寿司カウンター 季節のディナープラン

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寿司カウンター 季節のディナープラン

カウンター越しに広々とした和風庭園を見ながら楽しむ江戸前寿司。職人の華麗な手さばきと親しみ易い会話は記念日や接待にも喜ばれます。
■11・12月 鮪や平目など 冬を満喫 極コース
■1・2月 くえや松葉蟹、鮪など 小鍋仕立てで温まる 極コース

【ディナーコース】極 コース 15,000円

今の旬を季節ごとにお届けする「極コース」。新鮮なネタを目の前でご用意いたします。

時間 17:30~21:30
料金 15,000円
場所 日本料理「さくら」寿司カウンター

 

 

【11・12月】 鮪や平目など 冬を満喫 極コース 期間:11月1日(金)~12月30日(月)

ネタケースよりお好みでお選びいただけるコースです。
大トロや中トロをスライスして何層にも重ねたミルフィーユ仕立ての握りなどもお楽しみいただけます。

 

  • 先付け / 青菜浸し
  • 向付け / 鮪、平目、黒烏賊
  • 合肴 / 鮪葱間鍋
  • 寿司 / お好み12貫+巻物半分
  • お椀 / 赤だし
  • デザート / 柿プリン
 

 

【1・2月】 くえや松葉蟹、鮪など 小鍋仕立てで温まる 極コース 期間:1月6日(月)~3月1日(日)

冬に旨味を増す鮮魚の数々を、江戸細工のお造りや小鍋仕立てなど、寒い季節ならではのおもてなしの料理に仕上げました。
握りはネタケースよりお好みでお選びいただけるコースです。

 

  • 先付け / 青菜浸し
  • 向付け / 鮪、鰤、蟹
  • 合肴 / くえ鍋
  • 寿司 / お好み12貫+巻物半分
  • お椀 / 赤だし
  • 水菓子
 

12月31日限定コース

16,000円

  • 先付け / 青菜浸し
  • 向付け / 鮪、平目、黒烏賊
  • 合肴 / くえ鍋
  • 寿司 / お好み12貫+巻物半分
  • お椀 / 赤だし
  • デザート / 柿プリン
 

20,000円

  • 先付け / 青菜浸し
  • 向付け / 鮪、平目、黒烏賊
  • 合肴 / くえ鍋
  • 強肴 / 鮑ステーキ
  • 寿司 / お好み12貫+巻物半分
  • お椀 / 赤だし
  • デザート / 柿プリン
 

1月1日~1月5日限定コース

18,000円(1月1日) 15,000円(1月2日~5日)

  • 先付け
  • 向付け
  • 寿司 おまかせ+巻物半分
  • 赤だし
  • デザート

※1月4日~1月5日限定で、10,000円コース(先付・向付・おまかせ九貫・赤出汁・水菓子)もご用意しております。

 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

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