天ぷらカウンター 季節のランチプラン

  • 天ぷらカウンター 季節のランチプラン
  • 天ぷらカウンター 季節のランチプラン
天ぷらカウンター 季節のランチプラン

まるで絵のような東京湾の絶景とともに。
お昼から優雅に天ぷらを食す至福のひとときをお楽しみください。



■ 季節のランチコース
■ 【ランチコース】九重
■ 【ランチコース】東山

時間 11:30~14:30
 

【11・12月ランチコース】蟹天ぷらランチ 5,000円

瀬戸内産の焼き塩と出汁、黒砂糖を煮詰めて作り上げたこだわりの塩と、季節の野菜のマリアージュをお楽しみください。
タラバ蟹の天ぷらがのった季節の天丼もお楽しみいただけます。

期間 11月1日(金)~12月31日(火)
メニュー
  • 先付け / ゆり根まんじゅう
  • 天麩羅 / 車海老 ズワイ蟹 安納芋 銀杏
  • 蟹天丼 / タラバ蟹 蟹大場揚げ 青唐 茄子
  • 白玉あずき
 

【1月1日~1月5日 ランチコース】蟹天ぷらランチ 8,000円

※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※1月4日~1月5日は、5,000円コースのご用意もございます。

期間 1月1日(水)~1月5日(日)
メニュー
  • 先付け
  • 天麩羅 / 車海老2本 季節の魚3種 野菜5種
  • かき揚げを使ったお食事を下記よりお選び下さい。
    天丼 又は 天茶 又は 天バラ 又は かき揚+食事セット (白飯、赤出汁、香の物)
  • 水菓子
 

1・2月 天ぷら&寿司 ランチメニュー 5,000円

冬の味覚を盛り込んだ天ぷらと目の前で仕上げる握り寿司のランチコースです。
中トロや鰤、春小鯛の握りの他、冬の味覚、ズワイ蟹や白子もお楽しみいただけます。

期間 2019年1月6日(月)~3月1日(日)
料金 5,000円
メニュー
  • 先付け / 青菜浸し
  • 天ぷら / 車海老、ずわい蟹、白子、安納芋、蓮根、菜の花
  • 茶わん蒸し
  • 寿司 / 中トロ、鰤、小肌、春子鯛、黒烏賊
  • 赤出汁
  • 白玉ぜんざい
 

【ランチコース】九重 5,000円

旬の素材を贅沢に ~14時以降のご予約で4,000円に!

  • 先付
  • 天麩羅 / 車海老2本 季節の魚2種 野菜4種
  • 食事 / 白飯、赤出汁、香の物
  • 水菓子
 
 

【ランチコース】東山 8,000円

東京湾を一望するカウンターで、揚げたての天ぷらをお楽しみください。

  • 先付
  • 天麩羅 / 車海老2本 季節の魚3種 野菜5種
  • 食事 / かき揚げを使ったお食事を下記よりお選び下さい
  • 天丼 又は 天茶 又は 天バラ
    又は かき揚+食事セット (白飯、赤出汁、香の物)
  • 水菓子
 
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内
TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

-->-->

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest