日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン

ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。


■ 日本各地・和牛紹介「伏見」コース~20時半以降の予約でご優待あり!~
■ 西陣コース
■ 聚楽コース

時間 17:30~21:30

日本各地・和牛紹介「伏見」コース 23,000円

季節ごとにテーマを変えて日本各地の銘柄をお楽しみいただけます。
なお、月~木曜日の20時半以降だとお得にご予約が可能!
時間をずらしてゆっくりと。優雅にリーズナブルにディナータイムを楽しんではいかが。

 

9・10月「飛騨牛」23,000円  ※20:30以降の月~木曜日のご予約で16,100円に!

A5ランクの飛騨牛や伊勢海老、フォアグラなどのこだわりの素材を郷土料理や産地の薬味を生かして鉄板焼きでご用意するコースです。
岐阜の食文化からインスピレーションを得て、人気の飛騨牛を朴葉味噌の肉味噌と秋茸や白菜の炒め物とごいっしょにお楽しみいただけます。

期間 2019年9月2日(月)~10月31日(木)
メニュー
  • 椎茸のブルーチーズ焼き バケットにのせて
  • 鴨の生ハムと秋の味覚のグルマンパレット
  • フォアグラの鉄板焼き ブリオッシュと柿のジンジャーコンポート
  • 伊勢海老のテルミドール ポルチーニ茸のクリームソース 野菜のフィットチーネを添えて
  • グリーンサラダ
  • 飛騨牛A5サーロイン(80g)の鉄板焼き 秋茸と朴葉味噌
  • 銀杏と高菜のご飯、赤出汁、香の物
  • 水菓子

 

 

西陣コース  13,000円【9月2日(月)~10月31日(木)】

  • アミューズ
  • 秋イカのタルタル 南瓜胡麻豆腐
  • 方々と帆立貝の鉄板焼き 木の子のクリームソースとバターソイソース
    又は
    活オマール海老半身(+2,500円)
    鮑 110g(+5,000円)
    活伊勢海老半身(+5,500円)
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛 A4 サーロイン または フィレ 100g
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 氷菓子
 
 

 

聚楽コース  18,000円【9月2日(月)~10月31日(木)】

  • アミューズ
  • 鮪のお刺身 秋イカのタルタル  南瓜胡麻豆腐
    又は
    カルタファタで包んだ季節野菜と和牛のスープ
  • フォアグラの鉄板焼き ブリオッシュとセミドライイチジク
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 焼き野菜 茄子 マコモダケ 生麩
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛 A4 サーロイン または フィレ 80g
    又は
    飛騨牛サーロイン(A5) 80g(+5,000円)
    神戸牛サーロイン(A4) 80g(+9,000円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 氷菓子
 

+2,000円で【デザートは窓際確約プラン】にご変更可能です。詳しくはこちら>>

 

※表示料金に税・サービス料が別途加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest