お食事プラン

カテゴリでお食事プランをお探しいただけます。

春の日本列島を旅するように味わい尽くす!『ハルイロ紀行』~ランチ&ディナービュッフェ with ストロベリースイーツ~

春の日本列島を旅するように味わい尽くす!『ハルイロ紀行』
~ランチ&ディナービュッフェ with ストロベリースイーツ~

2023年4月1日(土)より、日本各地で育まれるさまざまな春の食材を使ったメニューの数々を味わい尽くす「ハルイロ紀行 ランチ&ディナービュッフェ with ストロベリースイーツ」がスタート!春めく料理やスイーツに舌鼓を打つ、優雅な時間をどうぞお楽しみください。
<期間> 2023年4月1日~5月31日

【1日30名限定】春ランチ&お花見クルーズプラン ~本プラン限定のお土産付き~

【1日30名限定】春ランチ&お花見クルーズプラン
~本プラン限定のお土産付き~

館内のレストランにてランチを召し上がっていただいた後は、お台場海浜公園から水上バスに乗り「墨堤千本桜」や「大川端桜」など美しく咲き誇る桜を見ながら隅田川クルーズ!
船上からお花見気分を満喫してみてはいかがでしょうか。この季節だけの“特別”なクルーズプランと、旬を感じるお料理で、五感で「春」をお楽しみください。
2023年3月18日(土)~4月9日(日)

ルームサービスの

ルームサービスの" SPRING FAIR "
~旬の食材で春を感じる期間限定ディナー~


グリーンアスパラや、空豆、サヨリなど、春の訪れを感じる食材を使用した、ディナーコースとアラカルトメニューのご紹介です。
プライベート空間の中、お台場の景色を眺めながら、素敵なディナータイムをお過ごしください。

<期間>2023年4月1日(土)~5月31日(水)

日本料理「さくら」~さくら便り~春を感じる特別ランチ&ディナー

日本料理「さくら」~さくら便り~
春を感じる特別ランチ&ディナー

穏やかな東京湾を眺めながら、春限定の「さくら便り」をどうぞお楽しみください。
期間 / 2023年3月10日(金)~4月27日(木)

WEEKDAY プリフィックスランチ♪

WEEKDAY プリフィックスランチ♪

平日限定で手軽にお楽しみいただけるランチコースをご用意いたしました。旬の食材を使用したメニューより、お好きなものをお選びいただけます。
シンプルだからこそ奥深いグリル料理を、ご家族と、ご友人とお気軽にお楽しみください♪

※平日のみ開催

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース

旬の食材を使用した、ランチ・ディナースペシャルコース


旬の食材をグリル料理ならではのテクニックと繊細さでアレンジしたシーズナルメニューを、コースにてご用意しております。
お誕生日やご記念日など、ちょっと特別な日のご利用にもおすすめです。

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest