寿司カウンター 季節のランチプラン

  • 寿司カウンター 季節のランチプラン
  • 寿司カウンター 季節のランチプラン
寿司カウンター 季節のランチプラン

豊洲新市場から仕入れ、板前が丹精に手を加え仕上げた江戸前寿司をランチでお気軽にお楽しみいただけます。


■ 寿司カウンター 季節のランチメニュー
■ 平日限定「ききょう」
■ 休日限定「かえで」

11・12月 鮪ランチメニュー 5,000円

旬の鮮魚 鮪の各部位をお楽しみいただけるランチコースです。
握りでは大トロ、中トロに加えて小肌や甘海老などもご用意しております。

期間 2019年11月1日(金)~12月31日(火)
料金 5,000円
メニュー
  • 先付け / 青菜浸し
  • 握り寿司 / 大トロ、中トロ、小肌、甘海老、穴子
  • 丼ぶり / 鮪葱醤油漬け丼
  • お椀 / 赤出汁
  • 白玉あずき
 

1月1日~1月5日 寿司 ランチメニュー 8,000円

期間 2020年1月1日(水)~1月5日(日)
料金 8,000円
※1月4日~1月5日は、5,000円コースのご用意もございます。
メニュー
  • 先付け
  • 特上おまかせにぎり九貫
  • 巻物一本
  • 赤出汁
  • 水菓子
 

1・2月 天ぷら&寿司 ランチメニュー 5,000円

冬の味覚を盛り込んだ天ぷらと目の前で仕上げる握り寿司のランチコースです。
中トロや鰤、春小鯛の握りの他、冬の味覚、ズワイ蟹や白子もお楽しみいただけます。

期間 2020年1月6日(月)~3月1日(日)
料金 5,000円
メニュー
  • 先付け / 青菜浸し
  • 天ぷら / 車海老、ずわい蟹、白子、安納芋、蓮根、菜の花
  • 茶わん蒸し
  • 寿司 / 中トロ、鰤、小肌、春子鯛、黒烏賊
  • 赤出汁
  • 白玉ぜんざい
 

【ランチコース】平日限定「ききょう」 5,000円

カウンターよりお好きな寿司をその場でご提供 ~14時以降のご予約で4,000円に!

メニュー
  • 先付
  • お好きなネタを九貫
  • 巻物一本
  • 赤出汁
  • 水菓子
 
 

【ランチコース】休日限定「かえで」 5,000円

その日厳選のおまかせにぎり九貫も! ~14時以降のご予約で4,000円に!

メニュー
  • 先付
  • おまかせにぎり九貫(※平日限定ききょうはお好きなネタを九貫お選びいただけます)
  • 巻物一本
  • 赤出汁
  • 水菓子
 
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

-->

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest