中国料理「唐宮」季節のディナープラン

  • 中国料理「唐宮」季節のディナープラン

ヌーベルシノワを取り入れた見た目も美しくて華やかなディナーメニューです。
定番の中国料理をオリジナルでアレンジしたり、季節ごとの旬の食材を美味しく食べられるのも魅力です。


■ 【ディナーコース】上海蟹スペシャルコース
■ 【ディナーコース】“恭喜発材”(ゴンヘイファッチョイ)コース
■ 【ディナーコース】唐宮

【ディナーコース】期間限定!上海蟹スペシャルコース 10,000円

ついに上海蟹を楽しめる季節がやってきました!
定番の紹興酒漬けだけでなく蒸し蟹や上海蟹の味噌をつかった濃厚オニオンスープなど上海蟹を余すことなく楽しめます。
また、秋に収穫される龍井茶(ろんじんちゃ)の茶葉を使った大海老の塩味炒めなどを含む9品でバラエティ溢れるコースとなっています。

期間 10月1日(月)~12月25日(火)
時間 17:30~21:30
料金 10,000円
メニュー
  • 上海蟹の紹興酒漬け
  • 上海蟹味噌入りオニオンスープ
  • 蒸し上海蟹、上海蟹味噌小龍包、北京ダック春巻き
  • 大蝦の龍井茶葉炒め
  • 上海風豚バラの醤油煮込み
  • 上海風焼きそば
  • 柚子風味の杏仁豆腐、栗のココナッツ団子
 
 

12月26日~ 新旧正月を祝う“恭喜発材”(ゴンヘイファッチョイ)コース 10,000円

年末から旧正月にかけてのお祝いのシーズンにぴったりの華やかなメニューをご用意いたしました。

期間 12月26日(水)~2019年2月28日(木)
時間 17:30~21:30
料金 10,000円
メニュー
  • 新年を彩る冷菜の盛り合わせ
  • コニッシュジャックの姿煮
  • タラバガニの小籠包、大根もちの紫蘇巻き揚げ、北京ダックの併せ盛り
  • 大海老のマンゴーマヨネーズソースと牛ヒレのステーキ 黒豆ソース
  • 豚バラ入り炒飯
  • 苺の杏仁豆腐、抹茶のココナッツロール
 

【ディナーコース】唐宮 7,000円

ヌーベルシノワを取り入れた見た目も美しくて華やかなディナーメニュー
定番の中国料理をオリジナルでアレンジしたり、季節ごとの旬の食材を美味しく食べられるのも魅力です。

時間 17:30~21:30
料金 7,000円
メニュー <~12月25日(火)>
  • 唐宮特製冷菜の盛り合わせ
  • コニッシュジャック入り上海蟹の味噌スープ
  • 本日の点心3種と揚げ北京ダック
  • 牡蠣入り蟹玉
  • 東坡肉の黒酢ソース 秋野菜添え
  • 秋鮭入りキノコのXO醤チャーハン
  • 柿の杏仁豆腐とマロンのココナッツ団子
<12月26日(水)~2月28日(木)>
  • 唐宮特製冷菜の盛り合わせ
  • コニッシュ、ジャック入り壺蒸しスープ
  • 黄点心シェフ、セレクト飲茶3種と北京ダック
  • マナガツオの焦がし醬油煮込み
  • 牛タンのステーキ、マンゴーソース
  • XO醬チャーハン
  • 苺の杏仁豆腐、ココナッツ団子、エッグタルト
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp