日本料理「さくら」鉄板焼カウンター
季節のディナープラン

  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン
  • 日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン
日本料理「さくら」鉄板焼カウンター 季節のディナープラン

ダイナミックなシェフの卓越したパフォーマンスと共に日本各地の銘柄牛や鮑や伊勢海老などの厳選した海の幸をお楽しみいただけます。


■ 日本各地・和牛紹介「伏見」コース~20時半以降の予約でご優待あり!~
■ 西陣コース
■ 聚楽コース

時間 17:30~21:30

日本各地・和牛紹介「伏見」コース 23,000円

季節ごとにテーマを変えて日本各地の銘柄をお楽しみいただけます。
なお、月~木曜日の20時半以降だとお得にご予約が可能!
時間をずらしてゆっくりと。優雅にリーズナブルにディナータイムを楽しんではいかが。

期間 2019年5月7日(火)~6月30日(日)
メニュー
  • シェーブルチーズとドライキウイの一口アミューズ
  • 白海老とそら豆のムース、初夏の野菜、トマトコンソメのジュレ フレンチキャビア添え
  • フォアグラの鉄板焼きとホワイトアスパラと生ハムのビスマルク風
  • 鮑の鉄板焼き炙り雲丹のせ モリーユ茸のフレゴーラ添え
  • グリーンサラダ
  • 佐賀牛A5サーロイン 80g 3種のコンディメント
  • 浅利と枝豆のご飯、赤出汁、香の物
  • 水菓子
 

きめ細やかな霜降りと、しっとりとした柔らかい質感がある「前沢牛」。
良質な脂のため舌触りはもちろん、シンプルな味付けのみで楽しめるほど風味が良いのも特徴です。
前沢牛とともにお楽しみいただけるのは東北の夏野菜や稚鮎。
また、東北の郷土料理いちご煮をアレンジして提供いたします。

期間 2019年7月1日(月)~8月31日(土)
メニュー
  • 夏野菜の白ワインジュレサラダ
  • 稚鮎のコンフィ だし風タブレとグリーンガスパチョソース
  • フォアグラの鉄板焼き ブリオッシュとマンゴーのジンジャーコンポート
  • 鮑の鉄板焼き 炙り雲丹のせ 土佐酢のジュレ
  • グリーンサラダ
  • 前沢牛A5サーロイン 80g 三種のコンディメント
  • 鰻と和風ハーブのガーリックライス、赤出汁、香の物
  • 水菓子
 

西陣コース  13,000円

  • アミューズ
  • 鱧の南蛮漬け 枝豆胡麻豆腐
  • 伊佐木と帆立貝の鉄板焼き 夏野菜のトマト煮とバターソイソース
    又は
    活オマール海老半身(+2,500円)
    鮑 110g(+5,000円)
    活伊勢海老半身(+5,500円)
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛 A4 サーロイン 又は フィレ 100g
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 氷菓子
 
 

聚楽コース  18,000円

  • アミューズ
  • 鮪のお刺身 鱧の南蛮漬け 枝豆胡麻豆腐
    又は
    和牛と袋茸のスープ 胡麻風味
  • とうもろこしのガレットとフォアグラの鉄板焼き ガストリックソース
  • オマール海老の鉄板焼き 和風サンバルソース
  • 焼き野菜 茄子 冬瓜 生麩
  • グリーンサラダ
  • 黒毛和牛 A4 サーロイン 又は フィレ 80g
    又は
    前沢牛サーロイン(A5) 80g(+5,000円)
    神戸牛サーロイン(A4) 80g(+9,000円)
  • ガーリックライス 赤出汁 香の物
  • 氷菓子
 

+2,000円で【デザートは窓際確約プラン】にご変更可能です。詳しくはこちら>>

 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。

ご予約・お問い合わせ

レストラン総合案内 TEL:03-5500-5580 (平日10:00~21:30 土日祝9:00~21:30)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sptest