烏賊、きす、穴子
  • 金目鯛漬け炙り丼
  • 赤だし・香の物
  • 水菓子
 

【ランチコース】平日限定「ききょう」 5,000円

カウンターよりお好きな寿司をその場でご提供 ~14時以降のご予約で4,000円に!

メニュー
  • 先付
  • お好きなネタを九貫
  • 巻物一本
  • 赤出汁
  • 水菓子
 
 

【ランチコース】休日限定「かえで」 5,000円

その日厳選のおまかせにぎり九貫も! ~14時以降のご予約で4,000円に!

メニュー
  • 先付
  • おまかせにぎり九貫(※平日限定ききょうはお好きなネタを九貫お選びいただけます)
  • 巻物一本
  • 赤出汁
  • 水菓子
 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest