【7-8月】お酒との相性も良いセイボリーが並ぶ「ピーチハイティー」
夕食も兼ねてお召し上がりいただける「ハイティー」は、
旬の桃スイーツに加え、お酒との相性も良い豊富なセイボリーをラインアップ。
土日祝日はフリーフロー付きのプランもご利用いただけます。
期間 2025年7月1日(火)~8月31日(日)
・紅茶ムースと桃ゼリークレープ包み
・パートフィロの桃タルト
・桃ショートケーキ
・杏仁桃ゼリー
旬の桃スイーツに加え、お酒との相性も良い豊富なセイボリーをラインアップ。
土日祝日はフリーフロー付きのプランもご利用いただけます。
期間 2025年7月1日(火)~8月31日(日)
プラン情報
期間 | 2025年7月1日(火)~8月31日(日) |
---|---|
時間 |
① 17:30~19:00 ② 19:30~21:00
※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。
※8月9日(土)~16日(土)はお盆期間となり、土日祝日料金となります。予めご了承ください。 |
料金 | 平日 6,200円 土日祝 10,000円 (アルコールフリーフロー付き) |
会場 | 2Fレストラン 「グリロジー バー&グリル」または「シースケープ テラス・ダイニング」 |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
お食事
「紅茶ムースと桃ゼリークレープ包み」や「パートフィロの桃タルト」などのスイーツ4種類に加え、風味豊かなセイボリー8種類をご用意。桃のやさしい甘みと爽やかな風味が広がる「桃×ビシソワーズ」や、ふわふわのパンにフレッシュピーチとクリームをたっぷり挟んだ「ピーチ&メロンパンのサンドイッチ」など、お酒との相性も抜群なメニューでお楽しみいただけます。
Savory/セイボリー
- ビシソワーズスープ 桃のフレーバー
- ピーチメロンパンサンド
- フィッシュフライとモッツァレラチーズのピンチョス ピンクタルタルソース
- グリルした桃のピッツァ
- ハーフプルドポークドッグ
- トマトティラミス
- エッグタルト
- アイスバイン

Sweets/スイーツ
・紅茶ムースと桃ゼリークレープ包み
・パートフィロの桃タルト
・桃ショートケーキ
・杏仁桃ゼリー
お飲み物
下記より、お好きなお飲み物をどうぞ♪
種類の変更、おかわりは自由となります。
- コーヒー
- 紅茶
- シーズナルティー
- イングリッシュブレックファースト
- アールグレイ
- デカフェ アールグレイ(カフェインレス)
- カモミール
- レモン&ジンジャー
【土日祝限定】アルコールフリーフロー付き♪
- スパークリングワイン
- ワイン
- ビール
- ハイボール
- ソフトドリンク(オレンジジュース・コーラ・ジンジャーエール・ウーロン茶)
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の時間は90分制、お飲み物のラストオーダーは15分前とさせていただきます。
※メニュー内容は 季節・食材の入荷状況により変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)