寿司カウンター 季節のランチプラン | お台場のホテルなら【ヒルトン東京お台場】

寿司カウンター 季節のランチプラン

  • 寿司カウンター 季節のランチプラン
  • 寿司カウンター 季節のランチプラン
寿司カウンター 季節のランチプラン

【7・8月ランチコース】江戸前寿司ランチ 5,000円

暑い夏でも食べやすいようにネタに酢しめや昆布しめ、藁炙りなど職人の手で「ひと手間」加えた江戸前寿司をご用意しました。

期間 2018年7月2日(月)~8月31日(金)
時間 11:30~14:30
メニュー 先付/青菜浸し
にぎり寿司/
赤身漬け 真子鰈(昆布しめ)こはだ(酢しめ)きす(酢しめ)穴子 中とろ(葱漬け)
蛸 鯖(藁炙り)かんぴょう巻き
赤出汁
水菓子
 


 

【9・10月ランチコース】北海江戸前寿司ランチ 5,000円

生うにやいくら、帆立など厳選した北の海の幸を「江戸前」の技法で仕上げました。

期間 2018年9月1日(土)~10月31日(水)
時間 11:30~14:30
メニュー 先付け / 青菜浸し
寿司 / 中とろ、赤身、松皮鰈、秋刀魚、ずわい蟹、帆立、ほっき貝、雲丹、いくら
お椀 / 赤出汁
水菓子
 


 

【ランチコース】平日限定「ききょう」 5,000円

カウンターよりお好きな寿司をその場でご提供 ~14時以降のご予約で4,000円に!

メニュー
  • 先付
  • お好きなネタを九貫
  • 巻物一本
  • 赤出汁
  • 水菓子
 


 

【ランチコース】休日限定「かえで」 5,000円

その日厳選のおまかせにぎり九貫も! ~14時以降のご予約で4,000円に!

メニュー
  • 先付
  • おまかせにぎり九貫(※平日限定ききょうはお好きなネタを九貫お選びいただけます)
  • 巻物一本
  • 赤出汁
  • 水菓子
 


 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp