ノスタルジック サマーグルメフェア
【第2弾】懐かしの味で世界をタイムトリップ!レトロジャパニーズビュッフェ
「ポークジンジャー」や、「ナポリタン」など
昔ながらの味わいを素材や仕立てにこだわってアレンジしたメニューをご用意します。
また、1970年に大阪で開かれた国際的な博覧会で話題を集めた各国料理のオマージュメニューも
第一弾から引き続きご提供いたします。
世代を超えてご家族やご友人とともに、心躍る“グルメのタイムトリップ”をお楽しみください。
プラン情報
期間 | 【第2弾】2025年7月1日(火)~8月31日(日) 第1弾(5月1日~6月30日)は こちらから▶▶▶ |
---|---|
時間 | 平日(120分制) ランチ 11:30~15:00 ディナー 17:00~21:00 土日祝 お盆期間(90分制) ランチ ①11:30~13:00 ②13:30~15:00 ③15:30~17:00 ディナー ①17:30~19:00 ②19:30~21:00 ※平日はネット予約のお時間以外も承っておりますので、お気軽にお電話にてお問い合わせください。 ※8月9日(土)~17日(日)はお盆期間となり、土日祝日料金となります。予めご了承ください。 |
料金 | 平日 ランチ 大人 6,200円 /お子様 3,540円 ディナー 大人 7,200円 /お子様 4,200円 土日祝 お盆期間 ランチ 大人 7,400円 /お子様 4,020円 ディナー 大人 8,900円 /お子様 4,740円 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※お子様は小学生までを対象とします。(未就学児は無料です。) |
お食事代が10%OFF!! お得な事前決済プランもご用意しております
キャッシュレスでスムーズにお食事をお楽しみください♪
ご予約画面にて、注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。
※ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン(HPCJ)・ヒルトンオナーズ(HH)の割引対象外となります。
会員優待をご利用希望の方は現地決済プランをご利用ください。
おすすめメニュー
ジャパニーズ&レトロメニュー
●バター香るポークジンジャーとイベリコベーコンのショートパスタナポリタン風
香ばしく焼き上げたポークを、生姜の風味を効かせた自家製ジンジャーソースでおたのしみいただける一品です。
ナポリタンはイベリコ豚の旨味を凝縮し、特製のハヤシソースで仕上げました。
シンプルながらも奥深い味わいを、レトロなムードとともにお楽しみください。
●たまごサンド
出汁の風味をきかせた卵焼きとアクセントの明太子マヨネーズが特徴のたまごサンドです。
デザート
●懐かしの黄色いモンブラン
昭和の喫茶店で愛された、あの“黄色い”モンブランをホテルスタイルでリバイバル。
優しい甘さの栗クリームをふんだんに使い、しっとりと焼き上げたスポンジと合わせた、昔懐かしい“黄色い”モンブランです。
●ミルクレープ
実は日本生まれのスイーツ、ミルクレープ。薄く焼いたクレープとクリームを丁寧に重ねました。
ひと口ごとに広がる優しい甘さが、心をほどいてくれます。シンプルながらも品のある味わいが魅力の一品です。
シェフ によるライブパフォーマンス
●ホテル仕立ての豪快ポトフ
素材のうまみが溶け込んだスープと、大鍋で豪快に煮込んだ大振りの野菜を目の前でカットするライブ感と共にお楽しみください。
●オムまぶしライス
ふんわりと仕上げた卵の中に、香ばしく焼き上げたうなぎのかば焼きをそっと忍ばせました。
博覧会オマージュメニュー
月の石にみたてて丸くかたどった「月の石ハンバーグ デミグラスソース」(アメリカ館)、チーズの香ばしさが食欲をそそる「ミラノ風チーズ焼きスパゲッテ ィー」(イタリア館)、羊肉の風味とスパイスが効いた「マトンカレー」(ニュージーランド館)など、ホテルシェフのアレンジでお届けします。

メニュー(内容は一例です。日替わりにてご用意しております)
Cold Selection
- パルマ産生ハムメロン
- トマトティラミス
- クリームソーダゼリー
- エッグタルト
- アイスバインのテリーヌ
- タマゴサンド
- BBQチキン
- ナポリタン風パスタサラダ
- オムマキ
- 照り焼きチキン
- コールスローサラダ
- シーフードドリア
- 鱧のカルパッチョ
- アンガス牛のグリル 和風ソース(ディナーのみ)
Hot Selection
- バター香るポークジンジャー
- チキンソテーカルボナーラ
- フライドフィッシュ シェフの気まぐれ日替わりソースで
- 懐かしのチーズとピーマンのピザ モッツァレラチーズとサンマルツァーノ産トマトのソース
- イベリコベーコンのショートパスタナポリタン風 ハヤシソースで
- 本日のスープ(クラムチャウダー、コーンスープなど)
- ソーセージとプルドポークとクリーミーポテトなホットドッグ(ディナーのみ)
- アクアパッツァでロールキャベツ(ディナーのみ)
- 魚介の煮込み ボルシチ風
- 月の石ハンバーグ デミグラスソース
- ミラノ風チーズ焼きスパゲッティー
- マトンカレー
LIVE STATION
- ローストビーフ ローストビーフ 西洋山葵クリーム 山葵 マスタード ジュ
- ホテル仕立ての豪快ポトフ(ランチのみ)
- オムまぶしライス(ディナーのみ)
2nd LIVE STATION
- パンケーキ
Dessert Selection
- フルーツショートケーキ
- チョコレートケーキ(ディナーのみ)
- ミルクレープ
- レモンパイ(ディナーのみ)
- 懐かしの黄色いモンブラン
- 果物たくさんゼリー
- マンゴータピオカ
- アロエヨーグルト
- オレンジゼリー
- プリンサンデー
- コーヒーゼリー
- 抹茶あんみつ
- 自分で作るチュロス・ワッフル
- 本日のケーキ
お飲み物
- コーヒー(ホット・アイス)
- 紅茶(ホット・アイス)
- デトックスウォーター
スペシャルドリンク

●懐かしのクリームソーダ 各1,000円
・メロン
・ストロベリー
・ブルーハワイ
・コーラ
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)