中国料理「唐宮」季節のディナープラン

  • 中国料理「唐宮」季節のディナープラン


ヌーベルシノワを取り入れた見た目も美しくて華やかなディナーメニューです。
定番の中国料理をオリジナルでアレンジしたり、季節ごとの旬の食材を美味しく食べられるのも魅力です。

■【ディナーコース】唐宮
■【ディナーコース】山茶花

 

【ディナー】饗宴 ~晩餐~ (ばんさん)

中国料理「唐宮」の新料理長 東郷 裕之(とうごう ひろゆき)の就任を祝して、「ミシュランガイド京都・大阪」において2012年より7年連続一つ星を獲得しているフランス料理、「Restaurant MOTOÏ」の統括シェフ 前田 元(まえだ もとい)氏が織りなす特別コースメニュープロモーションを行います。
今までの中国料理では食したことのない香りや風味が際立つお料理をお召し上がりください。

時間 17:30~21:30(L.O)
料金 12,000円(税・サービス料別)
内容
  • アミューズ / グジェールとウニのタルト
  • 前菜 / 皮付き豚バラの焼き物 広東式チャーシュー
  • スープ / きのこのフラン 焼き栗のスープ
  • 揚げ物 / 北京ダックとフォアグラのポワレ 無花果のコンフィチュール
  • 海鮮 / 旬魚と金針菜の自家製XO醤炒め
  • 肉料理 / 和牛のロースト 豆鼓のソース 農園直送野菜と共に
  • ご飯物 / オマール海老のおこわ 蓮の葉包み
  • 麺物 / 鮮魚の清湯麺
  • デザート / 杏仁豆腐とマンゴーのヴェリーヌ
 

9月1日~10月31日【ディナーコース】唐宮 8,000円

秋の味覚を取り入れた見た目も美しくて華やかなディナーメニュー
定番の中国料理をオリジナルでアレンジしたり、季節ごとの旬の食材を美味しく食べられるのも魅力です。

時間 17:30~21:30
料金 8,000円(税・サービス料別)
メニュー <9月1日~10月31日>
  • 秋の唐宮特製冷菜の盛り合わせ
  • 燕の巣入り上海蟹味噌のコニッシュジャックスープ
  • 黄点心シェフセレクト秋の飲茶 3 種類 北京ダック
  • 太刀魚の山椒揚げ
  • 東坡肉の黒酢酢豚 秋野菜添え
  • 秋刀魚とキノコのチャーハン
  • 柿の杏仁豆腐 イチジクの山査子煮
メニューはこちら>>
 

9月1日~10月31日【ディナーコース】山茶花 14,800円

唐宮特製冷菜の盛り合わせや飲茶三種とフォアグラ入り北京ダックなどの多彩なメニューです。

期間 2019年9月1日(日)~10月31日(木)
時間 17:30~21:30
料金 14,800円(税・サービス料別)
メニュー
  • 唐宮特製秋の味覚を盛り込んだオードブル
  • 燕の巣松茸入り浮袋 コニッシュジャックの煮込み
  • 黄点心シェフ秋の飲茶 2 種
  • ジャスミンスモークフォアグラ 北京ダック
  • トリュフ香る鮑の蒸し物
  • 和牛サーロインのステーキ 秋野菜添え
  • 上海蟹味噌の汁そば
  • 秋のデザートプレート
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest