ちょっとしたお土産やご自身へのご褒美にもおすすめ
季節のテイクアウトスイーツ♪
見ているだけでワクワクするような彩り豊かなスイーツは、ペストリーシェフがひとつひとつ丁寧に仕上げた自信作。
素材にこだわった季節のスイーツを、ぜひお楽しみください。
※写真はイメージです。
\新メニュー登場/
カップinショート”桃” 790円

人気のカップinショートが、8月限定でカップinショート"桃"に。
フレッシュな桃を贅沢に使用したピーチソースと、桃やフランボワーズの果肉、さっぱりとした甘さの生クリームからなる層は、見た目にも美しく、お持ち帰りにも最適。ご家族や大切な方へのお土産にも喜ばれるアイテムです。
<期間>8月1日(月)~8月31日(水)
ヴェリーヌ アグリューム 700円

パイナップル・パッションフルーツ・マンゴーを合わせたトロピカルソースに、柑橘のブランマンジェや山椒と蜂蜜で風味付けしたフルーツがアクセントとなる、暑い時期にピッタリの爽やかなグラスデザートです。
ティータイムやお食事後のデザートとしてお召し上がりください。
<期間>8月1日(月)~
ヴェリーヌ ペッシュ 700円

フレッシュな桃をふんだんに使用し、甘酸っぱい桃のムースとなめらかな杏仁豆腐、ほんのりミントの香るベルベーヌのゼリーを重ねた、可愛らしい夏のグラスデザート。ちょっとしたお土産はもちろん、自分自身へのご褒美にもおすすめです。
<期間>8月8日(月)~
おすすめメニュー

▶プレミアムマンゴーパフェ 900円
夏限定のマンゴーパフェが登場!!
熟したマンゴーの果肉とサクサクのライスパフ、ふわふわのスポンジケーキにくちどけなめらかな生クリームをパフェカップにギュッと詰め込みました。
マンゴーソフトクリームとご一緒にお召し上がりください。

▶Café Chocolate(カフェ ショコラ) 700円
さっぱりとしたコーヒーゼリーに練乳入りのパンナコッタ、ミルクチョコレートクリームがとろける美味しさのグラスデザートです。
トッピングされたチョコレートと、口どけの良いミルクチョコレートクリームとの食感の違いをお楽しみください。

▶ピスターシュ アブリコ(Pistache Abricot) 750円
ピスタチオムースに優しく包まれたミルクチョコレートとダックワーズ生地、その下には舌触りの良いサクサク生地とホワイトチョコレートが。
ケーキ上部のアプリコット&洋梨のコンポートと合わせてお召し上がりください。
口にした瞬間から優しい甘みがふわっと広がり、幸せな気持ちになれる一品です。

▶”飲めるチーズケーキ”
生フロマージュ ブルーテ(ブルーベリー) 700円
滑らかな口当たりが特徴のチーズクリームは、
未熟性のフレッシュチーズと生クリーム、アングレーズソースを絶妙な割合でブレンド。
グラスの周りにらせん状に描かれたジャムとともに、爽やかなスイーツをどうぞお楽しみください。

▶ストロベリーショートケーキ 750円
▶キャラメルショコラオランジュ 750円
▶和栗のモンブラン 700円
注意事項
※表示料金には税金が含まれております。
※ケーキの種類に関しては、日によって販売アイテムが異なる場合もございます。詳細は店舗へご確認ください。
※こちらのプランは、HPCJ割引適用外となりますことを予めご了承ください。
※写真はイメージです。
お問い合わせ
レストラン総合案内
TEL:03-5500-5580(平日10:00~21:30 土日祝9:00~22:00)
※当面の間、 レストラン総合案内の営業時間を下記の通りに変更いたします。
全日 10:00~20:00