お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
【1~3月】プライベート空間で味わう北海道の味!
~かみふらの牛の網焼きや黒毛和牛のローストビーフ丼~
北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、大切なご家族やお連れ様とともに、ごゆっくりお楽しみください。
<期間>2024年1月10日(火)~3月31日(日)
ホテルメイドのパンをテイクアウトで♪
一口サイズのスコーンやパウンドケーキも登場
芳醇なバターの香りが広がるクロワッサンや、3種類のチーズとセミドライトマトを練りこんだチーズクラッシュなど、ホテルメイドのパン各種をご用意しております。また、アフタヌーンティーでも大変人気のある一口サイズのスコーンや、ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキもおすすめ。ちょっとしたお土産やご自身へのご褒美にいかがでしょうか。
“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~
作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。