ヒルトン東京お台場 春のレストランパーティープラン

  • ヒルトン東京お台場 春のレストランパーティープラン

歓送迎会、親睦会など春のお集まりを華やかに盛り上げるパーティープランを4つのレストランでご用意いたしました。
ビュッフェスタイルや、レストラン自慢の特別コースなどで記憶に残るパーティーをお楽しみください。

詳細情報

期間 ~2019年4月26日(金)まで
人数 2名様から承ります。
対象レストラン シースケープ テラス・ダイニング
グリロジー バー&グリル
日本料理「さくら」
中国料理「唐宮」

シースケープ テラス・ダイニング

特典 ご希望の方には歓送迎会用メッセージ入りデザートプレートをご用意いたします。
ご予約の際に備考欄にご記入ください。
内容 ビュッフェ+飲み放題(6種のワインビュッフェ・ビール・ソフトドリンク)
北海道ビュッフェ開催中!メニューはこちら>>
料金 <ランチ>平日 5,000円 / 土日祝 5,800円
<ディナー>平日6,000円/土日祝6,800円
 

グリロジー バー&グリル

特典 ご希望の方には歓送迎会用メッセージ入りデザートプレートをご用意いたします。
ご予約の際に備考欄にご記入ください。

ランチ

内容 前菜+メイン+デザートなど3品選べるセットメニュー(パン・スープビュッフェ付)+2時間飲み放題(スパークリングワイン・ビール・赤白ワイン・ソフトドリンク)
料金 4,000円
メニュー メニューはこちら>>

ディナー

内容 ディナー特別コース+2時間飲み放題(スパークリングワイン・ビール・赤白ワイン・ソフトドリンク)
料金 7,500円
メニュー
  • アミューズ(イベリコ豚を42ヶ月熟成させた生ハム)
  • グリロジーシーザーサラダ
  • 本日のスープ
  • 豪州産サーロイン又は旬のお魚のグリル
  • ジンジャー風味のマンゴーチーズケーキ
  • コーヒーまたは紅茶
 

日本料理「さくら」

特典 6名様からのご予約で個室料無料
内容 特別会席コース+フリードリンク(ビール・赤白ワイン・ソフトドリンク)
料金 7,000円(ランチ・ディナー共に)
メニュー
  • 先付 / 菜の花辛子和え 錦糸玉子 桜海老 あられ
  • 前菜 / 竹の子木の芽味噌和え 蛍烏賊生姜煮 さくら餅麩 射込みトマト 牛肉時雨手毬寿司 黒豆松葉
  • 合肴 / 若鶏茶碗蒸し しめじ 竹の子 花びら百合根
  • 御造り / 盛り合わせ(1台3~4人前) 鯛 鮪 かんぱち 甘海老
  • 焼物 / 鰆からすみ焼き 酢取り茗荷 合鴨ロース
  • 揚物 / 天ぷら 海老 南瓜 椎茸 青唐
  • 食事 / 茶そば 葱 山葵 海苔
  • 水菓子 / 白玉あずき
 

中国料理「唐宮」

特典
  • 個室料無料
  • 6名様毎に紹興酒1本プレゼント

ランチ

内容 桜満開ランチコース+フリードリンク(ビール・赤白ワイン・紹興酒・ウィスキー・ソフトドリンク)
料金 4,000円
メニュー
  • 春の食材を盛り込んだ前菜
  • ソラマメのポタージュ
  • 黄点心シェフセレクト 春の飲茶三種
  • 春キャベツのホイコーロー、鰆の揚物 葱香味ソースの併せ盛り
  • 彩り野菜と桜海老の炒飯
  • いちご入り杏仁豆腐

ディナー

内容 春のお祝いディナーコース+フリードリンク(ビール・赤白ワイン・紹興酒・ウィスキー・ソフトドリンク)
料金 6,800円
メニュー
  • 唐宮特製お祝い前菜
  • ツバメの巣入りソラマメのポタージュ
  • 飲茶三種と北京ダック
  • 鮑のガーリック蒸し
  • 牛ヒレと春野菜の山椒炒め
  • 桜エビとXO醤の炒飯
  • 桜胡麻団子・桜風味のココナッツミルク・桜桃饅頭
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問合せ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest