日本料理「さくら」
~フラワーアレンジメント教室~

  • 日本料理「さくら」~フラワーアレンジメント教室~
  • 日本料理「さくら」~フラワーアレンジメント教室~
日本料理「さくら」~フラワーアレンジメント教室~

日本料理「さくら」にてFlower Party代表の鈴木佳津子先生をお招きし、フラワーアレンジメント体験を開催します。
繊細な花々に触れながら、心落ち着くひとときをお過ごしください。
体験の後は、東京湾のパノラマビューを望む空間で、本格和食をゆっくりとご堪能いただけます。五感で楽しむ特別な一日をどうぞお楽しみください。

詳細情報

開催日 2025年10月27日(月)
時間 12:00~13:30 フラワーアレンジメント体験
13:40~15:00 お食事
料金 お一人様 11,000円
場所 日本料理「さくら」
 

体験内容



秋の美しい薔薇を集め、バスケットに自然にあふれるようにアレンジしていただきます。
完成した作品は、ご友人へのギフトとしても、ご自宅のテーブルを華やかに彩るインテリアとしてもぴったり。
仕上げにはラッピングとリボンを添えて、より特別な雰囲気を演出していただけます。
秋ならではの花の魅力に触れながら、心地よいひとときをお楽しみください。

※画像:アレンジメントイメージ







 

お食事 松花堂弁当

旬の食材と華やかな彩りで見た目にも美しい松花堂弁当です。

<メニュー>
・先付
・松花堂(八寸  焼物 炊き合わせ 天ぷら)
・食事(鉄火丼 赤出汁)
・デザート

 



 

講師プロフィール


flower design bureau Flower Party代表  鈴木佳津子

東京出身 学生時代に生け花草月流師範資格を取得。大手総合商社勤務を経て、夫の駐在に伴いニューヨークに5年在住。
フラワーアレンジメントとテーブルセッティング、Art Student League of NYにて美術を学ぶ。
1995年に帰国後から読売日本テレビ文化センター講師として、関東エリアにてクラス数48、受講者数500名以上を受け持ち今年で29年目。
Flower Partyのビギナー、マスター、インストラクターコースを経て認定資格を取得した受講生には各クラスの講師としてその経験や能力を活かす機会を提供している。
個人では講師業の他にも、ウェディングや式典、ホテルや邸宅装花など、フラワーデコレーション全般に携わる。
 




※写真はイメージです。
※表示金額に税金・サービス料が含まれております。
※表示内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (全日10:00~20:00)
 

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest