寿司カウンター 季節のランチプラン

  • 寿司カウンター 季節のランチプラン
  • 寿司カウンター 季節のランチプラン
寿司カウンター 季節のランチプラン

豊洲新市場から仕入れ、板前が丹精に手を加え仕上げた江戸前寿司をランチでお気軽にお楽しみいただけます。


■ 寿司カウンター 季節のランチメニュー
■ 平日限定「ききょう」
■ 休日限定「かえで」

9・10月 寿司カウンター北海寿司ランチメニュー 5,000円

旬の鮮魚である 秋刀魚、蟹、松皮、松皮鰈の握りなど秋を感じるランチコースです。
握りとご一緒に産地厳選の筋子を職人が丁寧にほぐした生いくらの醤油漬けや、雲丹と生いくらの丼もお楽しみいただけます。

期間 2019年9月2日(月)~10月31日(木)
料金 5,000円
メニュー
  • 先付け / 青菜浸し
  • 握り寿司 / 鮪、ズワイ蟹、甘海老、秋刀魚、松皮鰈
  • 丼ぶり / 雲丹、いくら丼
  • お椀 / 赤出汁
  • 水菓子
 

11・12月 鮪ランチメニュー 5,000円

旬の鮮魚 鮪の各部位をお楽しみいただけるランチコースです。
握りでは大トロ、中トロに加えて小肌や甘海老などもご用意しております。

期間 2019年11月1日(金)~12月31日(火)
料金 5,000円
メニュー
  • 先付け / 青菜浸し
  • 握り寿司 / 大トロ、中トロ、小肌、甘海老、穴子
  • 丼ぶり / 鮪葱醤油漬け丼
  • お椀 / 赤出汁
  • 白玉あずき
 

【ランチコース】平日限定「ききょう」 5,000円

カウンターよりお好きな寿司をその場でご提供 ~14時以降のご予約で4,000円に!

メニュー
  • 先付
  • お好きなネタを九貫
  • 巻物一本
  • 赤出汁
  • 水菓子
 
 

【ランチコース】休日限定「かえで」 5,000円

その日厳選のおまかせにぎり九貫も! ~14時以降のご予約で4,000円に!

メニュー
  • 先付
  • おまかせにぎり九貫(※平日限定ききょうはお好きなネタを九貫お選びいただけます)
  • 巻物一本
  • 赤出汁
  • 水菓子
 
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

-->

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest