中国料理「唐宮」季節のディナープラン

  • 中国料理「唐宮」季節のディナープラン

ヌーベルシノワを取り入れた見た目も美しくて華やかなディナーメニューです。
定番の中国料理をオリジナルでアレンジしたり、季節ごとの旬の食材を美味しく食べられるのも魅力です。


■ 卒業や入学、春の門出におすすめ 春のお祝いコース
■ 新緑をイメージした爽やかな料理長おすすめコース
■【ディナーコース】唐宮

3月1日~ 卒業や入学、春の門出におすすめ 春のお祝いコース 10,000円

卒業や入学、就職のお祝いなど、春の門出にぴったりの春野菜をたっぷりと使った彩り豊かなメニューです。
香味野菜と特製タレをかけて柔らかく蒸しあげた鮑のガーリック蒸しなど、料理長おすすめの品もお楽しみいただけます。

期間 2019年3月1日(金)~5月7日(火)
時間 17:30~21:30
料金 10,000円
メニュー
  • 唐宮特製お祝い前菜
  • ツバメの巣入りソラマメのポタージュ
  • 飲茶三種と北京ダック
  • 鮑のガーリック蒸し
  • 牛ヒレと春野菜の山椒炒め
  • 桜エビとXO醤の炒飯
  • 桜胡麻団子・桜風味のココナッツミルク・桜桃饅頭
 

5月8日~ 新緑をイメージした爽やかな料理長おすすめコース 10,000円

新緑をイメージしたモロヘイヤのロワイヤルや人気の北京ダックなど旬の野菜をたっぷりと使った彩り豊かなメニューです。
料理長おすすめの大海老のライチマヨネーズ炒めもお楽しみいただけます。

期間 2019年5月8日(水)~6月30日(日)
時間 17:30~21:30
料金 10,000円
メニュー
  • 初夏の冷菜の盛り合わせ
  • モロヘイヤのロワイヤル
  • 飲茶三種と北京ダック
  • 大海老のライチマヨネーズ、牛ヒレとフォアグラの黒胡椒ソース
  • 柱侯醤風味の焼きおにぎり
  • マンゴーのココナッツ団子、マンゴープリン
 

【ディナーコース】唐宮 7,000円

ヌーベルシノワを取り入れた見た目も美しくて華やかなディナーメニュー
定番の中国料理をオリジナルでアレンジしたり、季節ごとの旬の食材を美味しく食べられるのも魅力です。

時間 17:30~21:30
料金 7,000円
メニュー <~5月7日まで>
  • 春の唐宮特製冷菜盛り合わせ
  • ツバメの巣入りソラマメのポタージュ
  • 春の飲茶2種と北京ダック
  • 牛ヒレと春野菜の山椒塩炒めと鰆の油琳ソース
  • 桜エビとXO醤のチャーハン
  • イチゴの杏仁豆腐、イチゴのココナッツ団子
<5月8日~6月30日>
  • 初夏の冷菜盛り合わせ
  • クレソンとスペアリブのスープ
  • 飲茶3種と北京ダック
  • 海老のライチマヨネーズ、牛ヒレと季節野菜の黒胡椒炒め
  • ジュンサイと蒸し鶏の汁そば
  • マンゴープリン、メロンココナッツミルク
メニューはこちら>>
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest