お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

【先着20名様限定】「キャプテンズバー」一夜限りのイベント~ジャパニーズウイスキーセミナー/お土産付き~

【先着20名様限定】
「キャプテンズバー」一夜限りのイベント
~ジャパニーズウイスキーセミナー/お土産付き~

3月24日(金)限定にて、日本で11名しかいないマスターオブウイスキー 佐藤一様をお招きし、特別セミナーを開催いたします。
ウイスキーの基礎知識や歴史、最新情報まで、ジャパニーズウイスキーについてより深く知っていただいた後は、メインバー「キャプテンズバー」にて、NIKKAを代表する3種類のウイスキーのフリーフローで贅沢なひとときを。
開催日 / 2023年3月24日(金)

メインバー「キャプテンズバー」Japanese Collection – SUNTORY Premium Selection

メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Collection – SUNTORY Premium Selection

1899年、創業者・鳥井信治郎の「日本人の味覚に合った洋酒をつくり、日本の洋酒文化を切り拓きたい」という想いから、
創業120年を超える歴史とともに進化を続けてきたサントリー。
日本のみならず世界各地の自然と向き合ってきたサントリーが誇る、個性豊かな3種からお好みの2種をご堪能ください。

ルームサービスの

ルームサービスの" SPRING FAIR "
~旬の食材で春を感じる期間限定ディナー~


グリーンアスパラや、空豆、サヨリなど、春の訪れを感じる食材を使用した、ディナーコースとアラカルトメニューのご紹介です。
プライベート空間の中、お台場の景色を眺めながら、素敵なディナータイムをお過ごしください。

<期間>2023年4月1日(土)~5月31日(水)

メインバー「キャプテンズバー」Japanese Whisky Collection – NIKKA SINGLE MOLT FLIGHTS

メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Whisky Collection – NIKKA SINGLE MOLT FLIGHTS

2024年、創業90周年を迎えるニッカウヰスキー。
受け継がれてきた酵母の力と発酵の神秘から生まれた、『シングルモルト余市・シングルモルト宮城峡 アロマティックイースト』
それぞれのシングルモルトならではの魅力はそのままに、酵母が生み出す新たな香りを付与することで隠れていた意外な個性を引き出した限定商品を、飲み比べでお楽しみください。

メインバー「キャプテンズバー」Japanese Gin Collection – Temptation of Scent

メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Gin Collection – Temptation of Scent

京都蒸留所、虎ノ門蒸留所(東京)、宮城狭蒸留所より6種のジンをご用意しました。
お好みの2種をセレクトして飲み比べをお楽しみください。

メインバー「キャプテンズバー」Japanese Whisky Collection – NIKKA Signatures Free Flow

メインバー「キャプテンズバー」
Japanese Whisky Collection – NIKKA Signatures Free Flow

極限までなめらかに美しく仕上げる、ブレンドの技「竹鶴ピュアモルト」
竹鶴政孝が理想の地として選んだ北海道 余市の石炭直火蒸留によって生まれた「シングルモルト余市」
ふたつの清流が出合う東北の山あいで育まれる「シングルモルト宮城狭」

それぞれの個性と調和を感じるNIKKAを代表するウヰスキーをフリーフローでご堪能ください。

メインバー「キャプテンズバー」Champagne Collection - Voyage La Champagne

メインバー「キャプテンズバー」
Champagne Collection - Voyage La Champagne

特別な夜には華やかなシャンパーニュを。
シャンパーニュを代表する3つのワイナリーから生みだされる極上の香りと味を心ゆくまでお楽しみください。

北海道から直送された新鮮な食材を堪能!プライベート空間で味わうルームサービスの「北海道フェア」

北海道から直送された新鮮な食材を堪能!
プライベート空間で味わうルームサービスの「北海道フェア」


北海道産のかみふらの和牛や真鯛など、北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、大切なご家族やお連れ様とともに、ごゆっくりお楽しみください。

<期間>2023年1月10日(火)~2022年3月31日(金)

“プレミアム・ワインセレクション” ~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~

“プレミアム・ワインセレクション”
~ブルゴーニュやボルドー5大シャトーのワイン~

作り手の思い、数多くのトップクオリティワインを生み出した土壌、100年以上続く歴史を思う存分に体感できるフェア。
日本料理「さくら」では、旬の食材を活かした鉄板焼や天ぷら、寿司とともに、
「シースケープ テラス・ダイニング」では、バラエティー豊かなビュッフェ料理やコース料理とともにお楽しみください。

レストラン&バー オプションサービス

レストラン&バー オプションサービス

レストランご利用時の、花束やケーキ。
記念日やお祝いなど、みなさまの気持ちを心を込めてかたちにします。

ギフトチケット

ギフトチケット

ヒルトン東京お台場のお食事を満喫いただけるご贈答用のギフトチケットをご用意しました。
贈られた方のご都合のよろしいときにご利用いただけますので、大切な方への贈り物に最適です。

ルームオプション

ルームオプション

お誕生日や記念日のご滞在にケーキやお花のオプションをご用意しました。
ご指定いただいたお時間に(~25:00)お部屋にお届けにあがります。
ご宿泊3日前までにお電話にてご予約ください。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest