四季折々の食材を取り入れた会席ディナー
『琴平(ことひら)~清流会席~』
料理人が厳選した旬の素材を用い、見た目にも美しく仕立てた全十品の和会席。
旬の鰻を炭火焼きや春巻きなど多彩な調理法で味わえる、夏限定の会席コース。
山芋豆腐や枝豆豆腐、鮎の土鍋ご飯など、涼やかな季節の味覚を品良く取り揃えました。
日本料理「さくら」の職人による多彩な調理法で仕上げた旬の食材をごゆっくりとご堪能ください。
プラン情報
期間 | 2025年7月1日(火)~8月31日(日) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(最終入店 21:00) |
料金 | お一人様 18,000円 |
メニュー
先付 | 山芋豆腐 甘海老紹興酒漬け |
---|---|
前菜 | ・モロヘイヤの浸し ・うなぎの生ハム仕立て ・小切茄子田楽 ・枝豆擬製豆腐 ・暁寄せ |
御椀 | 穴子しんじょうの沢煮椀 |
御造り | 鮪 鯛 太刀魚 |
焼物 | うなぎの炭火焼 |
強肴 | 蕃茄の印籠蒸し |
揚物 | うなぎの春巻き |
箸休め | 島らっきょうの酢漬け |
御食事 | 鮎一夜干しと新蓮根の金平の土鍋御飯 赤出汁 香の物 |
デザート | ドライフルーツの水羊羹 |

※表示料金に税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※状況により予告なく営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)