お食事プラン
カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。
ホテルメイドのパンをテイクアウトで♪
一口サイズのスコーンやパウンドケーキも登場
今月よりパンの販売を再開いたしました♪
芳醇なバターの香りが広がるクロワッサンや、3種類のチーズとセミドライトマトを練りこんだチーズクラッシュなど、ホテルメイドのパン各種をご用意しております。また、アフタヌーンティーでも大変人気のある一口サイズのスコーンや、ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキもおすすめ。ちょっとしたお土産やご自身へのご褒美にいかがでしょうか。
【9・10月】ルームサービスのワールドミートフェア!
~プライベート空間で味わう世界の肉料理~
ルームサービスでは、「ワールドミートフェア」をテーマに、世界各国のお肉やお肉に合わせたスパイス・ソースをお楽しみいただける、ディナーセットやアラカルトメニューを季節限定にてご用意いたしました。非日常を感じるプライベート空間の中、大切なお連れさまとご一緒に、お好みの肉料理をご堪能ください♪
<期間>2023年9月1日(金)~10月31日(火)
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Whisky Collection – NIKKA Signatures Free Flow
極限までなめらかに美しく仕上げる、ブレンドの技「竹鶴ピュアモルト」
竹鶴政孝が理想の地として選んだ北海道 余市の石炭直火蒸留によって生まれた「シングルモルト余市」
ふたつの清流が出合う東北の山あいで育まれる「シングルモルト宮城狭」
それぞれの個性と調和を感じるNIKKAを代表するウヰスキーをフリーフローでご堪能ください。
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Gin Collection – "季の美" Free Flow
2014年の設立以来、その火付け役としてジャパニーズクラフトジンの人気を牽引してきた京都蒸留所より、4種類のジンをご用意いたしました。それぞれに個性を感じるジンをお好みの飲み方で、お好きなだけお楽しみください。
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Whisky Collection – NIKKA SINGLE MOLT FLIGHTS
2024年、創業90周年を迎えるニッカウヰスキー。
受け継がれてきた酵母の力と発酵の神秘から生まれた、『シングルモルト余市・シングルモルト宮城峡 アロマティックイースト』
それぞれのシングルモルトならではの魅力はそのままに、酵母が生み出す新たな香りを付与することで隠れていた意外な個性を引き出した限定商品を、飲み比べでお楽しみください。
メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Collection – SUNTORY Premium Selection
1899年、創業者・鳥井信治郎の「日本人の味覚に合った洋酒をつくり、日本の洋酒文化を切り拓きたい」という想いから、
創業120年を超える歴史とともに進化を続けてきたサントリー。
日本のみならず世界各地の自然と向き合ってきたサントリーが誇る、個性豊かな2種のウイスキーをご堪能ください。
メインバー「キャプテンズバー」
Champagne Collection - Voyage La Champagne
特別な夜には華やかなシャンパーニュを。
シャンパーニュを代表する3つのワイナリーから生みだされる極上の香りと味を心ゆくまでお楽しみください。
“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~
作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。