~Hilton Tokyo Odaiba Winter Experience~

お台場が煌くイルミネーションで彩られる季節が到来しました。
空気が澄み、お台場から臨む東京の夜景がより一層きれいに見渡せる季節。
ヒルトン東京お台場では心温まる冬の美食をご用意して皆様をお待ちしております。

Winter Menu

寒い季節に美味しくなるふぐやあんこう、心も体も温まる牛肉の煮込みなど、多彩なレストランで、旨み豊かな冬の美食をご堪能ください。

シースケープ ホリデービュッフェ

シースケープではローストチキンやサーモンのパイ包み、じっくり煮込んだ熱々の牛肉シチューなど心も体も温まるメニューをご用意いたしました。

期間:11月1日(木)~12月25日(火)

詳しくはこちら >>

シースケープ
クリスマスデザートビュッフェ

今回の「ガールズ・スイーツコフレ」~クリスマスデザートビュッフェ~では、クリスマスに女の子が胸躍らせる季節限定のコスメセット「クリスマスコフレ」にインスパイアされたデザートビュッフェをご提供します♪

期間:11月1日(木)~12月28日(金)

詳しくはこちら >>

グリロジー 季節の食材をふんだんに味わう期間限定コース 9,000円

北海道産の毛ガニやのどぐろなどシェフこだわりの季節の食材を繊細なアレンジで楽しんだ後は、うまみを凝縮したドライエージングテンダーロイン、または秋冬のジビエの代表である蝦夷鹿をチョイスできるダイナミックなメインディッシュを。

期間:9月18日(火)~11月30日(金)

詳しくはこちら >>

唐宮 【ディナーコース】期間限定!
上海蟹スペシャルコース 10,000円

ついに上海蟹を楽しめる季節がやってきました!定番の紹興酒漬けだけでなく蒸し蟹や上海蟹の味噌をつかった濃厚オニオンスープなど上海蟹を余すことなく楽しめます。

期間:10月1日(月)~11月30日(金)

詳しくはこちら >>

さくら 11・12月
ふぐや和牛が楽しめる冬の江戸前会席

特製のすき焼きのたれでいただく和牛の焼きしゃぶ、ゆずを振って香りづけしたしみ大根など手間のこんだ一品一品を味わえます。

期間:11月1日(木)~12月30日(日)

詳しくはこちら >>

鉄板焼カウンター 熊本赤牛

ジューシーでやわらかいのに脂肪分控えめのあか牛が登場!あか牛とともにずわい蟹や旬の真牡蠣をぜいたくにのせたご飯をお楽しみいただけます。

期間:11月1日(木)~12月30日(日)

詳しくはこちら >>

寿司カウンター11・12月
鮪を楽しむ~江戸前寿司 極コース~

まぐろを刺身と寿司、湯通しして出汁で炊いていただくねぎま鍋などで楽しめるコースをご用意いたしました。

期間:11月1日(木)~12月30日(日)

詳しくはこちら >>

天ぷらカウンター 11月・12月
蟹の天ぷらとともに旬のふぐを贅沢に

ずわい蟹やこの時期だけのふわふわの白子の天ぷらと旬のふぐをふぐ刺や小鍋、雑炊でお楽しみいただけます。

期間:11月1日(木)~12月30日(日)

詳しくはこちら >>

キャプテンズバー 季節のカクテル

春夏秋冬、四季それぞれのテーマでカクテルをご用意いたしました。今年一年、季節ごとのいろいろな思い出を思い出しながら、そして来年も素敵な出会いがありますよう願いをこめてゆっくりとカクテルをお楽しみください。

期間:11月1日(木)~12月31日(月)

詳しくはこちら >>

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp