四季折々の食材を取り入れた会席ディナー
『琴平(ことひら)~秋彩会席~』
実りの季節にふさわしく、松茸や栗、秋刀魚など旬の味覚を贅沢に取り入れた全十品の和会席。
松茸と甘鯛のしゃぶしゃぶ、香ばしく焼き上げた和牛炭火焼きなど、五感で楽しむ逸品をご用意しました。
胡桃豆腐や秋鯖のかぶら巻き、土鍋で炊き上げる秋刀魚御飯まで、一皿ごとに秋の風情を感じていただけます。
日本料理「さくら」ならではの繊細な技で仕立てた、旬の恵みの饗宴をぜひお楽しみください。
プラン情報
期間 | 2025年9月1日(月)~10月31日(金) |
---|---|
時間 | 17:30~22:00(最終入店 21:00) |
料金 | お一人様 20,000円 |
メニュー
先付 | 胡桃豆腐 |
---|---|
前菜 | ・生イクラみぞれ和え ・子持ち鮎山椒煮 ・栗渋皮煮 ・蟹と焼き茄子の琥珀ジュレ掛け ・雲丹風味石垣むかご |
御椀 | 萩真丈 薄葛仕立て |
御造り | 鮪 紅葉鯛 カマス |
焼物 | 銀鱈と大山鶏の朴葉焼き |
鍋物 | 松茸と甘鯛のしゃぶしゃぶ |
強肴 | 和牛炭火焼き |
酢の物 | 秋サバのかぶら巻き |
御食事 | 秋刀魚の土鍋御飯 香の物 赤出汁 |
デザート | 和梨のモンブラン仕立て |

※表示料金に税金・サービス料が含まれております。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※状況により予告なく営業時間を変更する場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問合せ
レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (10:00~20:00)