中国料理「唐宮」季節のディナープラン

  • 中国料理「唐宮」季節のディナープラン

ヌーベルシノワを取り入れた見た目も美しくて華やかなディナーメニューです。
定番の中国料理をオリジナルでアレンジしたり、季節ごとの旬の食材を美味しく食べられるのも魅力です。


■ 新旧正月を祝う“恭喜発材”(ゴンヘイファッチョイ)コース
■ バレンタイン&ホワイトデー特別ディナーコース
■ 卒業や入学、春の門出におすすめ 春のお祝いコース
■【ディナーコース】唐宮

12月26日~ 新旧正月を祝う“恭喜発材”(ゴンヘイファッチョイ)コース 10,000円

年末から旧正月にかけてのお祝いのシーズンにぴったりの華やかなメニューをご用意いたしました。

期間 12月26日(水)~2019年2月28日(木)
時間 17:30~21:30
料金 10,000円
メニュー
  • 新年を彩る冷菜の盛り合わせ
  • コニッシュジャックの姿煮
  • タラバガニの小籠包、大根もちの紫蘇巻き揚げ、北京ダックの併せ盛り
  • 大海老のマンゴーマヨネーズソースと牛ヒレのステーキ 黒豆ソース
  • 豚バラ入り炒飯
  • 苺の杏仁豆腐、抹茶のココナッツロール
 

2月1日~3月14日まで バレンタイン&ホワイトデー特別ディナーコース 8,000円

カップルでぜひ食べて欲しい期間限定コース
チョコパウダーで飾りつけた彩りも華やかな前菜や、点心シェフいちおしのプリプリのイセエビののった蒸し餃子、デザートは苺まるごとをつかったふわふわの甘ずっぱい飴焚きなどが楽しめるこの時期ならではの限定コースです。

期間 2月1日(金)~3月14日(木)
時間 17:30~21:30
料金 8,000円
メニュー
  • 特別彩り前菜
    (クラゲといくらの和え物、あん肝の冷製 山椒ソース、豚バラチャーシュー
     ピータンと蟹肉の卵白寄せ、マグロの紹興酒漬け マスカルポーネ添え)
  • 鮑のクリームスープ
  • 北京ダックロール、トリュフ入り小籠包、イセエビの蒸し餃子
  • タラバガニのトルネード揚げ スパイシーソース添え
  • 牛ヒレのステーキ ガーリック黒酢ソース
  • 豚バラ入り炒飯
  • 苺の飴焚き、苺の杏仁豆腐、チョコレートの胡麻団子
 

3月1日~ 卒業や入学、春の門出におすすめ 春のお祝いコース 10,000円

卒業や入学、就職のお祝いなど、春の門出にぴったりの春野菜をたっぷりと使った彩り豊かなメニューです。
香味野菜と特製タレをかけて柔らかく蒸しあげた鮑のガーリック蒸しなど、料理長おすすめの品もお楽しみいただけます。

期間 2019年3月1日(金)~5月7日(火)
時間 17:30~21:30
料金 10,000円
メニュー
  • 唐宮特製お祝い前菜
  • ツバメの巣入りソラマメのポタージュ
  • 飲茶三種と北京ダック
  • 鮑のガーリック蒸し
  • 牛ヒレと春野菜の山椒炒め
  • 桜エビとXO醤の炒飯
  • 桜胡麻団子・桜風味のココナッツミルク・桜桃饅頭
 

【ディナーコース】唐宮 7,000円

ヌーベルシノワを取り入れた見た目も美しくて華やかなディナーメニュー
定番の中国料理をオリジナルでアレンジしたり、季節ごとの旬の食材を美味しく食べられるのも魅力です。

時間 17:30~21:30
料金 7,000円
メニュー <12月26日(水)~2月28日(木)>
  • 唐宮特製冷菜の盛り合わせ
  • コニッシュ、ジャック入り壺蒸しスープ
  • 黄点心シェフ、セレクト飲茶3種と北京ダック
  • マナガツオの焦がし醬油煮込み
  • 牛タンのステーキ、マンゴーソース
  • XO醬チャーハン
  • 苺の杏仁豆腐、ココナッツ団子、エッグタルト
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp