シースケープ テラス ・ダイニング
寒い冬の季節にお腹も心も満たされる♪「ホリデーシーズンビュッフェ」
【11/1~12/25】

  • シースケープ テラス ・ダイニング寒い冬の季節にお腹も心も満たされる♪「ホリデーシーズンビュッフェ」【11/1~12/25】
  • シースケープ テラス ・ダイニング寒い冬の季節にお腹も心も満たされる♪「ホリデーシーズンビュッフェ」【11/1~12/25】
  • シースケープ テラス ・ダイニング寒い冬の季節にお腹も心も満たされる♪「ホリデーシーズンビュッフェ」【11/1~12/25】
シースケープ テラス ・ダイニング寒い冬の季節にお腹も心も満たされる♪「ホリデーシーズンビュッフェ」【11/1~12/25】

もうすぐでお台場が煌くイルミネーションで彩られる季節。
シースケープではローストチキンやサーモンのパイ包み、じっくり煮込んだ熱々の牛肉シチューなど心も体も温まるメニューをご用意いたしました。
ご家族と、ご友人と楽しいひとときで心が満たされますように、素敵なホリデーシーズンをお過ごし下さい♪

詳細情報

期間 2018年11月1日(木)~12月25日(火) ※12月21日~12月25日は別料金になります。
時間 ※90分制となります
ランチビュッフェ  11:30~14:30
ディナービュッフェ 18:00~21:30
料金 ■ランチビュッフェ
平 日 大人 3,600円 / お子様(6~11歳)2,160円
土日祝 大人 3,950円 / お子様(6~11歳)2,370円

■ディナービュッフェ
平 日 大人 4,800円 / お子様(6~11歳)2,880円
土日祝 大人 5,500円 / お子様(6~11歳)3,300円
※未就学児は無料です。

<クリスマス期間(12月21日~12月25日)>
■ランチビュッフェ
平 日 大人 4,000円 / お子様(6~11歳)2,400円
土日祝 大人 4,500円 / お子様(6~11歳)2,700円

■ディナービュッフェ
大人 6,300円 / お子様(6~11歳)3,780円
この期間はクリスマススペシャルディッシュをお一人様一品下記よりチョイスいただけます。
  • ロブスター アメリケーヌ
  • ビーフサーロインとフォアグラの鉄板焼き ロッシーニ風
  • ズワイ蟹バスケット レモン添え
場所 シースケープ テラス・ダイニング(2階)

ビュッフェメニュー一例

Seafood BAR

海老、烏賊、白身、帆立、ムール貝

Seafood appetizers

  • シェフ特製 桜ウッドスモークシーフードと野菜のスモーク
  • サーモンとカニのリエット フィヨルドルビー添え
  • 牡蠣と根菜のエスカベッシュ
  • 照り焼きチキンの赤ワインロール寿司(ディナーのみ)
  • 野菜と柴漬けの押し寿司(ディナーのみ)

Superfood and salads

  • キヌアとフェタチーズのグリークサラダ
  • チキンとケール、赤キャベツのコールスロー ピスタチオヴィネグレット
  • クリスマストマトカプレーゼ クコの実添え
  • とうきょうサラダ
  • シーザーサラダ

Charcutrie selection(ディナーのみ)

  • モルタデラ、サラミ、ダックパストラミ
  • ドライトマト、オリーブ、ケッパーベリー、コルニッション、ピカリリ

Bread display and butter and olive oil

  • 黒胡椒とドライイチジクのブレット
  • ポピーシードブレット
  • トマトグリッシーニ
  • バケット
  • シリアルブレットスティックとフムスディッピング
    ハーブフムス、ビーツフムス、パンプキンフムス、ドライトマトフムス、チリフムス、ガカモレフム

Hot dish

  • 超速鮮魚フィッシュポット ブイヤベース
  • サーモンのパイ包み焼き クリームソース
  • ラムケバブとリンゴのステュルーデル ヨーグルトソース(ディナーのみ)
  • スモークターキードラムスティック
  • ポークベリーのグリル ベイクドビーンズとハニーマスタード添え
  • 牛肉のシチュー グリューワイン風味(ディナーのみ)
  • 牛肉の煮込み グロッグ風味(ランチのみ)
  • カリフラワーのクリームスープ
  • パエリア(ディナーのみ)
  • イエローフィッシュカレー(ランチのみ)
  • ロメインレタスのグリルとボヘミアンラタテューユ 赤キャベツのピクルス添え
  • クリーミーポテトグラタン
  • 芽キャベツのフライ(ランチのみ)
  • ライス

Roast beef carving station

  • 国産牛ローストビーフ(ディナーのみ)
  • 牛肉の鉄板焼き(ランチのみ)
  • 3種のソース
  • グレービー、西洋山葵クリーム、ポン酢
  • クリスマスローストチキン クランベリーソース

Pasta station

スパゲッティー、ペンネ
ポルチーニクリーム、バジルアヴォカドソース、ボロネーゼミートソース

Chef’s selection Baked hum

ジャンボンブランのハニーロースト パイナップル添え(ディナーのみ)

Seasonal dessert buffet

  • シェフ特製季節のデザート数種
  • チョコレートファウンテン

※デザートの内容は季節により変更する場合がございます。

オプションプラン

ワインビュッフェ

お食事に合わせて日替わりでオススメする、ぶどう品種の異なった赤白各3種のワインが飲み放題!
ビュッフェコーナーからご自身でお好みのワインををお好きなだけお取りください。
ランチタイム 2,000円 ディナータイム 2,500円
+500円にて、スパークリングワインも飲み放題のグレードアップも承ります。

ソフトドリンクフリーフロー

コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、ウーロン茶が飲み放題になるお得なドリンクプランです。
ランチ・ディナー共に1,200円

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※お席の指定はいたしかねます。あらかじめご了承くださいませ。
※メニュー内容は変更になる場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問合せください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp