日本料理「さくら」寿司カウンター
旬のネタを寿司でいただく~極コース~

  •  日本料理「さくら」寿司カウンター 旬のネタを寿司でいただく~極コース~

詳細情報

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」寿司カウンター

メニュー

5・6月 雲丹・穴子  期間:5月8日(火)~6月30日(土)

新鮮な雲丹と刺身と寿司で。江戸前の穴子はシンプルな白焼きでご用意しました。

  • 〔先付け〕青菜浸し
  • 〔向付け〕鮪赤身・鱸・雲丹
  • 〔合肴〕穴子白焼き
  • 〔寿司〕お好み12貫+雲丹巻
  • 赤出汁
  • 水菓子
 

※表示金額には別途税金サービス料が加算されます。
※仕入れの状況により一部食材が変更となる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp