お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

北海道をまるごと味わうランチ&ディナービュッフェ「北海道フェア with ストロベリースイーツ」

北海道をまるごと味わうランチ&ディナービュッフェ
「北海道フェア with ストロベリースイーツ」

肥沃な大地と豊富な海の幸が人気の北海道の魅力をまるごと味わえる北海道フェアを開催いたします。さらに、デザートエリアには、時期によってさまざまな品種のいちごを使った魅惑のスイーツやチョコレートファウンテンが並びます。
北海道グルメといちご、2つの人気メニューが揃った、この時期だけの特別なビュッフェをどうぞお楽しみください。

<期間> 2023年1月10日~3月31日

豪快な鮭いくら丼や蟹、上質な上富良野牛など、北海道をまるごと味わう日本料理「さくら」の北海道フェア

豪快な鮭いくら丼や蟹、上質な上富良野牛など、
北海道をまるごと味わう日本料理「さくら」の北海道フェア

豪快にいくらをかけた鮭いくら丼や北海道の雄大な自然の中で肥育した"上富良野牛"を味わえる北海道フェアを開催します。北海道の幸を思う存分にご堪能くださいませ。
<期間>2023年1月11日~3月9日

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター季節のランチプラン

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のランチプラン

日本料理「さくら」鉄板焼カウンターのランチメニューです。緑溢れる庭園を見ながらランチでも本格的な鉄板焼を。

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン

日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン


ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。

WEEKDAY プリフィックスランチ♪

WEEKDAY プリフィックスランチ♪

平日限定で手軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意いたしました。旬の食材を使用したメニューより、お好きなものをお選びいただけます。
シンプルだからこそ奥深いグリル料理を、ご家族と、ご友人とお気軽にお楽しみください♪

※平日のみ開催

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。

北海道から直送された新鮮な食材を堪能!プライベート空間で味わうルームサービスの「北海道フェア」

北海道から直送された新鮮な食材を堪能!
プライベート空間で味わうルームサービスの「北海道フェア」


北海道産のかみふらの和牛や真鯛など、北海道の豪華食材を使った期間限定のメニューをご用意いたしました。
プライベート空間の中、大切なご家族やお連れ様とともに、ごゆっくりお楽しみください。

<期間>2023年1月10日(火)~2022年3月31日(金)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest