寿司カウンター 季節のディナープラン

  • 寿司カウンター 季節のディナープラン
  • 寿司カウンター 季節のディナープラン
寿司カウンター 季節のディナープラン

カウンター越しに広々とした和風庭園を見ながら楽しむ江戸前寿司。職人の華麗な手さばきと親しみ易い会話は記念日や接待にも喜ばれます。
■9・10月 産地厳選の筋子やボタン海老 秋を満喫 極コース
■11・12月 鮪や平目など 冬を満喫 極コース

【ディナーコース】極 コース 15,000円

今の旬を季節ごとにお届けする「極コース」。新鮮なネタを目の前でご用意いたします。

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」寿司カウンター

 

【9・10月】 産地厳選の筋子やボタン海老など 秋を満喫 極コース 期間:9月2日(月)~10月31日(木)

産地厳選の筋子や、北海道のボタン海老、雲丹、いくらなどをこだわりを尽くしたコースです。
握りとご一緒に、職人が一から仕上げた秋刀魚のつみれ鍋もお楽しみいただけます。

 

  • 先付け / 生イクラ醬油漬け
  • 向付け / 牡丹海老、雲丹、烏賊
  • 合肴 / 秋刀魚つみれ鍋
  • 寿司 / お好み12貫+巻物半分
  • お椀 / 赤だし
  • デザート / 水菓子
 

【11・12月】 鮪や平目など 冬を満喫 極コース 期間:11月1日(金)~12月30日(月)

ネタケースよりお好みでお選びいただけるコースです。
大トロや中トロをスライスして何層にも重ねたミルフィーユ仕立ての握りなどもお楽しみいただけます。

 

  • 先付け / 青菜浸し
  • 向付け / 鮪、平目、黒烏賊
  • 合肴 / 鮪葱間鍋
  • 寿司 / お好み12貫+巻物半分
  • お椀 / 赤だし
  • デザート / 柿プリン
 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

-->

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest