寿司カウンター 季節のランチプラン

  • 寿司カウンター 季節のランチプラン
  • 寿司カウンター 季節のランチプラン
寿司カウンター 季節のランチプラン

築地から仕入れ、板前が丹精に手を加え仕上げた江戸前寿司をランチでお気軽にお楽しみいただけます。


■ 北海江戸前寿司ランチ
■ まぐろづくし寿司ランチ
■ 平日限定「ききょう」
■ 休日限定「かえで」

2019年、新年を寿ぐ 日本料理「さくら」監修 特選おせち料理 販売中!
ご家族の宴に笑顔を添える、ヒルトン東京お台場のおせち料理。
今年は二段重で少人数でもお楽しみいただけます。
詳しくはこちらから>>

【9・10月ランチコース】北海江戸前寿司ランチ 5,000円

生うにやいくら、帆立など厳選した北の海の幸を「江戸前」の技法で仕上げました。

期間 2018年9月1日(土)~10月31日(水)
時間 11:30~14:30
メニュー
  • 先付け / 青菜浸し
  • 寿司 / 中とろ、赤身、松皮鰈、秋刀魚、ずわい蟹、帆立、ほっき貝、雲丹、いくら
  • お椀 / 赤出汁
  • 水菓子
 
 

【11・12月ランチコース】まぐろづくし寿司ランチ 5,000円

鮪の色々な部位を寿司・刺身・どんぶりで味わえます。鮪好きにはたまらないお得なランチメニューです。

期間 2018年11月1日(木)~12月30日(日)
時間 11:30~14:30
メニュー
  • 先付け / 青菜浸し
  • 造り / まぐろ刺身
  • 寿司 / 大トロ、中トロ、赤身
  • ねぎとろ丼
  • お椀 / 赤出汁
  • デザート / 水菓子
 
 

【ランチコース】平日限定「ききょう」 5,000円

カウンターよりお好きな寿司をその場でご提供 ~14時以降のご予約で4,000円に!

メニュー
  • 先付
  • お好きなネタを九貫
  • 巻物一本
  • 赤出汁
  • 水菓子
 
 

【ランチコース】休日限定「かえで」 5,000円

その日厳選のおまかせにぎり九貫も! ~14時以降のご予約で4,000円に!

メニュー
  • 先付
  • おまかせにぎり九貫(※平日限定ききょうはお好きなネタを九貫お選びいただけます)
  • 巻物一本
  • 赤出汁
  • 水菓子
 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp