四季折々の食材を取り入れた会席ディナー
『琴平(ことひら)~秋彩会席~』

  • 四季折々の食材を取り入れた会席ディナー『琴平(ことひら)~秋彩会席~』

実りの季節にふさわしく、松茸や栗、秋刀魚など旬の味覚を贅沢に取り入れた全十品の和会席。
松茸と甘鯛のしゃぶしゃぶ、香ばしく焼き上げた和牛炭火焼きなど、五感で楽しむ逸品をご用意しました。
胡桃豆腐や秋鯖のかぶら巻き、土鍋で炊き上げる秋刀魚御飯まで、一皿ごとに秋の風情を感じていただけます。
日本料理「さくら」ならではの繊細な技で仕立てた、旬の恵みの饗宴をぜひお楽しみください。

 

プラン情報

期間 2025年9月1日(月)~10月31日(金)
時間 17:30~22:00(最終入店 21:00)
料金 お一人様 20,000円
 

メニュー

先付 胡桃豆腐
前菜 ・生イクラみぞれ和え
・子持ち鮎山椒煮
・栗渋皮煮
・蟹と焼き茄子の琥珀ジュレ掛け
・雲丹風味石垣むかご
御椀 萩真丈 薄葛仕立て
御造り 鮪 紅葉鯛 カマス
焼物 銀鱈と大山鶏の朴葉焼き
鍋物 松茸と甘鯛のしゃぶしゃぶ
強肴 和牛炭火焼き
酢の物 秋サバのかぶら巻き
御食事 秋刀魚の土鍋御飯 香の物 赤出汁
デザート 和梨のモンブラン仕立て

※表示料金に税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※状況により予告なく営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest