天ぷらカウンター 季節のランチプラン

  • 天ぷらカウンター 季節のランチプラン
  • 天ぷらカウンター 季節のランチプラン
  • 天ぷらカウンター 季節のランチプラン
天ぷらカウンター 季節のランチプラン
時間 11:30~14:30

1・2月 天ぷらカウンターで楽しむ~新春 江戸前寿司・天ぷらランチコース~ 5,000円

お寿司も天ぷらもどちらも楽しみたい!という方へ、お好きなカウンターを選べるランチセットです。
お寿司では寒鰤、ズワイガニ、春子鯛などの握りを、天ぷらでは白子や白魚、初物の柔らかな菜の花など新春を味覚で感じる贅沢ランチです。

期間 2019年1月7日(月)~2月28日(木)
料金 5,000円
メニュー
  • 先付け / 青菜の浸し
  • 天麩羅 / 車海老 白魚大葉揚げ 白子 安納芋 蓮根 菜の花
  • 茶碗蒸し
  • 寿司 / 鮪 鰤 ズワイガニ 小肌 春子鯛
  • 香の物 赤だし
  • 水菓子
 

3・4月 春の山菜を楽しむ 春ランチコース 5,000円

たらの芽、こごみ、ふきのとうなど春に美味しい山菜を天ぷらで食べられるこの時期だけのメニューです。
お造りでは旬をむかえ身が締まった甘みのある真鯛をお楽しみいただけます。

期間 2019年3月1日(金)~5月6日(祝月)
料金 5,000円
メニュー
  • 先付け / 新じゃが饅頭
  • お造り / 桜鯛
  • 酢の物 / 白魚 若布 うるいの黄味酢掛け
  • 天麩羅 / 車海老 ほたる烏賊 鯵大葉揚げ たらの芽 こごみ ふきのとう
  • 食事 / 桜海老の天丼 香の物 赤だし
  • 水菓子
 

【ランチコース】九重 5,000円

旬の素材を贅沢に ~14時以降のご予約で4,000円に!

  • 先付
  • 天麩羅 / 車海老2本 季節の魚2種 野菜4種
  • 食事 / 白飯、赤出汁、香の物
  • 水菓子
 
 

【ランチコース】東山 8,000円

東京湾を一望するカウンターで、揚げたての天ぷらをお楽しみください。

  • 先付
  • 天麩羅 / 車海老2本 季節の魚3種 野菜5種
  • 食事 / かき揚げを使ったお食事を下記よりお選び下さい
  • 天丼 又は 天茶 又は 天バラ
    又は かき揚+食事セット (白飯、赤出汁、香の物)
  • 水菓子
 
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内
TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp