日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン

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日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン

ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。


■ 日本各地・和牛紹介「伏見」コース~20時半以降の予約でご優待あり!~
■ 西陣コース
■ 聚楽コース

時間 17:30~21:30

日本各地・和牛紹介「伏見」コース 23,000円

季節ごとにテーマを変えて日本各地の銘柄をお楽しみいただけます。
なお、月~木曜日の20時半以降だとお得にご予約が可能!
時間をずらしてゆっくりと。優雅にリーズナブルにディナータイムを楽しんではいかが。

3・4月「仙台牛」23,000円  ※20:30以降の月~木曜日のご予約で16,100円に!

全国でもトップレベルの質と量を誇る「仙台牛」の肉の味は口当たりが柔らかく、まろやかな風味とあふれ出す肉汁が特徴です。
日本国内で最高の霜降り和牛といわれる仙台牛と、春鯛ほたるいかなどの旬の海鮮、伊勢海老と新じゃがを使ったビスクなどをご堪能いただけます。

期間 2019年3月1日(金)~5月6日(祝月)
メニュー
  • シェーブルチーズとドライキウイの一口アミューズ
  • ほたるいかのコンフィと春鯛の炙りの春の冷製
  • フォアグラの鉄板焼き 根セロリと山菜たち
  • 伊勢海老と新じゃがの軽いビスク
  • グリーンサラダ
  • 仙台牛A5サーロイン 80 3種のコンディメント
  • 桜海老と高菜のご飯
  • 赤だし 香の物
  • 水菓子
 

5・6月「佐賀牛」23,000円  ※20:30以降の月~木曜日のご予約で16,100円に!

期間 2019年5月7日(火)~6月30日(日)
メニュー
  • シェーブルチーズとドライキウイの一口アミューズ
  • 白海老とそら豆のムース、初夏の野菜、トマトコンソメのジュレ フレンチキャビア添え
  • フォアグラの鉄板焼きとホワイトアスパラと生ハムのビスマルク風
  • 鮑の鉄板焼き炙り雲丹のせ モリーユ茸のフレゴーラ添え
  • グリーンサラダ
  • 佐賀牛A5サーロイン 80g 3種のコンディメント
  • 浅利と枝豆のご飯、赤出汁、香の物
  • 水菓子
 

西陣コース  13,000円

  • アミューズ
  • 蛍烏賊、さくら胡麻豆腐
  • メバルと帆立貝の鉄板焼き カリフラワーのクーリとバターソイソース
    又は
    活オマール海老半身(+2,500円)
    鮑 110g(+5,000円)
    活伊勢海老半身(+5,500円)
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛 A4 サーロイン 又は フィレ 100g
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 氷菓子
 
 

聚楽コース  18,000円

  • アミューズ
  • 鮪のお刺身 蛍烏賊 さくら胡麻豆腐
    又は
    和牛と袋茸のスープ 胡麻風味
  • フォアグラの鉄板焼き根セロリのクーリと春菜のサラダ
  • ガストリックソース
  • オマール海老の鉄板焼き
  • 和風サンバルソース
  • 焼き野菜 新玉ねぎ 新じゃが 生麩
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛 A4 サーロイン 又は フィレ 80g
    又は
    仙台牛サーロイン(A5) 80g(+5,000円)
    神戸牛サーロイン(A4) 80g(+9,000円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 氷菓子
 

+2,000円で【デザートは窓際確約プラン】にご変更可能です。詳しくはこちら>>

 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

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