春の食材に舌鼓 ~3・4月スプリング エクスペリエンス~

青い空が広がり、桜の咲き乱れる美しい季節。東京湾のスカイラインに広がる絶景と、桜鯛などの華やかな春の新メニューはいかがでしょうか。
多彩なレストランで、ここでしか味わえない開放的な至福の時間をお過ごしください。

東京湾の絶景と桜を眺めるブッフェ

シースケープ テラス・ダイニング

「いちごに恋するガーデンパーティー」
~ストロベリーデザートブッフェ~
お花畑でつかまえて!

お花畑でつかまえて!森のガーデンパーティー感が味わえる「ふわり可愛い」スイーツが登場!

期間:3月16日(金)~5月31日(木)

詳しくはこちら >>

シースケープ テラス・ダイニング

~Spring Dinner Buffet with Strawberry Desserts~

大人気のストロベリーデザートブッフェがついにディナーでも!ブッフェでは桜鯛や桜海老、鰆などを使った春メニューがお目見え。

期間:3月1日(木)~4月30日(月祝)

詳しくはこちら >>

シースケープ テラス・ダイニング

牡蠣食べ放題!鰆や桜海老を春野菜とともに、春の訪れを味覚で感じる
~Spring Picnic Buffet with Oyster~

ランチ限定で牡蠣をお好きなだけ食べられるお得なブッフェ

期間:3月1日(木)~4月30日(月祝)

詳しくはこちら >>

春の食材を吟味しつくす至福の料理

グリロジー バー&グリル

ふたりでシェアするTボーンステーキ 肉好きカップルにオススメ!Month of Love コース

肉好きカップル必見!ドライエージTボーンステーキと可愛らしいハートのストロベリーフロマージュをおふたりでシェアしながら食べられる恋する季節にぴったりの期間限定おすすめのコースです。

期間:2月1日(木)~3月14日(水)

詳しくはこちら >>

日本料理「さくら」

季節のおすすめ本格会席~琴平~

>3・4月は菜の花や蛍烏賊、昆布で〆た桜鯛など一品一品手間をかけて作り上げた懐石料理です。

期間:3月1日(木)~4月30日(祝月)

詳しくはこちら >>

日本料理「さくら」
鉄板焼カウンター

日本各地・和牛紹介

3・4月は肉付きの良さと肉質の繊維の細さ、そして霜降り状に含まれている脂肪の量がとても多いのが特徴の佐賀牛。

期間:3月1日(木)~4月30日(祝月)

詳しくはこちら >>

日本料理「さくら」
寿司カウンター

旬のネタを寿司でいただく~極コース~

旬の桜鯛を桜の葉で包んで蒸し、自家製ポン酢を加えたくず餡でいただく桜蒸しや、藁で丁寧にあぶった鰹、桜鯛の押し寿司などがお楽しみいただけます。

期間:3月1日(木)~4月30日(祝月)

詳しくはこちら >>

日本料理「さくら」
寿司・天ぷらカウンター

3・4月おすすめ お花見ランチ

山菜や桜鯛、鰹などの春を彩る食材を贅沢に使用した春のランチセットをご用意いたしました。

期間:3月1日(木)~4月30日(祝月)

詳しくはこちら >>

日本料理「さくら」
天ぷらカウンター

季節の素材を天ぷらで満喫~嵯峨野コース~

3・4月は山菜や桜鯛 春の訪れを味覚で楽しむコース。

期間:3月1日(木)~4月30日(祝月)

詳しくはこちら >>

中国料理「唐宮」

ご卒業やご入学、春の節目のお祝いのお席に「唐宮 春のお祝いコース」

春の訪れと共に、晴れの日を華やかに彩るメニューをご用意いたしました。

期間:3月1日(木)~4月30日(祝月)

詳しくはこちら >>

中国料理「唐宮」

春の香り満載「桜スチームバスケットランチ」

うるい、たけのこ、菜の花などの春野菜とシンプルに蒸したハマグリや大海老を特製のタレでいただくさっぱりとしたスチームバスケットです。

期間:3月1日(木)~4月30日(祝月)

詳しくはこちら >>

出会いを喜ぶ春カクテルで夜を過ごす

メインバー「キャプテンズバー」

LOVE COCKTAIL COLLECTION
~Spring~

お花畑でつかまえて!森のガーデンパーティー感が味わえる「ふわり可愛い」スイーツが登場!

期間:3月16日(金)~5月31日(木)

詳しくはこちら >>

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp