寿司カウンター 季節のディナープラン

  • 寿司カウンター 季節のディナープラン

カウンター越しに広々とした和風庭園を見ながら楽しむ江戸前寿司。職人の華麗な手さばきと親しみ易い会話は記念日や接待にも喜ばれます。

【ディナーコース】極 コース 15,000円

今の旬を季節ごとにお届けする「極コース」。新鮮なネタを目の前でご用意いたします。

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」寿司カウンター

7・8月 真子鰈・こはだ・きす  期間:7月2日(月)~8月31日(金)

食欲が落ちる夏でも酢じめや昆布じめ、醤油漬けにして藁で炙った鯖など職人が手間を惜しまず「仕事をした」江戸前寿司をご堪能いただけます。

  • 先付け / 青菜浸し
  • 向付け / 真子鰈(昆布しめ)きす(酢しめ)こはだ(酢しめ)
  • 合肴 / 鮪ぬた
  • 寿司 / お好み12貫+巻物
  • 赤出汁
  • デザート
 
 


 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp