天ぷらカウンター 季節のランチプラン

  • 天ぷらカウンター 季節のランチプラン
  • 天ぷらカウンター 季節のランチプラン
  • 天ぷらカウンター 季節のランチプラン
天ぷらカウンター 季節のランチプラン

まるで絵のような東京湾の絶景とともに。
お昼から優雅に天ぷらを食す至福のひとときをお楽しみください。

■ 【ランチコース】冬の味覚「かに」ランチ
■ 1・2月 天ぷらカウンターで楽しむ~新春 江戸前寿司・天ぷらランチコース~
■ 【ランチコース】九重
■ 【ランチコース】東山


2019年、新年を寿ぐ 日本料理「さくら」監修 特選おせち料理 販売中!
ご家族の宴に笑顔を添える、ヒルトン東京お台場のおせち料理。
今年は二段重で少人数でもお楽しみいただけます。
詳しくはこちらから>>

時間 11:30~14:30

【11・12月ランチコース】冬の味覚「かに」ランチ 5,000円

たらば蟹と大葉で包んで揚げたすわい蟹2種類の蟹を味わえます。またねっとりとした甘味のある安納芋の天ぷらもおすすめです。

期間 11月1日(木)~12月30日(日)
メニュー
  • 先付け / 海老芋揚げだし 蟹あんかけ
  • 天麩羅 / 車海老 ずわい蟹 安納芋 銀杏
  • 蟹天丼
  • 味噌汁 香の物
  • 水菓子
 

1・2月 天ぷらカウンターで楽しむ~新春 江戸前寿司・天ぷらランチコース~ 5,000円

お寿司も天ぷらもどちらも楽しみたい!という方へ、お好きなカウンターを選べるランチセットです。
お寿司では寒鰤、ズワイガニ、春子鯛などの握りを、天ぷらでは白子や白魚、初物の柔らかな菜の花など新春を味覚で感じる贅沢ランチです。

期間 2019年1月7日(月)~2月28日(木)
料金 5,000円
メニュー
  • 先付け / 青菜の浸し
  • 天麩羅 / 車海老 白魚大葉揚げ 白子 安納芋 蓮根 菜の花
  • 茶碗蒸し
  • 寿司 / 鮪 鰤 ズワイガニ 小肌 春子鯛
  • 香の物 赤だし
  • 水菓子
 

【ランチコース】九重 5,000円

旬の素材を贅沢に ~14時以降のご予約で4,000円に!

  • 先付
  • 天麩羅 / 車海老2本 季節の魚2種 野菜4種
  • 食事 / 白飯、赤出汁、香の物
  • 水菓子
 
 

【ランチコース】東山 8,000円

東京湾を一望するカウンターで、揚げたての天ぷらをお楽しみください。

  • 先付
  • 天麩羅 / 車海老2本 季節の魚3種 野菜5種
  • 食事 / かき揚げを使ったお食事を下記よりお選び下さい
  • 天丼 又は 天茶 又は 天バラ
    又は かき揚+食事セット (白飯、赤出汁、香の物)
  • 水菓子
 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内
TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp