ホテルメイドのパンをテイクアウトで♪
一口サイズのスコーンやパウンドケーキも登場

  • ホテルメイドのパンをテイクアウトで♪一口サイズのスコーンやパウンドケーキも登場
  • ホテルメイドのパンをテイクアウトで♪一口サイズのスコーンやパウンドケーキも登場
  • ホテルメイドのパンをテイクアウトで♪一口サイズのスコーンやパウンドケーキも登場
ホテルメイドのパンをテイクアウトで♪一口サイズのスコーンやパウンドケーキも登場

芳醇なバターの香りが広がるクロワッサンや、フレッシュバナナのみを使用したバナナフレーバーと香辛料を組み合わせたバナナブレッドなど、ホテルメイドのパン各種をご用意しております。また、アフタヌーンティーでも大変人気のある一口サイズのスコーンや、ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキもおすすめ。ちょっとしたお土産やご自身へのご褒美にいかがでしょうか。

※写真はイメージです。

ブレッドメニュー

長時間発酵をした生地に風味豊かなバターを折り込み、サクサクの食感と熟成した旨味を両立させたクロワッサンや、全粒粉を使用し長時間熟成させることで、深い風味とほのかな甘さを感じられるバケットやベーコンエピなど、シェフ自慢のパンを各種ご用意しております。

・全粒粉バゲット 480円
・全粒粉ベーコンエピ 550円

 

ソフトレッドチェリーブレッド 550円


口溶けの良い2色の生地に、自家製チーズクリームとレッドチェリーフィリングをのせた夏らしいスッキリとした味わいのパンです。

 

ベーコンとほうれん草とキノコのキッシュ 900円


2種類のチーズを使いコクを出し、まろやかな味わいに仕上げました。厚切りベーコンときのこの食べ応えをお楽しみいただけます。

 

縦割りデニッシュ 800円


ほんのり甘いデニッシュの層を縦に焼成しているので、層をめくりながら食べていただける一品です。サクサクでフワフワな食感がお楽しみいただけます。

 

タバチエール 550円


フランスの伝統的な食事パンです。上皿のカリッとした食感と、下のどっしりとした食感を楽しめます。

 

クロワッサン 500円


贅沢に、約1.5倍の生地量を使用し、ボリューム感とサクサクの食感を絶妙に両立させました。

 

ダブル・チョコパン 750円


ホワイトとブラック、2種類のチョコレートを生地に練り込んだふんわりパン。異なるチョコの風味が織りなす絶妙なハーモニーをお楽しみいただける、贅沢な一品です。

 

シナモンロール 450円


卵がたっぷり入ったブリオッシュ生地にバターを折り込み、シナモンクリームを巻いて焼き上げました。
シュガーソースはレモン風味。甘さの中にも爽やかさを感じられる朝食にオススメの一品です。

 

バナナブレッド 1,000円


フレッシュバナナのみを使用したバナナフレーバーと独自にブレンドした香辛料の組み合わせが、バナナの甘みを最大限に引き出す、ヒルトン東京お台場オリジナルレシピのバナナブレッドが誕生しました。
朝食としてもティータイムのお供としてもオススメです。

 

スコーンセット 500円


アフタヌーンティーでも人気のあるスコーンをご自宅でもどうぞ♪
オーブンで温めていただくとより美味しくお召し上がりいただけます。

・プレーンスコーン
・季節のスコーン

 

パウンドケーキ 2,300円


ギフトやティータイムにも最適なパウンドケーキは、季節の4種よりお選びいただけます。

・紅茶のパウンドケーキ
・マロンミュビスコット
・ピスターシュフランボワ
・オレンジチョコレート
 

 
※各種会員特典などはご利用いただけません。
※一部、割引対象外の商品がございます。あらかじめご了承ください。

お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest